Никто вот такой колпак не ищет???
LEXSUS
8 April 2009
Подарю/приму в дар за спасибо.
Lexa424
а что эти карточки дают?
Pierreза просто так, но пиво приветствуется конечно
Lexa424
я не о том
я о том что карточка эта мне даст?
Pierre
пока скидка на бензин, потом еще какие то бонусы... подробнее на licard.ru
Отдам за пыво две покрышки от фф2
Конти Спорт2. R16
Онад проехалда полтора сезона посему износ присутстувует
Вторая почти новая. Протектор свежий. Был прокол - его заделывали.
Отдаю т.к. машину продал а они балкон занимаю
Kosser:
|
Отдам за пыво две покрышки от фф2 Конти Спорт2. R16 Онад проехалда полтора сезона посему износ присутстувует Вторая почти новая. Протектор свежий. Был прокол - его заделывали. Отдаю т.к. машину продал а они балкон занимаю |
Привет!
Сколько пива и где забирать?)
fukusu
2 June 2009
Люди, кто карточки будет забирать и обитает недалеко от Текстильщиков, возьмите и на меня две )
А то раздавать почти некому, а заиметь такую штуку хочется ... ну если найдется добрый человек ))
Забирать вечерами на ЩЕлковской
Пива - сколько не жалко
fukusu:
|
Люди, кто карточки будет забирать и обитает недалеко от Текстильщиков, возьмите и на меня две ) А то раздавать почти некому, а заиметь такую штуку хочется ... ну если найдется добрый человек )) |
Вотвот. И мне штуки 3-5 хотелось бы.
Давайте скооперируемся по округам, выделим ответственных людей и раздобудем карточки. И человек Лукойл в массы продвинет и нам хорошо. Желательно отдельную темку замутить, а то тут зафлудим ща всё.
З.ы. Я ответственным не буду, мне закупки камер хватило)))
pentaklСамовывоз карт район м.Нагорная - днем, м.Молодежная - вечер...
Мишка Бешеныйк сожалению, моего стажа на форуме не хватит для открытия отдельной темы... если есть желание и возможность - сделайте отдельную тему, я там отвечу на все вопросы..
ЗА первый день нашли хозяев/представителей хозяев около 150 карт. Есть предварительная договоренность с Лукойлом еще о 1000 картах для ФФКлуба...
Если сделаете тему, вот тотал инфо для первого поста темы:
Отдам/раздам в промышленных масштабах wink.gif дисконтные карты Лукойла. На данный момент есть 300 карт (уже 150), можно достать еще. Список АЗС и скидка указаны www.licard.ru/wwwintra/licard_ru.nsf . Карта действует в Москве и регионах. Просьба интересующихся кооперироваться в пулы wink.gif по 15-20 чел, ибо с каждым встречаться муторно. Пиво в благодарность приветствуется smile.gif Подробности можно по icq: 7955394 wink.gif
Вам всем, как уважаемым одноклубникам, я гарантирую легальность этих карт и некоммерческую основу их распространения среди одноклубников smile.gif
так что, все по-чесному smile.gif
Секретов нет: я частным образом помогаю отделу компании, занимающемуся картами. Задача отдела - увеличить нашу лояльность Лукойлу как покупателей бензина. Мне эти карты достаются за бесплатно, так что не вижу причин ими барыжить. Будет у вас желание как то отблагодарить - гуд, но обязательным условием получения карт это не является... Самовывоз карт район м.Нагорная - днем, м.Молодежная - вечер... В лички не пишу, ибо вопросы сходные...
От вас требуется только ответственный подход к картам... т.е. если Вы получили от меня ленту карт из 20 in - уж пожалуйста, раздайте их среди тех, кому они реально могут понадобиться... Вообщем так...
Andrey2106
2 June 2009
pentakl
Мишка Бешеный
Может мы завтра скоопирируемся и заберем у человека карточки(что"б по одному не отвлекать от работы))!?!?!?
Я бы взял штук 15
Если что, взял сегодня у Алексея карточек. Раздаю на Планерной вечером.
Вот отдельная тема по поводу дисконтных карточек Лукойла (если не зарубят модераторы):
Дисконтные карты Лукойл.
Ковбоец:
|
Если что, взял сегодня у Алексея карточек. Раздаю на Планерной вечером. |
как связацца с тобой? можем подъехать. нужно штук 7-10
903 семь пять три 94 38, часиков в 8-9 подгребаю к дому обычно. Это на Лациса, напротив общаг студенческих. Сергей в миру, если что.
Ковбоец:
|
903 семь пять три 94 38, часиков в 8-9 подгребаю к дому обычно. Это на Лациса, напротив общаг студенческих. Сергей в миру, если что. |
завтра вечером подъеду. спасибо.
А как бы нам в регион подкинуть карточек???
Отдам за просто так пианино, никому не нужно?
Diagram
3 June 2009
ilegalka
гы гыг гы гы, у меня такая же проблема существовала года 3 назад =)))\
а вот карточку я бы заимел...
Fyntik
4 June 2009
Я бы взял 4-5 карт если кто с ВАО будет брать мне захватите 1.
Ребят, ОЧЕНЬ ищется летняя резина ( без грыж ) остальное пофигу: один балон 14рад, или 4 на штамповках 4х108 можно 15рад - может у кого валяется в гараже?
и я бы взял 4-5 карточек если вдруг что будет брать с ВАО возьмите плиз и на меня
(если кто возьмет на меня отпишите плиз в личку)
Друзья выручайте...Нужен зажим трубки которя от бензонасоса идет(такая красная фиговина)
Lexa424
Я б в понедельник бы смог бы взять карточки, и вроде как собираюсь на сбор в ВАО смог бы раздать желающим и кому надо в ВАО. За компом буду наверно только в воскресенье.
Если что тел 8-926-279-84-13