начал проводить опрос в екатеринбургской ветке,по егорезультатам более 80 процентов за кекс в машине как данность или в перспективе...насколько активно это в стране
п.с. да есть темы о данном вопросе ,но сдесь опрос,хотя кому есть чем поделится интересно будет почитать
секс в машине.. |
не было,нет и никогда не будет | | 21 | 3,9% |
был,но никогда не повторю | | 40 | 7,4% |
не было,хочу попробовать | | 87 | 16,1% |
был,занимаюсь и буду продолжать | | 352 | 65,1% |
ничего вам не скажу...эта тема для обсуждения табу | | 41 | 7,6% |
Total 542 votes, last 21 March 2014.
Fuchs
30 March 2009
все?..я ушла - фонтан иссяк?
FloG:
|
Вот тут ваще ржака
Скрытый текстhttp://badan.ru/uploads/posts/1150195281_1306061_15.jpg x |
Вот что значит не тонированный авто
Fuchs
нам тебяя не хватало
~Нежная колючка~
30 March 2009
FuchsНу что,разобралась здесь?Теперь всё в норме(и все)
Fuchs~Нежная колючка~итог темы: секас хорош с любимой девушкой но не в фокусе
не знаю тянет это на нарушение или нет но вчера попробовал при отодвинутых передних седениях сесть на подлокотник а девушка на коленках но лицом к задней двери (пятой двери т.к. у меня хетч) ну и движение задавала она...мне понравилася
цитата (konung1 @ Сегодня в 09:29) |
не знаю тянет это на нарушение или нет но вчера попробовал при отодвинутых передних седениях сесть на подлокотник а девушка на коленках но лицом к задней двери (пятой двери т.к. у меня хетч) ну и движение задавала она...мне понравилася |
с трудом представляю.. вы наверное не высокие...
Fuchsитог ваших высказываний: фокус - лучшая машина для секса
konung1Енто ты зня так думаешь...
Думаю следующий раз тебе могут показать на дверь и не хечбека и сказать русским устным... Три раз тьфу!
Давай аккуратнее!
konung1Удачи!... Пусть фсе проходит безопасно!
konung1форумное палево любовницами это мега жесть... пожешь сильно поплатиться за это... аккуратнее
~Нежная колючка~
31 March 2009
2
TruckS:
|
Fuchs ~Нежная колючка~ итог темы: секас хорош с любимой девушкой но не в фокусе |
У нормальных людей ,которым ничего не мешает и у которых нет проблем ... ,секс с любимой девушкой или любимым -хорош везде!
~Нежная колючка~
как ни крути но фокус тесноват для подобных утех как и любой авто С класса.
и тут вы можете до пены у рта надрываться и говорить что удобно но факт остается фактом... не удобно, хотя и возможно...
TruckSя думаю у тех у кого есть деньги на D-класс,есть деньги и на отель,блин...пожите кто скока может,хатов счёт открыть в сбере для сбора средств на форд мондео,с последующим тест дрйвом и сравнением насколько в нём большой и удобный задний диван
А пачему нет ответа - ТРАДИЦИОННА
не кто не желает высказаться...а то весна...любофььььь
Alexej BТы ответил на пост в Удалите?
А какая тема?
Есть ли секс после Фокуса?
OutOfSpace:
|
А какая тема? Есть ли секс после Фокуса? |
если у тебя фокус то потрахаца с ним тебе обеспечено
OutOfSpace
21 April 2009
MuxomorУ меня нет Фокуса.