Здесь мы обсуждаем время и место наших встреч Теперь для удобства просмотра наших встреч все
фото отчеты размешаем в
соответствующей темеВсе о месте,времени проведения продолжаем обсуждать тут
остальные обсуждения проводим в
КурилкаВсе о рамках,флажках,картах в
Клубная символикаP.S. давайте соблюдать Правила Форума Для оповещения Вас о встрече ФФклуба,сообщите ваш сотовый номер телефона в теме СМС информирование о фокусировках
ПЭЙВЭЛ
9 November 2008
Фокусировки в Республике Карелия
navip
14 April 2013
avtoromanжаль
цитата: |
Встретится можно будет если только позже на 16,16-30... |
так это встреча переносится? или это ты сможешь подъехать?
navipмогу только в 16,16-30 раньше не как...Смотрите сами как по вашим возможностям!
avtoroman
так я думаю не возникнет проблем, если перенести встречу на 16-30.
внесу и я своё слово,а вы подумали о тех кто возможно знает про три часа и на форум сегодня не заходил и настроен на 15.00,хотя вроде ни кто не отписывался про приеду но всё же.
Shkodnik
ну всем не угодишь, покрайней мере мы 4-ро знаем, вроде карел10 ещё читал эту тему часа пол назад
Уважаемые участники нашего FFclub Республика Карелия.
Спасибо тем кто сегодня смог приехать на встречу для раздачи визиток и расширения нашего клуба
Отдельное спасибо
navip,
gothtaxi,
Shkodnik Рад был всех видеть..Немного жаль ,что приехали не все кого я хотел увидеть,
Yoshka,
olonets,
Йоршиг Надеюсь что следующий в Раз на встречи будет намного больше участников!
Йоршиг а это надо было писать в курилке!
Предлагаю встретиться в субботу на данном мероприятии:
http://vk.com/event52623442 Совместными усилиями нескольких автоклубов 27 АПРЕЛЯ 2013 года в городе Петрозаводск в 20.00 состоится ОБЩИЙ СБОР на "Открытие сезона" который пройдет СТРОГО 20.00 ДО 21.00 на новом месте - это парковка слева от БМВ центра " Северная бавария" поворот на радиозавод (смотрим карту ниже, в настройках ставим спутник) Обращаем ваше ВНИМАНИЕ!!! РЕГИСТРАЦИЯ участников будет проводиться НА СБОРЕ!! Исключения только для участников не из Петрозаводска. Ждем всех желающих! Все должно быть и может перенестись только по погодным условиям! Следите за информацией.
Просьба всем желающим посетить мероприятие, сделать максимальный Репост!Хочу посмотреть, но одному как-то влом ехать. Единственное, Рома, может ты сможешь узнать (как представитель клуба) где будет продолжение, а то в воскресенте на работу.
Так что, давай те, собираемся!!!
А то как обычно за полчаса до мероприятия решимся и собирёмся: я, автороман и шкодник, ну ещё готтакси
navip
25 April 2013
avtoromanя уже понял где будет продолжение, в Шуе (в полях
)
осталось остальных подтянуть) |
надо, может рассылку в личку наиболее активным и недавно отписавшимся?
avtoroman
25 April 2013
navipок займусь) ты если не сложно так кидай инфу вот тут
http://ffclub.ru/people/сортировка по городу,и по последнему сообщению
адрес встречи пишем там же?
27 АПРЕЛЯ 2013 года в городе Петрозаводск в 20.00 состоится ОБЩИЙ СБОР на "Открытие сезона" который пройдет СТРОГО 20.00 ДО 21.00 на новом месте - это парковка слева от БМВ центра " Северная бавария" поворот на радиозавод
адрес встречи пишем там же? |
думаю можно там же (в смысле у радиозавода) на полчаса пораньше
К огромному сожалению я временно безФОРДовый, хотя и ВАЗовый.если вдруг мне офигеть как повезет и к субботе буду опять ФОРДовый, я обязательно приеду :-)
navip:
|
john1000 приезжай на вазе |
На нем нельзя.у меня нет треников, сабвуфера и тонировки.буду как лох выглядеть в простой 99.
navip
25 April 2013
По тебе базарим!обсуждаем приезд на встречу!
john1000:
|
К огромному сожалению я временно безФОРДовый, хотя и ВАЗовый.если вдруг мне офигеть как повезет и к субботе буду опять ФОРДовый, я обязательно приеду :-) |
ну ведь можно и быть фордовым пассажиром,хотя я пока не уверен что у меня получится
И так еще раз по поводу встречи
27.04.2013время встречи -
20.00место встречи -
это парковка слева от БМВ центра " Северная бавария" поворот на радиозаводместо встречи на карте
avtoroman
Рома, там получается поворот к БМВ или поворот к зданию радиозавода где там магазины (стройка, запчасти и тд)?
navipя сам знаю не больше вашего!)))
так что думаю найдемся
машину удалось забрать??
avtoroman
Я уже на месте, слева от бмв, не ошибетесь