Никто вот такой колпак не ищет???
LEXSUS
8 April 2009
Подарю/приму в дар за спасибо.
Отдам на условиях самовывоза 3 покрышки Контиспортконтакт 205/55/16 94V. Состояние среднее, до конца сезона хватит. Грыж, проколов/порезов нет и небыло.
Забирать с м.Южная
Фото
http://heystein.users.photofile.ru/photo/heystein/115132306/xlarge/127170767.jpg
http://heystein.users.photofile.ru/photo/heystein/115132306/xlarge/127170763.jpg
Всем привет...
Со вчерашнего дня срочно ищу левое боковое зеркало на фф1 америкос...
konssam
Есть бур, но на даче, если что пиши в личку в воскресенье могу привезти попользовать.
m6s4i
а от рестайла 2-го не подойдет?а то у меня валяется.
может кто подскажет где есть разборка на америкоса фф1 или телефон??
konssam
могу тоже помочь с буром , но тоже на дачке семфирополька , ну при условии что точно вернете
приму в ДАР, а лучше подскажите где можно купить резиновые заглушки на ФФ2 рестайл...
приму в дар (пиво,сок
) обивку сидений трендовскую, руль (чиста порулить) четырехспицевый с вставками (либо трендовский)!
буду очень благодарен
бедный студент
idi-v:
|
alferbI4 Да ты парень не промах.
|
я в других ветках это покупаю))) тут то нельзя) просто видел тут ктото обивку отдавал)
BiDFuT
посмотри диаметр у меня от опеля резиновые валяются может подойдут
korpulent FF1на мосфильмовской есть
посмотри в списке разборок она есть
Уважаемые господа, подарите мне пожалуйста, разбитую противотуманную фару от мондео4 (лев/прав) без разницы.
Приму в дар или за умеренную плату рамки ффклуба)
Приму в дар или за умеренную плату рамки ффклуба)
Приму в дар или чисто за символические деньги задние колонки на фокус 2 на правую заднюю дверь пищалку и колонку... =)))
Приму в дар или за пиво (умеренные деньги) стандартную музыку на фф2 рестайл. может у кого завалялись в гараже магниола и колонки))фф новый а вот денег пока на музло нету))
парни и девчёнки !
колпак до сих пор лежит на балконе, ждёт владельца(выкидывать жалко-может нужен кому) .
отдам безвозмездно, т.е. даром. подарите чё - буду рад
.
живу в Долгопрудном. на следущей неделе буду в понедельник и вторник в Дмитрове.каждую неделю бываю по вторникам и четвергам по утрам 9-10 в районе метро водный стадион. забирайте
колпак похож на 16 радиус.диаметр колпака(лицевой) - почти 45 см.
колпак целый, чуток потёрт
отдам лампу ксенон MTF
цоколь H7
температура 6000К
не б/у, в родной упаковке
самовывоз по будням м. белорусская
если интересует - в личку
есть старый ч/б струйный принтер НР 400, вроде рабочий, с картриджами. Вдруг кому надо пока не выкинул?
Rusrom
25 May 2009
Куплю, приму в дар, за пиво красные клубные рамки
В замен могу отдать голубые
Такие
http://img40.imageshack.us/img40/3524/dsc09438.jpg
поменяю на автоколонки подрулевой переключатель дворников на первый фокус без паузы..
--
25 May 2009
Привет всем) народ, если у кого-нить завалялась в гараже летняя резина 14 радиуса, с удовольствием приму в дар или за пиво-воды-соки ))) можно на штамповках )) ненужных))) заранее благодарен)
P.s. Хреновенько ездить на шиповке летом... )))
Имеется в наличии б\у передние аморты Моторкрафт. Правая живая, левая похуже. На машине стояли, не стучали!
Konstantin_999
25 May 2009
Нужен пыльник (защита стандартная) под двигатель, может у кого валяется после замены на металлическую?
1л холодного,нефильтрованного с закусоном
сапер
Как бы его переслать? Забрал бы с удовольствием
Отдам в хорошие руки рамку переходную с овала на квадрат, цвет черный.
Самовывоз из Митино (вечером).
Кому нужно пишите в личку.
О благодрности, Вам поскажет ваша совесть.
sungur
26 May 2009
нуждаюсь в дворниках
украаалии(((
угощу за них вкусным пивом или шоколдкой )))
в свою очередь могу отдать за спасибо ручку ручника (черную,штатную)
Есть переходник (набор проводов со штакерами, ничерта в этом не понимаю) для подключения нештатной головы, фирма вроде Phonocar ...новый...отдам за так.
-ADVOKAT-
Откуда забирать?
$ерега
Северное Бутово или Фрунзенская.