Здесь мы обсуждаем время и место наших встреч Теперь для удобства просмотра наших встреч все
фото отчеты размешаем в
соответствующей темеВсе о месте,времени проведения продолжаем обсуждать тут
остальные обсуждения проводим в
КурилкаВсе о рамках,флажках,картах в
Клубная символикаP.S. давайте соблюдать Правила Форума Для оповещения Вас о встрече ФФклуба,сообщите ваш сотовый номер телефона в теме СМС информирование о фокусировках
ПЭЙВЭЛ
9 November 2008
Фокусировки в Республике Карелия
fdsv
13 March 2013
А сейчас, магическим образом, появятся фото
СБОР ФОКУСОВОДОВ СОСТОИТСЯ 22 МАРТА В 15:00, Клуб-ресторан "Фрегат",
ул. Карла Маркса, д.1-а (Речной вокзал)
ЖДЕМ ВСЕХ!!!
Возьмите кто-нибудь с собой на фокусировку фотоаппарат!
(У меня сейчас нет, я свой отдал во временное пользование знакомому.)
max s max
5 April 2009
Фотки с ПОСЛЕДНЕЙ ФОКУСИРОВКИ!!!
СБОР ФОКУСОВОДОВ СОСТОИТСЯ 19 АПРЕЛЯ В 15.00, ПЛ. ЛЕНИНА,
а если замерзнем, то Фрегат , ул. Карла Маркса, д.1-а (Речной вокзал)
ЖДЕМ ВСЕХ!!!
Немного побаловался с нашими машинками
Тут
СБОР ФОКУСОВОДОВ СОСТОИТСЯ 19 ИЮЛЯ В 18.00, PINTA PUB / Пинта Паб, Петрозаводск, Березовая аллея, 25а
ЖДЕМ ВСЕХ!!!
СБОР ФОКУСОВОДОВ СОСТОИТСЯ 23 августа В 18.00, PINTA PUB / Пинта Паб, Петрозаводск, Березовая аллея, 25а
ЖДЕМ ВСЕХ!!!
Тематика встречи- обсуждение организации поездки в ДД
Всем, желающим принять участие в акции помощи Медвежьегорскому Детскому дому просьба взять с собой 500 руб.
Раскажите чего порешали. А то с дачи приехал токмо в восемь вечера, а вчерсь не до инета было...
В ноябре собираться не планируете?
Карел 10
24 August 2009
-Lean- Мы(авторитет и я) от вас вообще далеко живем,на выходных вообще не вариант,так как сегодня опять пришлось бы ехать в Птз,на неделе еще бы куда ни шло.
Про детский дом мы не забыли,деньги на крайний случай можем на месте передать.
Ребят, вчера я действительно мог приехать, хотя бываю очень редко, но на самом деле не знал о встрече. узнал только сейчас. просто не заходил в эту тему на форуме. вероятно я такой не один. Быть может надо придумать баннеры или присылать приглашения в личку. Могу сдать деньги завтра или в любой другой день. Кто за казначея?
-Lean-
Катюха
Моя работа сменная, причём график часто меняется. Рад бы приехать, но не всегда получается. А тут ещё дача.
Но поверте я не люблю писать - больше читаю, и поэтому за живое общение. Когда получается приезжаю.
Друзья, не спорьте, не обижайтесь, не оправдывайтесь и т.д. Клуб - дело сугубо личное и не обязательное, а абсолютно добровольное! Раньше стоило предложить кому то сходить на кофе и приходило до 20 человек. А самые большие фокусировки были именно летом на пл. Ленина - это можно увидеть на фотах. Возможно как то не так было объявлено, не столь доходчиво на форуме, но я лично склонен списывать это на летний сезон - сейчас народа и правда на форму мало, это видно из количества постов.
Вся информация по теме Детдома будет в соответсвующей теме.
ПыСы. Ничего личного
цитата (Artm @ 24 Августа 2009 (Понедельник) 23:30) |
Друзья, не спорьте, не обижайтесь, не оправдывайтесь и т.д. Клуб - дело сугубо личное и не обязательное, а абсолютно добровольное! я лично склонен списывать это на летний сезон - сейчас народа и правда на форму мало, это видно из количества постов. |
Artm
Я с Вами полностью согласен, по форуму видно - лето продолжается.
Клуб дело добровольное - тоже верно, лично от себя: стараюсь быть и помогать всегда, в этом году проблема одна- сначала абитура, теперь уже студент, практически через выходные в Питере. Обьява о сборе на форуме давно ( по крайней мере я в инете только по сб и вск и то заметил!!!)
Мне жаль, что я не приехал т.к поздно прочитал в разделе информацию, буду исправляться.
Может пора организовать сборище для коллективного фото на календарь? Выбрать погожий осенний денек и счелкнуЦо! Прошлогодний то на зимнем фоне был, новый было бы неплохо сделать летним, пока мухи белые не полетели...
vindesel
24 September 2009
Согласен, а то меня на том календаре нет
СБОР ФОКУСОВОДОВ СОСТОИТСЯ 11 октября в 19.00, PINTA PUB / Пинта Паб, Березовая аллея, 25а
ЖДЕМ ВСЕХ!!!
Привет всем, вчера съездил заказал столы на 11е октября на 19.00!))
так что жду всех
вот еще подвез бы кто с октябрьского)