Klonn®цитата: |
спустились из вагона и друг спаткнулсо о кашелек...метров через 30 от вагона... ну падняли... |
Ну наконец-то нашелся, нашелся мой милый коселецек! Да-да! Именно 980 рубчиков в нем было!
падними мои темы
в какой-то я описывал, как в 87-88 году какие-та малолетки у меня в поезде стырили кашелек с пачти тысячью рублями
я знал, что найду тебя
Игорище:
|
Klonn®
цитата: | спустились из вагона и друг спаткнулсо о кашелек...метров через 30 от вагона... ну падняли... | Ну наконец-то нашелся, нашелся мой милый коселецек! Да-да! Именно 980 рубчиков в нем было! |
все вапросы к дояркам ...
-XXXXL-цитата: |
у моих детев СТЕЛСы Московского завода (чуть ли не им. Хруничева...) один в районе 3,5 тыров (по размеру - а ля ШКОЛЬНИК) второй, чуть поболе - на штукарь дороже (а ля Орленок)... |
Вот так. А вовсе не 10 000 р. И слр говорит что стелс - даже покруче.
Malabarслр брал стелс китайскава производства
Malabar:
|
-XXXXL-
цитата: | у моих детев СТЕЛСы Московского завода (чуть ли не им. Хруничева...) один в районе 3,5 тыров (по размеру - а ля ШКОЛЬНИК) второй, чуть поболе - на штукарь дороже (а ля Орленок)... |
Вот так. А вовсе не 10 000 р. И слр говорит что стелс - даже покруче. |
у моих все-таки, наверное, подростковые СТЕЛСы...
хотя там и скоростей немеряно и тормоза добротные...
но - это цены докризисные.
а нормальный, полноценный СТЕЛС должон быть подороже.
у моих все-таки, наверное, подростковые СТЕЛСы... хотя там и скоростей немеряно и тормоза добротные...
но - это цены докризисные. а нормальный, полноценный СТЕЛС должон быть подороже. |
Все равно такое ощущение, что сейчас велосипедов больше и они дешевле при лучших свойствах.
Вот интересно почему советская страна не могла своим детям дать такое количество дешевых велосипедов? Тот же Салют или Каму далеко не все родители могли купить.
Игорище:
|
Klonn®
цитата: | спустились из вагона и друг спаткнулсо о кашелек...метров через 30 от вагона... ну падняли... | Ну наконец-то нашелся, нашелся мой милый коселецек! Да-да! Именно 980 рубчиков в нем было! |
кашелег какова цвета был...помнишь хоть? и чо там еще было?
-XXXXL-
12 October 2010
почти.
деда када раскулачили в тридцатых, он с семьей подался из подмосковья в Шацк...
цитата: |
Вот интересно почему советская страна не могла своим детям дать такое количество дешевых велосипедов? Тот же Салют или Каму далеко не все родители могли купить. |
«Зато мы делаем ракеты и покоряем Енисей. А также в области балета мы впереди планеты всей».
Так было ,теперь вместо всего этого велики выпускаем ,точнее не мы ,а китайцы завалили Россию ,хотя есть и россиянские . У дочери отечественный ,название не помню , что-то с Подмосковья и говорит круче Стелса .
Dimicandumцитата: |
У дочери отечественный ,название не помню , что-то с Подмосковья и говорит круче Стелса . |
Видите, могут же, когда захотят.
А еще в Подмосковье водятся лещи.
Зато мы делаем ракеты |
Сократ, а чем принципиально ракеты лучше чем футбольные команды или яхты? Ни с того ни с другого советскому ребенку теплее не станет.
Klonn®цитата: |
кашелег какова цвета был...помнишь хоть? и чо там еще было? biggrin2.gif |
Помню, как не помнить? Все кошелки тогда были однаго, серого цвету.
А че там еще было, тоже помню: поллитровка там была. Вот что.
Хоть поллитровку верни.
Malabarцитата: |
а чем принципиально ракеты лучше чем футбольные команды или яхты? |
Ну хотя бы тем что оборонка была двигателем науки и в самой отрасли работала масса народу , а вот от футкоманд и яхт ТОЧНО ни уму , ни кошельку .
Ну хотя бы тем что оборонка была двигателем науки |
Это я понимаю - наука двигала науку, чтобы произвести еще больше ракет. Только сдается мне, что в 80-е вы лично класть хотели на эти ракеты, даже никогда не задумывались об этом.
