Никто вот такой колпак не ищет???
LEXSUS
8 April 2009
Подарю/приму в дар за спасибо.
приму в дар для офиса какой-нить системный блок или ноут за пиво соки воды или символическую плату,самовывоз гарантирую,да еще бы жк монитор
...
не у кого не завалялся не нужный (сломаный, не рабочий, и т.д.) насос КОНДИЦИОНЕРА??? с него мне нужен целый только шкив по которому ремень бегает...поройтесь в гараже мож кто не сдал его на чермет
уважаемый одноклубники!!! за пиво соки преобрету у Вас ксеноновую лампу Н1-5000к, если есть у кого то вэлкам
ЗЫ: также готов махнуть на ващу Н1 (1 штуку)-------свои Н3 новые(2 лампочки)
отдам, несколько покрышек R16 205x55, честно говоря не помню сколько, валяются в гараже, занимают место. Покрышки почти слики, ну может быть кому-нидь понадобятся, если есть любители пожечь резину
приму в дар за пиво или соки или еще что... накладку водительской ручки та что хромированная часть. или от задней двери помоему они одинаковые.
boo
колпаки ушли или нет ещё???
Приму в дар за пиво,соки,воды или куплю за недорого левое зеркало на ff1
Состояние любое- нужен зеркальный элемент.
Cedric
12 May 2009
Приму в дар или за пиво, огурцы, помидоры.. корпус правого зеркала до рестайл на ff2!!! ICQ:402-850-762 Заранее спасибо
всем привет ищу колпак от ФФ1 куплю ,пиво,соки.
Подарите кто нибудь задний правый бызговик на ФФ1 (резиновый)
зы Так же в силе просьба подогнать ручку кпп от FF2
каму за пивос или поменяюсь на что нибудъ колонки фф1 USA родные 4 шт.
А тагже
Cedric
13 May 2009
es81 Что хочешь за промывку (двигла) и масло мобил (5-w30), атф (акпп). Я готов забрать в Одинцово, т. к. сам там проживаю.
es81а я б филтр масляный взял бы
недавно себе такой поставил, на будущее...
но желательно в москве и недораха
Отдам новый фильтр, продали как фильтр для фокуса, а оказалось не понятно для какой машины.
а вот, что написано на коробке
НАРОД, НИ У КОГО НЕТ ХРОМ НАКЛАДОК НА ЗАДНИЕ РУЧКИ ДВЕРЕЙ, Т.К. МОИ ОБЛЕЗЛИ
Nadine19
почему не понятно
там же сзади список машин
для машин концерна VAG с движком 1,6 FSI
es81:
|
А что можешь дать??? |
es81 да я даже незнамо, а какого рода вещи, интересуют?
Я дома еще взгляну какие то вещички есть
Pierre:
|
Nadine19 почему не понятно там же сзади список машин для машин концерна VAG с движком 1,6 FSI |
это то понятно...но на самом деле то в коробку могли какую хошь положить, на русском то отмаркировали, как фф2...
в экзисте по-моему заказывала...они там, как я поняла частенько путают...вот купила у них фильтр масляный, но не оригинал, оригинала не оказалось, теперь посмотрим подойдет или нет...
Ребят, ни у кого не найдется правого переднего брызговика на второй фокус. Оязательно договоримся!
Cedric
13 May 2009
А мне нужен левый передний брызговик а если у кого комплект мы с Big Daddy скинулись на пиво, соки...
Cedric
Да я имел ввиду может что то есть не нужное (ну воляетьсчя без дела) на форд а мне можд пригодилось бы
es81:
|
Cedric
Да я имел ввиду может что то есть не нужное (ну воляетьсчя без дела) на форд а мне можд пригодилось бы |
И так что могу предложить:
1 домкрат юзаный пару раз, гидравлический на 3 тоны даже в коробке
2 промывка радиатора 3-ton
3 принтер HP-6L печатает но есть проблема с подачей бумаги.
4 чайник 12 вольтовый 1 раз пользовал в коробкее
вот выбирай
Cedric
Во давай его (если тебе конечно не нужен а мне очень даже пригодиться)
домкрат юзаный пару раз, гидравлический на 3 тоны даже в коробке
звони: 89296205626 сергей
Cedric1 домкрат юзаный пару раз, гидравлический на 3 тоны даже в коробке
А этот лот купить можно?