Сегодня в аптеке не смог купить диклофенак, ибо он продается теперь по рецепту. Из 7 человек в очереди только 2-е смогли купить лекарства. Остальные - по рецепту.
Чтобы купить те лекарства, которые все постоянно покупали придеться иметь рецепт. Нововведения...
без имени:
|
esn ты ничего не понимаешь в алкоголе |
При разной цене утренний эффект одинаковый
milashkaага, иногда пробивает
esnэффект очень разный от любого алкоголя, ты просто не ценитель
без имени спасибо, учту
из всего списка только но-шпа принимала
без имениа табличка одобрена Минздравом?!
Да насчёт лекарств лучше знать медицинское название. Потому как всякие панадолы с ношпами - это торговое название. Можно купить ацетилсалициловой кислоты, а можно аспирин от дядюшки Хренкина
РусалкаФиг знает, можем сравнить действие виагры и силденафила
Кстате, есичо, вот есть такой сайт
АНАЛОГИ ЛЕКАРСТВ!
цены на большинство лекарств различаются по нерезиновой в два раза. можно найти импорт достаточно недорого. ибо разница между импортным лекарством и отечественным аналогом - космическая.
Таблица это хорошо, но только очистка наших препаратов мягко говоря оставляет желать лучшего, да и производству нашему я не доверяю. Если есть возможность, то лучше российскими препаратами не пользоваться. Сам так и делаю, лучше переплатить.
знаешь толк в лекарствах!
Предположу...
Да скорее всего так и есть - в настоящий момент лекарства из "дорогого" столбца находятся под защитой патента, посему фирма-производитель устанавливает ту цену, которую ей хочется. Когда действие патента закончится - 15 лет, кажется, - тогда и цены упадут.
Это новые современные лекарства, и сделаны они, в большинстве своем, на основе известных старых, возможно с добавками, минимальными изменениями формул. Нынче очень редко делают совершенно новые препараты - очень дорого и очень долго...
отличия существенные, не смотря на то, что действующие вещества одинаково называются. Вообще такая табличка все равно что таблица умножения с одним 2х2
Ещё более дешёвый заменитель Виагры - Пурген.
Что-то сразу Жванецкий вспомнился
что характерно, врачи выписывают исключительно более дорогие аналоги.
жене врач рекомендовал пить витамин Е, в рецепте (на витамины рецепт, ок) написала что-то. прихожу в аптеку-баночка 400 рублей. рядом же лежит наш родимый витамин Е, но в обычной упаковке. 20 рублей. надо ли говорить, что состав одинаковый?
- дайте мне лекарство.. ну там какой-то фен..
- ??? О_О
- ну... как оно... ну что-то про фен... типа "я не знаю где фен"
- ааа, ибупрофен!
AlexZombie
31 March 2011
Еще забыли в таблицу вписать отечественный аналог Hennessy X.O. - "настойка боярышника".