DembeL
27 March 2009
Спасибо всем огромное за помощь и поддержку.
Rudy_20:
|
DembeL Если кровь нужна, то ты свистни Насобираем. |
Ок. Тока кровь в Рязани надо сдавать...
блин после переливния t 39 и бредит опять , путает меня с матерью , заговаривается...
Ща опять будут делать переливание , что то все показатели низкие , врач говорит в отделении травматологии самое тяжёлое состояние у него... Даже не знаем что ещё делать...только и бегаем в аптеку туда сюда всякие хрени колят , капают , вены все уже пропали...
DembeLПосле такой тяжелой операции...
Держитесь. Не отчаивайтесь.
DembeL:
|
блин после переливния t 39 и бредит опять , путает меня с матерью , заговаривается... |
не переживай, бабуля тож после инсульта меня со всеми путала... но сейчас уже всё нормуль!
Главное верь, и держись Саш!
DembeL
19 April 2009
1
Сёня ночью опять бушевал , всё встать пытался , не помня что с ногами ...и была авария ... Ща начали колоть эсенциале , походу печень дала о себе знать от всяких препаратов... Поставить капельницу уже проблема , просто некуда уже...
Да и отношение медперсонала странное , гипс позавчера мы сами укладывали они тока говорили как и придерживали ногу ,и бинты наши , да вообще я офигеваю от нашей медицины...слов нет .
DembeLцитата: |
гипс позавчера мы сами укладывали они тока говорили как |
Ерундой не занимайся!
Я те историю расскажу. Попали парню топором по ноге, ну и кость треснула немного. Хирург наложил гипс. Прошла неделя, стали гипс менять. По ноге - гангрена. В результате ногу ампутировали.
Я к чему. Медики потом скажут, мол сами гипс неправильно наложили. Не верь им!
Ничего плохого твоему брату не желаю! но будь осторожен!
latysch ёмоё страсти какие
Если сами они не укладывали принесли и говорят типа давайте бинтуйте...
Отправил немного денег.
Держите в курсе.
У меня информация есть такая:
Больница полное гумно...
За медиками нужно не усыпно следить...
Требовать с них по максимуму, и дать понять что еже ли что в порошок сотрете...
Трое медиков просто сказали что при всем уважении и дружбе туда ни ногой...
РЕКОМЕНДОВАНО при первой же возможности забрать и перевести в нормальную клинику...
latysch (еслиб знала как то плюсанула бы)
ПРАВ на все 100 - не верь врачам
, помогай маме
Удачи, терпения, выздоровления !!!
PS: прости что помочь не получилось
, седня з.п. так что жди не большого пополнения (надеюсь справлюсь)
DembeL
22 April 2009
Фриман:
|
Отправил немного денег. Держите в курсе. |
Спасибо дружище !
Тигренок Спасибо тебе большое...Мне тоже все говорят больница хрень , и скорее всего если профессилналььный , а не разгильдяйский подход при первом диагностировании , может были бы не такие тяжёлые последствия... Они сами признались , что такой случай у них один на тысячу...и немного растерялись , но делали всё возможное ...
Сейчас брату лучше , под вечер поднимается температура высокая..., колят антибиотики в одну ногу , так как она гноится , сегодня приносили результаты снимков ног после операции , врач грит , всё нормуль , но вот одна нога чуток смещена , но он сделал всё возможное при операции...Сейчас уже появился здравый смысл и редко бредит...
Друг его вышел из комы , но пока ведёт себя как недалёкого ума...в принципе должен тоже поправиться ...
Ща звонил маме , в принципе уже нормально , но вот на одной ноге рана не заживает , гноиться и кровоточит , обкалывают антибиотиками и обрабатывают рану...но не помогает , грят феном сушите , чтоб подсыхала...Заходила к другу его он уже потихоньку начинает говорить , вообщем тоже поправляется.
Что то никак одна нога не заживает , пока ничего не помогает и кварцевали и антибиотики и т.д. из за этого температура 37.5 и 38 ...Завтра как всегда утром в понедельник обход посмотрим что нового скажут врачи...А так уже состояние нормуль разговариват вполне адекватно и уверенно ...
Тигренок
27 April 2009
1
Удачи вам и выздоровления брату
DembeL
Удачи! Всё образуется! Брату привет от FFCLUB передавай!
Тигренок и Tovich Спасибо привет обязательно передам.!!!
Сегодня был обход врачей специалистов, но после их совещания лечащий не зашёл , но случайно был услышан разговор , не очень приятный , что операцию сделали плохо , на снимках видны осколки и трещина , которые остались , что будут делать думают ...Завтра мама сама спросит , что они там надумали... Всётаки надеемся что всё обойдётся.
DembeL
Всё обойдётся, Санёк!! Брату и маме - терпения!
Вообщем звтра еду за братом , отпустили до 6 мая на праздники домой (так как всёравно врачей особо не будет )...с самостоятельным перевязыванием и обработкой раны ...Дела с ногой такие , начала гноиться ещё больше , в течении праздников если гной не выйдет , будут резать...смореть мож осколок какой остался...
Саня, пожелай брату скорейшего выздоровления. Чем мог.
Ща в Рязани ,долго я добирался пробки одни... Вообщем не отпустили брата , стала нога гноиться ещё больше , та рана зажила более менее , но пошло теперь через шов . Перевели в другое отделение где гнойники лежат...
Лёха - AlexZombie , slr - Дима : спасибо вам ребята огромное , очень сильно помогли , выручили ребята сильно ...
DembeLНадеюсь наш(Millenium, Pig a Pig, Багира) небольшой вклад поможет выздоровлению твоего брата
в баньке был написать не мог
Millenium, Pig a Pig, Багира спасибо друзья !!!
Вы оказываете не оценимую помощь , наша семья очень благодарна всем ...
DembeL
Саня, как у брата дела, ты хоть в курсе нас держи?
С одной ногой что то труба , сегодня после праздников был обход . наложили гипс на ту ногу ,ктороя болит , а раньше уроды блин не могли ,мы им сразу после операции говорили чтоб наложили гипс , на две ноги , а они тока наложили на ту которая раздробленная была , а они - эта конструкция посволяет без гипса. Ща стопа болтается и хрустит , да ещё и гноиться...Завтра будут опять снимок делать...Такое ощущение как буд то специально чтоли так делают или пофиг всем...
А наехать на них не пробовал, что-то они вообще нюх потеряли, щас глаз да глаз нужен - чтоб брат без ног не остался...
Сам попробуй с врачами поговорить
DembeL
4 May 2009
Ща сам в больнице, с башкой сижу, мигрень мучает завтра на томографию,через 2 часа выезжаю в Рязань...дарил коньячок лечащему,но видимо не прокатил.
хотя сам лечащий нормально относится, похоже его указания плохо выполняют. Мож хирург накасячил чо...
DembeL
А не пробовали перевод организовать в другую больницу?
Rudy_20:
|
DembeL А не пробовали перевод организовать в другую больницу? |
Он вообще транспортабельный, может ты его в москве где пристроишь, не задавался таким вопросом ?
DembeL Тебе его точняк надо В МОСКВУ перевозить !!! Угробят там его, в Рязани, похоже.
Желаю удачного исхода, поскорей выздороветь твоему брату.
botva
5 May 2009
-2
-Andre-:
|
DembeL Тебе его точняк надо В МОСКВУ перевозить !!! Угробят там его, в Рязани, похоже. Желаю удачного исхода, поскорей выздороветь твоему брату. |
Чо за
*** пишешь!? Все у братана нормально будет!
*** не пиши! Угробят... Думай хоть чо пишешь, баран...
| b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме +10 |