Покурим ? )
Разбили моего ФФуфика, пока менты делают справки (есть пострадавшие), затем страховая и пр. вообщем без машины тяжело, да и сроки менты поставии около полугода, но ездить то надо!
Какое бы авто Вы выбрали, имея на руках около 200, ну займу бует 260 т.р.?
Отечетсвенный автопром?
ФФ1 американца (аффтомат хоцца)
Кетайца
Пр
Буду рад выслушать мнения )
Что бы Вы купили имея на руках ... до 260 т.р. |
Форд Фокус 1 (американец-автомат) | | 63 | 47,4% |
Волжский Автомобильный Завод (2115) | | 22 | 16,5% |
Китай (чери) | | 5 | 3,8% |
Что-то иное | | 43 | 32,3% |
Total 133 votes, last 23 May 2015.
ol27th
25 March 2009
Чтобы Вы выбрали имея 260 т.р.
Muxomor
Может и переживет, если запчасти будут так дешево стоить и так доступны. У меня до сих пор ничего не ломается на чпокусе. Только на ТО езжу, диагностику делаю периодически, даже скучно, иногда хочется чего-нибудь починить, а нечего, все работает.
репко:
|
Muxomor
И что что 5-летний? Ты вобще в курсе какой ресурс у современных машин? У меня пробег 100 тыщ еще нету. Движка спокойно 200-250 ходит, а то и все триста, подвеску перебрать плевое дело. Нафиг на новые деньги тратить? |
Ты ж не в теме "ждуны" не рассказывай нам скока фокус ходит.
репкоДаже колосья не отваливалесь ниразу?
репко:
|
Надеюсь после этого надо мной и моим пятилетним фокусом перестанут глумиться. Теперь в клубе есть человек на ВАЗе, над ним и прикалывайтесь |
надо мной глумиться нельзя, ибо рамки я ещё не повесил (зачем рамки транзиткам?)
-Andre-:
|
...ТАКСИ. |
ни разу жопочником не был, и , надеюсь, не буду
ol27th
Хосподи ты ж Боже мой. "Лада Фекалина - твоя машина".
ol27thголосование без пункта "традиционна" не объективно
AlexZombie:
|
ol27th Хосподи ты ж Боже мой. "Лада Фекалина - твоя машина". |
ну это ж лучше же чем говно-фокус
шучу, фокус показал себя на высоте, а данный выбор обусловлен просто-деньгами )
нипонял логики... на такси только жопочники ездят?
tulakicker ну типо у них работа "на попе" деньги зарабатывают
За скок взял, не дороже 100 000?
ganjebas:
|
бери правый руль |
и комплект дверей с крыльями
или вобще забей на всё и купи себе мотоцикл крутой) тёлки сразу появятся!
я кстати первый фокус прошлым летом, выменял на тойоту мрс (кабриолет), очень был счастлив)
Daiver:
|
За скок взял, не дороже 100 000? |
это где ж Вы такие цены видели на 2006 ? )
ganjebas:
|
или вобще забей на всё и купи себе мотоцикл крутой) тёлки сразу появятся! |
вот здесь как раз про байки (брр)а что без байка "тёлок" нет? )
ol27th:
|
Daiver:
| За скок взял, не дороже 100 000? |
это где ж Вы такие цены видели на 2006 ? )
ganjebas:
| или вобще забей на всё и купи себе мотоцикл крутой) тёлки сразу появятся! |
вот здесь как раз про байки (брр)
а что без байка "тёлок" нет? ) |
Дорого???Если за 50 000, то малаток:)
ol27thправильный выбор. Я 2 года откатал - поломок ноль! Правда была новая. А если че и случится - в любом гараже прекрасно отремонтируют и по вполне вкусным ценам. Кстати когда пятнашку продал, примерно через 2-3 недели покупатель отзвонился - "ну один хрен за машину уплочено, расскажи в чём проблемы у машины, а то нефига не найду?"
Я успокоил что все хорошо.
что бы я точно не стала брать - отечественное и китай, ну их нафег, эти банки консервные. посмотрела бы даже на матиз, но новый. понятно, что тоже не ахти, но все хвалят.
Пёстрая
Ты так говоришь, с таким знанием дела, как-будто что-то в машинах понимаешь
Пёстрая психологически в матиз сесть не могу, хоть и по цене он похож, но не могу, ну не моё )
я вобще на оке после поршика катался) и нормально! удивил бошьше всего расход бензина на 300 руб три дня по всей Москве жёг)
ganjebas:
|
я вобще на оке после поршика катался) и нормально! удивил бошьше всего расход бензина на 300 руб три дня по всей Москве жёг) |
имха ты жжёг патаму чта ты ГАНЖУБАС
ol27th
Виталь, а такой вариант- потратить 260 тыщ на первоначальный взнос, взять новое авто скажем тыщь за 600. Разобраться с судами, продать разбитый по запчастям и погасить кредит досрочно?
biggimot:
|
ol27th
Виталь, а такой вариант- потратить 260 тыщ на первоначальный взнос, взять новое авто скажем тыщь за 600. Разобраться с судами, продать разбитый по запчастям и погасить кредит досрочно? |
разбирать и продавать по частям...такая эпопея может растянуться ещё на дооолгие месяцы ( , на данном этапе рассматриваю вариант отдать остатки страховой.
суд снова перенесли с4 мая на 15-из-за отсутствие свидетеля, который был со средними повреждениями (шрам на лице, как я полагаю)
репкознаешь, понимаю. и вполне может оказаться, что даже гораздо больше, чем ты
репко:
|
Пёстрая
Ты так говоришь, с таким знанием дела, как-будто что-то в машинах понимаешь |
А я вот под каждым её словом подпишусь.
ВАЗ апасная и убогая машина (также как и китаец). Я за Ford Focus.
И я вообще не понимаю как можно сравнивать FF с говнотазом
Я бы фиесту взял или пежо 206