сегодня около 11 утра.
фотки выкладывать?
Muk:
|
кстати да, это севак. проклятое место, раньше очень много аварий было и все тяжелые. даже щит одно время стоял с количеством погибших за год. |
точно
Когда в Ясенево жил это щит всегда там стоял
Папа Вова
25 March 2009
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
репко:
|
JayJay
Я почти уверен что вылетел на встречку тот, кто ехал от балаклавки. 99% |
Там почти всегда так. Еще вечерком всегда стараюсь в правых редах этот участок произжать.
а васаще здесь еще люди возможно выжили
Я в Сухуми видел как автобус в пропасть упал и собой задавил людей которые в нем были
нормально погонялись. молодцы
жесть...
вживую видел лобовое между 09 и 2104 было жутко...
здесь видно еще круче было.
Adios_цитата: |
Удар был под углом к дороге - траектория полета двигателя, по сути, и предствалует собой направление удара. |
Кагбе от борта и в среднюю лузу.
что-то камрюшники оч.быстро ездят...
у нас не так давно недельную камри тож разложили конкретно(((
1 2
ну ..., я там каждый день на работу езжу и обратно, ни одной аварии не видел на этом участке.
Наверно кто-то летние колеса поставил
Вопщем жаль...
Гонки зло
вот не пойму нафиг там вертолет, когда в километре находится медцентр центрабанка(напротив спортбазы)
моркOFFка
25 March 2009
Естественный отбор во истину, если ума хватило гоняться.
Жаль только то, что водителей эта ситуация в 70% ничему не научит.
Хоть пристегнуться сообразили.
ps из сцылки следует что водила ренжа отделался легким испугом
у нас очень часто там аварии бывают
авария страшная
просто ужас
цитата: |
На пересечении с улицей Бутлерова он выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем "Лэнд Ровер", который отлетел в "Опель Вектра". |
Если Рендж отлетел в Вектру, то куда, простите, делась вся задница Камри? Я не думаю, что всё было так, как написали журналюги.
Проезжал там примерно 11-30 , в этот момент улетал спасательный вертолет..
Печальное зрелище
JayJay
Да кого ты слушаешь? Ты что не знаешь как эти статьи пишут? Просто сочиняют на ходу и все. Это факт. Верить этим журналюгам вобще нельзя, это шакалы
Долбанный_Демон
25 March 2009
JayJay:
|
Если Рендж отлетел в Вектру, то куда, простите, делась вся задница Камри? Я не думаю, что всё было так, как написали журналюги. |
мне сам водитель вектры сказал што впелился в камри.у него стрельнули обе подушки.Разбило ему только губу.
Polarbuza
25 March 2009
афегеть...снова жоска..сколько ж раз я там видел венки...и сколько же еще венков должно там появиться,чтобы перестали фаллометрией заниматься...
лет 15 езжу этой дорогой ...аварии там часто бывают...разные...там место такое поганое ла ещё с поворотом ...те кто от балаклавки всегда отжимают по полной ...да и те кто на балаклавку топят по чём зря со светофора ...а там поворотик приличный...когда домой еду стараюсь вправом держаться...но иногда и в левом приходится ехать и ... порой на повороте так ссыкотно когда тебе в лобешник летят ...и молишь всевышнего что бы чел на встречке с управлением справился. Гнилое место однозначао.
вот это это место на сколько я понимаю...там всандалится на повороте в лобешник как два пальца об асфальт..что наверное и произошло...разделительной полосы на повороте там практически нет...
ЗЫ посмотришь на такие ДТП и начинаешь понимать что наши ТАЗы покупать не стоить даже если их за 100 рублей продают...
Boryan:
|
...там всандалится на повороте в лобешник как два пальца об асфальт..что наверное и произошло...разделительной полосы на повороте там практически нет... |
а какое там ограничение скорости?
Polarbuza
по-моему, там при съезде с горки 50 знак висит. место и вправду плохое, многие разогнавшись с горки начинают резко тормозить на изгибе или клоуны с правого ряда на сужении вклиниваются резво ...
а разьве не здесь хлопнулись?
Boryan
25 March 2009
anis'ka
на фотках с обеих сторон лес...а где он на карте? но полюбэ там место жуткое
там дальше в область видно автосалон, по-моему...направо (в область) поворот к заправке и на бутлерова...
araleng
25 March 2009
slrцитата: |
значит V6 Камри была |
Судя по впускному коллектору - R4