Еду сеня по МКАДу в по внутренней в сторону Щелчка в раойне 12ти...
Заранее по Яндексу посмотрел что пробок нет, все тип топ...
и неожиданно не доезжая Ярославки упираюсь в пробку...
Думаю че за дела, с мобилы снова смотрю пробки, по внутренней стороне пробок нет!!! а по внешней впереди авария и там пробень есть...
Плетусь вобщем в крайне левом километра 2 наверно... доезжаем до аварии, там по несколькими полосам машины друг другу в жопы повъезжали, почти всю проезжаю часть перегородили...жопа вобщем для тех кто едет там...
Ну пялюсь понятно дело во все глаза...проезжаю мимо...снова поворачиваю голову вперед...а там впереди...СВОБОДНАЯ ДОРОГА !!!
И вся двух километровая пробень на скоростной трассе только изза того что все "слегка" притормаживают попялицца на аварию
с другой стороны мкада!!!!
maxim555211:
|
Это моё личное дело, я заехал по правилам на заправку, и выезжаю по правилам, с включённым поворотником и руководствуясь знаком Уступи дорогу. Не хочешь не пускай, я тебя щемить и идти на таран не буду. Там не три машины объезжаются, а 123, из-за трёх бы тоже не стал рыпаться |
Конечно, чисто личное. Ты ж один на дороге, как сам и заметил: "Там не три машины объезжаются, а 123".
maxim555211:
|
Спутник Rival Это моё личное дело, я заехал по правилам на заправку, и выезжаю по правилам, с включённым поворотником и руководствуясь знаком Уступи дорогу. Не хочешь не пускай, я тебя щемить и идти на таран не буду. Там не три машины объезжаются, а 123, из-за трёх бы тоже не стал рыпаться |
Да лан, чо ты...Прост ты нитак начал описание...Нада было так "Еду я по обочине, а там затык, ну я с поворотником через заправку..."
maxim555211
Держать в руках себя надо.
Мишуха:
|
maxim555211 Держать в руках себя надо. |
Вышел, дал в рыло и ты снова спакоен...па феншую
maxim555211
9 April 2013
1
цитата: |
Это моё личное дело |
Может ты еще и испражняешься прямо посередине улицы? Тоже вполне себе личное дело
цитата: |
Вышел, дал в рыло и ты снова спакоен...па феншую |
Получил в ответ из травмата в глаз, и покоен по фэншую.
Rival:
|
Может ты еще и испражняешься прямо посередине улицы? Тоже вполне себе личное дело |
Собакам срать можно, а человекам нет штоле? Где равенство и брацтво? Где свобода выбора? Где дерьмократия?
Мишуха:
|
Получил в ответ из травмата в глаз, и покоен по фэншую. |
Два глаза многа, а адин ни к чему
Зато пафеншую
Вот вы красавцы передёргивать, уже и обочины приписали какие-то и испражнения посреди улицы
.
Обмарак
9 April 2013
3
maxim555211:
|
Вот вы красавцы передёргивать... |
Э..у меня жена...
Ну, в тайне мож пару раз и передёрну...
А чо стесняца та? Едешь такой, глядь доберман на децкой площадке глаза пучит, ну и ты к нему за компанию..лечиночку отложить...
Вот я вот такую ересь несу, и ведь понимаю, что обострение, но ничо с сабой поделать нимагу...весна.
Обмарак
Возьми себя в руки. Всего себя.
Спутник:
|
Обмарак Возьми себя в руки. Всего себя. |
Я сегодня поотдельности...Сток рук у мну нет сейчас...исчо не курил
вот даже сказать нечего... просто подпишусь на темку... .попкорн есть у кого, а?
maxim555211:
|
Это моё личное дело, я заехал по правилам на заправку, и выезжаю по правилам, с включённым поворотником и руководствуясь знаком Уступи дорогу. |
ой ли?
не через заправку Вы всех объезжаете а через въезд выезд с нее, не въезжая на саму АЗС, по параллельной Каширке дорожке. Далее, особо умные, встают на выезд в 2-3 ряда, мешая проезду правому и соседнему с ним рядам, не давая возможности автобусам и троллейбусам проехать перекресток.
А чо тему-то минусить? Пацанг исповедуется же
А тут весело, подпишусь ка я
Швым:
|
... .попкорн есть у кого, а? |
Не...скурили вчера весь...
maxim555211:
|
Nail Я же не левый ряд на магистрале занимаю, в городе с любой скоростью могу передвигаться, может быстрее не умею. В чём моя вина? |
В том что,есть одно простое правило "свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого". И ты при свободных правых полосах спокойно можешь себе тошнить там,не мешая другим. Но ты видимо наделен комплексами наполеона и живешь по принципу мне
... так пусть и другие подождут
slanickЗачем ты так люто нинавидишь понаехавших?
Швым:
|
вот даже сказать нечего... просто подпишусь на темку... .попкорн есть у кого, а? |
Ты лучше расскажи, зачем пьяный бибикал и почему Катенька за тебя извинялась
Nail:
|
В том что,есть одно простое правило "свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого". И ты при свободных правых полосах спокойно можешь себе тошнить там,не мешая другим. Но ты видимо наделен комплексами наполеона и живешь по принципу мне так пусть и другие подождут |
Я ничо не понял чо ты написал
Правых полос много?
А кока же тада левых?
А если всего два ряда? Они какия левые или правыя?
А если я в левом крайнем еду, то можно скать, что я еду в правом и справа от меня тоже правый?
Antas:
|
Ты лучше расскажи, зачем пьяный бибикал и почему Катенька за тебя извинялась |
ТС сказал же, что водятел ему признался что его кто-то зажимал...А кто в кабине мог водятла зажимать?