PerezНе, ну просто в немеции краску воруют, они явно не при делах
нуачо ... видно ж по фото шо в цвет попали ... это солнце так светит .. криво
-XXXXL-
30 March 2011
1
Malabarспасибо.
знакомо практически все (разумеется, за исключением некоторых "женских премудростей" из списка.)
tiima
30 March 2011
-1
В 1993 году у меня и у брата в бассейне из шкафчиков сперли кроссовки. Фирменные. Немецкие. Подозреваю, что это сделал кто-то из персонала бассейна, т.к. мы всегда переодевались последними, когда вся группа уже уходила плавать.
В 1993-1994 годах регулярно провоцировал драки, расбрасывая фантики от жвачек. Было смешно. Инфу о том, что нужно копить фантики в ЗГВ привозили ребята, ездившие на каникулы "в Союз", как эго тогда там называли.
Как-то один из знакомых увидел в углу прихожей (она же и комната, и кухня, и спальня, и зал) в общаге большой красный мешок с нарисованной на нем собакой. Спросил - что в нем. Я сказал - корм для собаки(там было около 15 кг.). Он взял один кругляш корма попробовать. Ему понравилось. За на следующий день раздал около 2 кг. этого корма соседским мальчишкам и девчонкам, ибо очень просили. Всем понравилось.
Ах да.. Еще парочка забавных моментов.
В 1993 году, возвращаясь в Россию на поезде, я увидел в окно польские пейзажи и спросил у мамы: "Мама, а почему тут люди так плохо живут?" Мама ничего не ответила. Только потом, спустя годы, я узнал, что мама в тот момент подумала: "Эх, сын, подожди, до России еще не доехали".
В 1980 году, в Новосибирске мою маму чуть не затоптали на входе в магазин - благо она смогла в нишу в стене забиться. А в магазин всего-навсего завезли колбасу.
Так что нафиг этот "back in ussr".
Элвис
30 March 2011
1
Прикольно
Ну и страна у нас была
Хотя и щас не лучше
Некоторые вещи очень знакомы
Свинец, стоматология и прочие
Страна неповторимая была, даже близко ничего нет не было и не будет.
по телику на каком то канале показыват вечером выпуски программы время...из последнего запонилось про увеличение шрафов милицеей за езду без номрых знаков и про забастовку учителей улан уде и интервью их лидера стачкома
MukДа, романтики было хоть отбавляй.
Сейчас конечно этого очень не хватает.
Все в соотвтествии с гениальным пророчеством Живого Классика:
В конечном счете современный человек испытывает глубокое недоверие практически ко всему, что не связано с поглощением или испусканием денег.
Внешне это проявляется в том, что жизнь становится все скучнее и скучнее, а люди – все расчетливее и суше. В буржуазной науке принято объяснять новый код поведения попыткой сохранить и законсервировать эмоциональную энергию, что связано с требованиями корпоративной экономики и современного образа жизни. На самом деле эмоций в человеческой жизни не становится меньше. Но постоянное воздействие вытесняющего вау-фактора приводит к тому, что вся эмоциональная энергия человека перекачивается в область психических процессов, связанных с оральной или анальной вау-тематикой.
Malabarа чо тебя на бояны потянуло? Похмелье или магнитные бури?
KOM:
|
а чо тебя на бояны потянуло? |
Сам ты бояны - это отличный дайджест.
KOM
30 March 2011
-1
Malabar:
|
это отличный дайджест |
Этот "дайджест" уже надоел, если честно.
По имени темы
Ностальгия по СССР
Банка шпрот на праздничном столе - деликатес.
Сметана из больших бидонов на развес - никогда больше не ел такой вкусной сметаны.
Стабильный доход школьника - сдача стеклотары от молочки.
цитата: |
Банка шпрот на праздничном столе - деликатес. |
Продуктовые наборы: в которых шпроты и гречка
Элвис
даже в ЗГВ до 89-90 года были старые бормашинки с веревочным приводом. Но они заканчивались, т.к. их повсеместно меняли на более современные, подобные тем, что действуют сейчас.
Кстати в кирове до конца 90-х в практически во всех муниципальных больницах, за исключением платных кабинетов, были именно такие совковые зубодробилки.
У меня, помню, в 4-м классе из гардероба в школе стырили куртку "Аляска". Тоже дефицитом была страшным.
Зато мороженое вкуснее было гораздо, ну может не такое, как баскин-робинс, но чем остальные точно.
Malabar
Зощенко почитайте, там интереснее написано.
Malabar
Маэстро, большую часть текста уберите под кат, пожалуйста.
tiima:
|
Кстати в кирове до конца 90-х в практически во всех муниципальных больницах, за исключением платных кабинетов, были именно такие совковые зубодробилки. |
Мне в 89 г. запороли зуб такой машинкой.
Сверлили без обезболивания, и нерв удаляли.
ЗАТО - БЕСПЛАТНО, БЕСПЛАТНО!!!
Ptiza:
|
У меня, помню, в 4-м классе из гардероба в школе стырили куртку "Аляска". Тоже дефицитом была страшным. Зато мороженое вкуснее было гораздо, ну может не такое, как баскин-робинс, но чем остальные точно. |
баскинрбенс ваще ниачом по сравнению со стаканичиками ГУМа, Детского Мира и универмага Москва.
tiima:
|
Маэстро, большую часть текста уберите под кат, пожалуйста. |
Попозжее немножко, пусть народ прочитает.
-Kirk-:
|
Зощенко почитайте, там интереснее написано. |
Зощенко - это сатира, а эти воспоминания - страшная правда.