Сам_Такой
9 November 2012
цитата: |
Позиционируешь себя как православного |
Это было второе пришествие
Сократий
9 November 2012
1
-XXXXL-:
|
Polarbuza:
| Большой, ты меня не намного старше)) |
епсиль. 5 лет для пацанов - серьезный срок! |
Кстати ДА ,это нынешней молоди не понять КАК это можно уважительно относится к челу который тебя старше всего на пять лет
.
Не за то что он может по лбу дать ,а только потому что старше .
Сам_Такой:
|
Это было второе прешествие |
Ага , прЕшёл ,минусов наставил .
Пилигрим:
|
Повторный запуск. |
Скорее выпуск
, "оттуда" выходят ,а не входят .
Спутник...+ частое пребывание в сознании 2-х месячного ребенка (3 герца)?
Сократий
9 November 2012
Пилигрим:
|
Сократий:
| Пилигрим:
| Повторный запуск. |
Скорее выпуск , "оттуда" выходят ,а не входят . |
Выброс, не? |
Если подпрыгнет может и быть .
Правда это называется уже не выброс ,а выкидыш .
Или пару присяданий со штангой.
Пилигрим:
|
Или пару присяданий со штангой. |
Ты знаток
однако , сам так девочек от бремени , своего , освобождал ??
Лисма
9 November 2012
Сократий У Вас sms приходит, когда Спутник сообщения пишет на определенную тему? Сразу тут как тут
А по теме ТС что-нибудь расскажите, а... У Вас большой опыт должен быть
Лисма:
|
У Вас sms приходит, когда Спутник сообщения пишет на определенную тему? Сразу тут как тут |
Спутника в телефоне мне только и не хватало .
Лисма:
|
А по теме что-нибудь расскажите, а... У Вас большой опыт должен быть |
Немаленький ,а что именно Вас интересует - реинкарнация ,избавление от бремени или жизнь в СССР ?? Первыми двумя не занимался ,в СССР жил .
Сократий:
|
а что именно Вас интересует |
В данном случае Ваше детство. Коров пасли?
Сократий
9 November 2012
Сам_ТакойСам_Такой:
|
мне тебя жаль . Возраст наверное |
Эээ
,сначала поблагодарил ,потом
Да не "не стоИт" , а " не стОит" .
Со "стоит" проблем не смотря на возраст нет (ТТТ) , веду здоровый образ жизни наверное ,пью мало ,не курУ ..
опять же уровнем тестостерона не обижен .(ТТТ).
Если у тебя в этом отношении проблемы с кем-либо могу помочь .
Лисма:
|
В данном случае Ваше детство. Коров пасли? |
Не , я в городе родился , гусей только пас
когда приезжал в деревню к родне и то оооочень редко ,смутно помню ,малой был .
Ещё вопросы ?
цитата: |
Если у тебя в этом отношении проблемы с кем-либо могу помочь . |
ага с мужиками проблемы. Поможешь
Эх, помню, как я любила, ездить с дедушкой на трамвае на рынок!!! Дедушки уже 3 года нет
, а трамваи лет 10 убрали из нашего города.
Родная сестра на 15 лет меня младше, и когда ей было 5 лет, она увидела трамвай в Москве, она кричала, "НЛО едет, оно на нас нападет"
А еще эти крики "Алина, выхооооооооооооооди гуляяяяяяяяяяяяяяяяять"я жила на последнем этаже и моим друзьям приходилось разрываться, чтобы я услышала их крики
Стояние в очереди за рисом, а я его не ела, и я орала на весь магазин "я ненавижу рис, я буду голодать, только пошли домой"
У нас был сосед - алкоголик и нам менял свои талоны на еду, а мы ему- на водку!!! Я всегда кричала " бабушка, я тоже хочу водку, может она мне понравится и я буду ее кушать, а ты все соседу отдала
"
ПыСы: многа букаф, ностальгия пробила
Сам_Такой:
|
цитата: | Если у тебя в этом отношении проблемы с кем-либо могу помочь . |
ага с мужиками проблемы. Поможешь |
Не помогу , я гетеросексуал .
С мужиками ты уж как -нибудь сам ,ладно ??!
Shelest_51
9 November 2012
iSvo:
|
Очень давно не слышал вопросов про то выйдет ли Вова погулять... |
Я несколько раз слышал у себя во дворе, только говорится это домофону
У соседей сверху ребенок лет 5-6, так он бегает и ездит на машине весь день дома. Родителям влом вывести на улицу с мячиком? Двор у нас закрытый, рядом площадка для футбола. И советские люди перестраиваются по современный мир. Со мной даже бабушка в футбол играла, когда мелкий был. А сейчас мелочь бегает на улице, только когда дорогу перебегает в неположенном месте.
Я из поколения,которое знает что Анфиса - обезьянка из мультика, а не тётка с большими сиськами!)
Ватник Кацапович Колорадов
9 November 2012
Barabuk:
|
что Анфиса - обезьянка из мультика, а не тётка |
А я знаю и ту и другую...
Barabuk:
|
а "улитки" для машин кто нибудь помнит? |
а это куда...?
Не_сегодня
9 November 2012
5
Воронеж:
|
Я всегда кричала " бабушка, я тоже хочу водку, может она мне понравится и я буду ее кушать, а ты все соседу отдала |
Когда был маленький и меня отвозили в деревню там собиралась вся родня, ну и пили самогон. А мне в качестве самогона наливали лимонад, который мне очень пришелся по нраву..
По возвращению в Москву, в магазине, я увидел заветную бутылку лимонада и стал канючить у мамы на весь магазин: "МаМааааа, купи мне САМАГООООООНААААААА"
ff2STwagon
10 November 2012
Лучшее время у меня было в советское время по столице ездить ежедневно везде не только по МСК ,а сейчас обшественным транспортом пользуюсь ради экономии по времени и т.д
Valik
11 November 2012
1
gusolv:
|
во ты романтик. кстати, кое что у детей и сейчас есть из нашего прошлого. у современных детей детство не хуже, оно просто другое. и они в свое время будут так же говорить про себя, как мы сейчас |
у современных детей детство во многом виртуальное, а потому упрощенное, у следующих будет еще более виртуальным
а у нас еще было реальное - с рогатками, луками, карбидом, магнием с марганцовкой, целлулойдом, собранными в разном формате велосипедами с движками типа Д-4, брызгалками, войнушками, железными дорогами и т.д.
Valik
Каждому поколению своё. Не считаю, что сейчас детство хуже. Карбид, марганцовка, селитраи т.п. не самое хорошее увлечение. Велосипеды стали гораздо лучше, железную дорогу пошел и купил, если есть интерес, то можно найти всё, что захочешь. А про отдых на море круглый год мы и не мечтали.