Помощь одноклубникам

Подумал, что тема будет полезной.
ВНИМАНИЕ: в теме запрещен ФЛУД и Реклама в открытом виде. За нарушение- -10% к рейтингу в виде предупреждения!!!

начну с себя))

ОАО МТС, МР Сибирь, корпоратив.

Если есть вопросы по сотовой связи - обращайтесь.
помощь, одноклубник, работа

Romeo_Nsk
26 March 2009

Помощь одноклубникам
102,1K
views
118
members
1K
NalexV
6 December 2014mobile

dmn_nsd
Спасибо. Я бы с радостью обратился. Если дилер увидит сторонее вмешательство и вдруг случай гарантийный не хотелось бы потом получить отказ.
dmn_nsd
6 December 2014mobile

NalexV
Ну хотя-бы нормальную диагностику они сделают, а там уже сам решай по результатам, что делать.
Radamant
8 December 2014

Ребята, нужна помощь. У кого есть знакомые стекольщики? Есть три небольшие стеклянные полки, их нужно аккуратно обрезать с двух сторон и зашкурить (чтоб не порезаться). О цене договоримся.
Вотоночто
8 December 2014

Radamant:

Ребята, нужна помощь. У кого есть знакомые стекольщики? Есть три небольшие стеклянные полки, их нужно аккуратно обрезать с двух сторон и зашкурить (чтоб не порезаться). О цене договоримся.

Скрытый текст

Здесь, например, можно. Заказывал там стекла на дачу. Нормально все. Цену не мониторил, на Флампе про них из 3-х отзывов 2 нормальных.
Radamant
8 December 2014

Вотоночто
Спасибо.
Antoshka13
10 December 2014

Нужен автоэлектрик чтобы сделать передние ЭСП. Жгуты с кнопками постараюсь сам сделать, но не факт. Схема подключения, описание и сами фото жгутов Установка стеклоподъемников если не предусмотрены комплектацией. (Р)
nok258
10 December 2014mobile

Машина фф1?
Antoshka13
11 December 2014

nok258
Да. 2003 года Всеволжский. Стеклоподъемники в пути под заказ. Сегодня посмотрю на наличие проводки. Но должна быть
Вотоночто
11 December 2014

Соратники, может, кто посоветует, куда обратиться по кузовному ремонту средней тяжести (удар в среднюю пассажирскую стойку, обе двери не открываются , печаль, вобщем). В мелким костоправам точно не поеду. За любую информацию, к кому обратиться, чтоб сделали и по разумной цене или к кому точно не обращаться, буду очень благодарен.
П.С, Разговор - о моем Коннекте, если это важно
dmn_nsd
11 December 2014mobile

1

Вотоночто
Печально. Обратись к Elena824. Она у хорошего мастера чинила своего фокуса. А ей, в свою очередь, его посоветовал Krok.
Payan
11 December 2014

1

Вотоночто
Этого же мастера могу и я посоветовать... Тоже чинил своего - доволен. Напиши в личку, если актуально .
Elena824
11 December 2014

1

Вотоночто
Отписалась в личку. Не грусти! Все решаемо! Главное сам цел!
Payan
Я не в курсе что ты тоже у Артура был! С твоим то фокусом что случилось?
Payan
11 December 2014

Elena824
Да давно уже починил) дырку в крыле сделал случайно )
dmn_nsd
11 December 2014mobile

1

Payan
Мой инструктор по практической стрельбе настоятельно рекомендавал не держать палец на спусковом курке, если ствол оружия не направлен в направлении цели. Случайный выстрел? )))
Payan
11 December 2014

1

dmn_nsd
Не... пальцем проткнул))
mantrior
12 December 2014mobile

1

Payan
Убить Билла насмотрелся однако)))
Sapunoff
12 December 2014

1

mantrior
Большого Стэна
master808
13 December 2014

ррреьбят..ранее никогда не жил в панельных домах..скоро предвидится переезд из одной съемной квартиры в другую...в обчем..в чем вопрос...имеется телевизор с диагональю 119 см... надо его на стену повесить...есть какие-то особенности в прикреплении кронштейна к панельной стене?...
Denzel
13 December 2014

master808
Нету, главное чтоб стена не из сибита была
master808
13 December 2014mobile

DANIL-54
Как угадать?) дом 84 года постройки))
Denzel
13 December 2014

master808
Хз, может постучать по стене и по звуку слушать. Хотя мне кажется что в дамах таких годов стены бетонные. Вот у меня дом староват, стены в квартире бетонные, а в подъезде где окна сибит
Slider007
13 December 2014

master808
В бетоне сложнее сверлить дыру нежели в кирпиче. Обычной дрелью не отделаешься точно, нужна ударная, а лучше полноценный перфоратор, с соответствующим сверлом с победитовым наконечником. Ну и из сложностей - есть маленькая вероятность попасть в арматуру, которую возможно придется просверливать дрелью и сверлом по металлу, т.к. перфоратором преодолеть арматуру бывает довольно сложно. Ну или проще рядом новую дыру начать, но это не всегда возможно, т.к. соседние дыры-то ты уже сделал , все же не будешь пересверливать.
master808
14 December 2014mobile

1

DANIL-54
Slider007
Ёкараный бабай...
Зная себя, я из 4х необходимых отверстий, как минимум 2 попаду куда-нибудь)))
Slider007
14 December 2014mobile

master808
Да у тебя дырочки маленькие, не боись, очень маловероятно, что до арматуры достанешь. Вот если шкаф или турник вешать, то там да, т.к. дыры большие и глубокие.
Вотоночто
14 December 2014

2

master808
И еще один момент есть - проводка. Она, как правило, проложена по верхнему краю стены, сантимах в 10-15 от потолка. А к розеткам и выключателям от общего пучка спускается вниз под прямым углом отдельный провод. Попасть в твоем случае в проводку маловероятно. Не будешь же ты под потолок свой ТВ крепить. А путь провода до розетки/выключателя легко визуально прикинуть. Не дрейфь, делай дыры А без хорошего "победитового" сверла и , как минимум, ударной дрели, действительно, и за работу не стоит приниматься.
master808
14 December 2014mobile

Slider007
Вотоночто
Пасиба за советы))подумаю как решить этот вопрос на месте))
Denzel
14 December 2014

3

master808
Клей на скотч и не парься про арматуру и скрытую проводку
master808
14 December 2014mobile

DANIL-54
Если бы он выдержал хотя бы кронштейн))) не говоря о телевизоре
Den486
15 December 2014

2