цитата: |
В Великобритании был принят кодекс со специальными нормами поведения для преподавателей, в соответствии с которыми, в христианских школах обязательно должны пропагандироваться ислам и гомосексуализм, чтобы приучать детей к многообразию общества. ... |
Next (2024), Archive (2023), Archive (2019), Archive (2017), Archive (2015) |
новости, средства массовой информации |
СЛУШАТЕЛЬ: Александр из Твери. С.БУНТМАН: Да, Александр. СЛУШАТЕЛЬ: У меня к вам такой вопрос. Вы слушали передачу госпожи Новодворской последнюю? С.БУНТМАН: Скажите, что там было и что вас особо заинтересовало? СЛУШАТЕЛЬ: Ну, конечно, не только меня, но и всех моих знакомых заинтересовало выражение госпожи Новодворской о том, что на Красной площади находится скотомогильник. С.БУНТМАН: Ну, она так считает. СЛУШАТЕЛЬ: А, то есть... Вообще-то можно проливать тонны слез по поводу того, что кто-то не встал, почтив память господина Гайдара. А то, что, по сути дела, скотами обложены академики, космонавты погибшие. Ладно, не нравятся ей Ленин и Сталин... С.БУНТМАН: Вы знаете что? Давайте мы договоримся так. Я не буду интерпретировать то, что говорится у нас в эфире другими моими коллегами. Спросите меня, вот и все. Что я думаю. А, вот, когда включится Матвей Юрьевич, вот тогда он будет тоже отвечать на ваши вопросы и будет высказывать свое мнение. Вы спрашивайте у меня, а не говорите о том, кто у нас что сказал. Давайте вот так договоримся. Поехали дальше. Алло, добрый вечер. Алло? |
Россия передаст Индии в аренду сроком на десять лет многоцелевую атомную подводную лодку «Нерпа» во второй половине текущего года. Об этом сообщили в министерстве обороны России. «Передача Индии в аренду на десять лет атомной подлодки «Нерпа», которая в декабре прошлого года после завершения успешных испытаний включена в состав ВМФ России, состоится летом-осенью этого года», – уточнили в военном ведомстве. ИТАР-ТАСС |
Следственным управлением Следственного комитета по городу Москве во взаимодействии с оперативными сотрудниками ГУВД города Москвы раскрыто дерзкое преступление – убийство водителя снегоуборочной машины, которое произошло в столице еще 26 декабря 2009 года. Об этом сообщает пресс-служба СКП. Установлено, что около 3 часов 30 минут 26 декабря 2009 года водитель автомобиля Nissan Mistral столкнулся со снегопогрузчиком на Севастопольском проспекте. После этого в ходе ссоры водитель иномарки прострелил водителю снегоуборочной машины колено из газового пистолета. В результате потерпевший получил ранение бедра с разрывом подколенной артерии и скончался на месте происшествия. 13 января 2010 года был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 39-летний житель города Москвы, главный специалист отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения Центра тылового обеспечения Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу, подполковник милиции Анатолий Маурин. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В данный момент решается вопрос о заключении его под стражу. |
Мне понравилась. |
Собственно публикация не об армии а о нравах верхушки власти. Не надо путать. |
И эти ... стонут о плохом гос устройстве современной России |
Почему сразу стонут? Констатируют. |
Их констатации являются стонами, нытьём и тп. Почему? Я уже писал, что ЭТИ...построили прочный фундамент того, что есть сейчас |
Я уже писал, что ЭТИ...построили прочный фундамент того, что есть сейчас. И ни разу в этом ПРЕСТУПЛЕНИИ не признались. Вы без ума от этих? Ваше право. Но не оспаривайте моё право их ненавидеть. |
Frobisher: | ||
Alexander47
А мне нет, потому что 20 лет нам доказывают такие же гольцы, что армия всегда была дерьмом. И кончилось назначением в Минобороны табуретки. После перестройки разгону подверглись самые боеспособные части и соединения, с заслуженными Почетными наименованиями Свирская, Бобруйская, Кёнигсбергская и тд, те части, богатые историей. Вместо того, чтобы навести порядок, енти "знатоки военных дел" просто все добили... Откеда ж ныне чести взяться, так, остатки среди порядочных, которых не успели извести |
