Дорогие форумчане ! Все мы стремимся к лучшему , стремимся добиться чего то большего. Многие уже давно обладают НЕ Фокусом . И вполне понятно стремление любого человека к более лучшему ,комфортному и престижному.
Отсюда и возникает вопрос : Каким бы автомобилем ( реально
, про Бентли и всякие Феррари с Майбахами не ведем разговор
) вы хотели обладать. Какие качества автомобиля Вашей мечты вы выделяете особо .Вообщем , каким он должен ( и будет
) быть - АВТОМОБИЛЬ ВАШЕЙ МЕЧТЫ.
vasanну как мыло может быть мечтой?
Хотя, если ML63 с офф-роад пакетом, тогда
Да и то, на мечту не тянет
А что обязатель но надо мечтать о бентли, феррари, астон мартин и т.д.
Нравится мне очень МЛ-ка новая, но позволить себе (пока) не могу, поэтому - МЕЧТА!
vasanМечтать можно о бэт-мобиле
Всё остальное - цель
Spider:
|
vasan Мечтать можно о бэт-мобиле Всё остальное - цель |
Мечта превращается в цель!
Мечты должны сбываться. А для этого быть реальными. Я хочу Ройс Кабрио, а следующем будет пока что не знаю, вот в курилке спросил. Что то типа С4, ФФ2, может С5 универсал. Советуют порше
Не знаете, какой порше можно взять за цену 1-1,2?
Реально могу и хочу купить С30 2,4, но родители против "платит такие деньги за маленькую машинку, когда можно купить бааальшую" Ещё мини клабмэн нравится, но на него не хватит,а обычный мини мне не подходит.
Если ваша цель не ограничена временем её достижения, то это - мечта.
и вызывающие восхищение, но реальные
CTS
и вот, великолепие
а уважение за совокупность качеств, цены и практичности у меня вызывают новый Citroen C5 и audi Q5. имхо, эталон автомобиля для города и дачи
Weber
30 October 2009
3
Мечтать так мечтать. Ну вот как то так: размером с нынешний ФФ2, AWD, клиренс 180-200 мм, 2 литра без всяких турбо, лошадок 150 не больше и по цене 25000$.
до сотни за 3.6
до 200 за 9.6
7.3 литра
А вот моя МЕЧТА! HUMMER H3
MikeShinoda
4 November 2009
Я рачитываю после фокуса на новый мерседес ц230 или на туарег с пробегом))) думаю через пару годков возьму
а пока на фокусе всего 6000 проехал)))
weberНасколько я новости помню - там нет полного привода.
to allНе или/или/или, а F-150, RR, Touareg
http://www.autowp.ru/pictures280/ford/f-150/autowp.ru_ford_f-150_platinum_10.jpg
http://www.autowp.ru/pictures280/land_rover_project_kahn/range_rover_vogue/autowp.ru_project_kahn_range_rover_vogue_3.jpg
http://www.autowp.ru/pictures280/volkswagen/touareg/autowp.ru_volkswagen_touareg_v6_tdi__north_sails__1.jpg
Weber
5 November 2009
VRTMНу это же мечта.
Я знаю, что у Xroad передний привод. Просто концептуально мне нравиться ХС70, но размер, цена, стоимость обслуживания и мощность двигателей великоваты.
Ну в общем как у Гоголя в "Женитьбе":«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»
Бэки Сегодня ездил тестил, только был седан с 1.8 вариатор. Ничо так...
Вроде у нее и ни такой низкий клиренс
афтамабиль мичты эта некей сабирательный обрас
это жип на автомате типа повершифт или ДСГ мб дизель с полным фаршем внутри
хорошей внешностью управляемастью и комфортом
на каторый хватит бабла купить и главное обслуживать
кароч типа Таурега тока дешевше и экономичней
от так от
Думаю что Mazda RX или мотоцикл, пока ни решил.
" Загадывайте, загадывайте. По скромнее, в пределах разумного. Можно даже одно желание на двоих."
Сатанеев к/ф "Чародеи"
-Andre-:
|
Бэки Сегодня ездил тестил, только был седан с 1.8 вариатор. Ничо так... |
Ну вот как-то седан, вариатор, 1,8... сишком много отличий от вагона, механики
Есчо мечтаю о Dodge Viper GTS и собственной трассе
Бэкине понимаю как можно мечтать об Авенсисе? можно хотеть его купить, так как вместительный и не дорогой. Но мечтать ...
slr
Покажи мне существенную разницу между понятиями "мечтать" и "хотеть" в контексте этой темы.