Вот видеомагнитофон - хотелось.
и в самой отрасли работала масса народу |
Так и в других отраслях работает масса народу. И тогда и сейчас. Более того - где-то работать это вообще дурная привычка этого самого народу.
Такая наука, такая наука, а пардон за каламбур, велосипеда не могла изобрести.
зато я мог в детстве, пробежавшись по магазу какому-нить, набрать на полу мелочи на мороженое - в легкую. Сейчас - это проблематично, а те денежки - знатно выпадали из карманов, в том числе и бумажные. А уж с пляжа, несколько раз возвращался почти с дневной зарплатой инженера. Бабло из карманов брюк там сыпалось -тока в путь. Я уж молчу про сдачу бутылок - это вообще реальный денжищи. Кто помнит - тогда еще не только пивные бутылки сдавали - но и практически все остальные + молочные.
Изображение рублевой купюры вызывает у меня во рту стойкий привкус котлеты из школьного буфета
Amaton:
|
зато я мог в детстве, пробежавшись по магазу какому-нить, набрать на полу мелочи на мороженое - в легкую. Сейчас - это проблематично, а те денежки - знатно выпадали из карманов, в том числе и бумажные. А уж с пляжа, несколько раз возвращался почти с дневной зарплатой инженера. Бабло из карманов брюк там сыпалось -тока в путь. Я уж молчу про сдачу бутылок - это вообще реальный денжищи. Кто помнит - тогда еще не только пивные бутылки сдавали - но и практически все остальные + молочные. |
в детстве я, ващета, учился в школе.
деньги на завтраки и пр. мне давала маман.
а я помню как покупала жвачку турбо за 1000 р
а потом этими денежками играли
Banned:
|
Изображение рублевой купюры вызывает у меня во рту стойкий привкус котлеты из школьного буфета |
у меня 15 копеек это - стакан сока, пирожное школьное (по-отдельности).
20 копеек - пломбир.
3 копейки - газировка или квас.
-XXXXL-
12 October 2010
1
Salavat:
|
Banned:
| Изображение рублевой купюры вызывает у меня во рту стойкий привкус котлеты из школьного буфета |
у меня 15 копеек это - стакан сока, пирожное школьное (по-отдельности). 20 копеек - пломбир. 3 копейки - газировка или квас. |
15 копеек - сигареты PARTAGAS с фильтром
13 - без фильтра.
20 копеек - почти полная кружка пива в "автопоилке" Парка Культуры имени Отдыха..
Malabarцитата: |
Только сдается мне, что в 80-е вы лично класть хотели на эти ракеты, |
Не отрицаю , даже более того , в конце 80х неприятие было , НО сейчас стало ещё хуже , ни ракет , ни промышленности .
Показывали сюжет как-то по ТВ , Иваново умирает , невесты есть , ткацко-прядильного производства нет . В ВТО вступим вообще конец всему будет , ширпотреб-то в подавляющем большинстве НЕ НАШ .
Более того - где-то работать это вообще дурная привычка этого самого народу. |
Не надо маскваглупости писать , люди хотят работать , хотя бы потому что жить на что-то надо , вот только негде , у нас в городе % на 50 рабочих мест стало ,по сравнению с 80ми .
-XXXXL-
я в то время - пыва ещо не пыл.
сигарэты - не куру и счас
Salavat:
|
-XXXXL- я в то время - пыва ещо не пыл. сигарэты - не куру и счас |
а я и не помню, када "ещо не пил и не курил"...
-XXXXL-
У тебя было беззаботное детство )))
НО сейчас стало ещё хуже , ни ракет , ни промышленности . |
А это парадокс такой - ракет нет, а мясо есть.
Вот такая вот загогулина.
люди хотят работать , хотя бы потому что жить на что-то надо , вот только негде , у нас в городе % на 50 рабочих мест стало ,по сравнению с 80ми . |
А это все вопросы к Путину, которого эти люди выбрали. Почему он им не дает работать.
Раньше надо было думать, когда стабильности хотели. А теперь даже запчастями с Камаза не поторгуешь, потому что Порядок.
15 копеек - сигареты PARTAGAS с фильтром 13 - без фильтра. |
Родопи, 50 копеек.
А теперь швейцарские сигареты стоят 60.