Я уже писал, что ЭТИ...построили прочный фундамент того, что есть сейчас. И ни разу в этом ПРЕСТУПЛЕНИИ не признались. Вы без ума от этих? Ваше право. Но не оспаривайте моё право их ненавидеть. |
ЭТИ - это кто? |
Он первым начал реальную реформу. |
Уголовные дела по фактам подделки техпаспорта ночного клуба «Хромая лошадь» и его незаконной перепланировки возбуждаться не будут, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление главы ГУВД по Пермскому краю Юрия Горелова. Напомним, что в клубе в начале декабря произошел крупный пожар. Как писал BFM.ru, ранее уголовное дело было возбуждено на пожарного инспектора 9-го ОГПН Ленинского района Перми Дмитрия Рослякова. О незаконной перепланировке помещения, которая затруднила эвакуацию людей, было известно еще год назад. По словам Горелова, дела не будут возбуждаться в связи с их «небольшой тяжестью». «Сегодня привлечь к уголовной ответственности за данные деяния не представляется возможным», — констатировал глава ГУВД. |
Frobisher: | ||
В чём Вы видите реализм? Пример, плиз. |
Политологи рассматривают решение Бердымухамедова о демонтаже памятника как шаг в направлении развенчания культа личности Ниязова. |
bantik: |
Политологи рассматривают решение Бердымухамедова о демонтаже памятника как шаг в направлении развенчания культа личности Ниязова. |
НЬЮ-ЙОРК, 18 ноя - РИА Новости, Дмитрий Горностаев. Российский англоязычный телеканал Russia Today, соучредителем которого является РИА Новости, стал лидером вечернего прайм-тайма среди зарубежных каналов в Вашингтоне и его окрестностях, сообщило в среду крупнейшее американское агентство маркетинговых исследований Nielsen Media Research, штаб-квартира которого находится в Нью-Йорке. "Телезрители Вашингтона и прилегающих к нему округов в прайм-тайм (с 20.00 до 23.00) предпочитают новости телеканала RT новостным выпускам аналогичных проектов других стран: арабского канала Al Jazeera English, немецкого Deutsche Welle, французского France 24, европейского Euronews и китайского CCTV-9", - говорится в сообщении агентства, поступившем в РИА Новости. Nielsen Media Research провело телефонный опрос 4574 респондентов в период с мая по июль 2009 года среди абонентов крупнейших операторов платного ТВ (Comcast, RCN, Cox, DirecTV, Dish Networks), которые знают о канале Russia Today и имеют к нему доступ наряду с другими каналами. В опросе принимали участие мужчины и женщины в возрасте от 18 лет, из которых 13,4% работают на руководящих позициях, 10,7% - владельцы компаний или собственного бизнеса. Компания Nielsen Media Research работает в более чем 100 странах и является одним из мировых лидеров в данной области. В США ее телевизионные рейтинги являются главными. "В ходе исследования выяснилось, например, что ежедневная аудитория Russia Today превышает аудиторию AlJazeera English в шесть с половиной раз, а ежемесячная аудитория RT в пять раз больше аудитории Deutsche Welle за тот же период", - отмечается в сообщении рейтингового агентства. |
А в аэропортах на тех же площадках мы разместили баннеры с инфой о том, что наши баннеры размещать отказались. И это получилось куда круче, чем если бы мы просто разместили изначальные баннеры, несмотря даже на всю их провокативность. Все-таки разместить баннеры о том, что нас подвергли цензуре – это еще более провокативно и заметно. И, естественно, это вызвало куда больший интерес, чем вызвали бы сами баннеры. Все об этом пишут – от Radio Free Europe до вот тебе, пожалуйста, Антона Носика. Пишут, комментируют и ходят к нам на сайт на эти баннеры смотреть. Ни один хоть чуточку понимающий в пиаре человек не будет спорить с тем, что это прекрасно. |
bantik: |