KOM:
|
Дай ссылку |
сегодня утром тесть слушал часиков в 7
KOM:
|
Двоих напавших на неё "чурок" звали Иванами... |
Один всё таки Ибрагимом был
Булат:
|
штрих дня - сравниваю состояние дорог после зимы в Москве и Казани, вспоминаю бредни Микека |
И у тебя обострение? Сравни с Гамбургом, Берлином. Кстати помнишь что с Геной, Сократом делали за коверканье ника?
KOM
Нацист тут - ТЫ, это ты поделил людей на фашистов и антифашистов, это ты тут выводишь обстоятельства поизошедшего из уголовного преступления в статус некой "политики", выдавая одним право нарушать закон против других.
И сдел ты это письменно
Сократий
21 March 2013
Давай ,мне боятся нечего ,за мной уворованной элитной квартиры в Москве нет .
Ну так отказалась же и Димон нет . Так что разница есть ,Билли .
mikekk:
|
что с Геной, Сократом делали за коверканье ника? |
Да ладно Миш брось , он же не оскорбил тебя .
KOM:
|
Я не буду им махать, чтобы угрожать... |
1. Откуда инфа, что она махала?
2. По любому, чтобы стрелять, надо сначала достать
Вот эти ссылки, о том "какая она плохая", только показывают уровень нашего, извиняюсь за выражение, "правосудия". То есть осудили не за то, что она конкретно сделала, а за то что вообще-то "нехорошая", да и друзья у нее плохие ...
Это прискорбно.
-Ал-:
|
Один всё таки Ибрагимом был |
Ты тоже нацист?
У нас тут одноклубник сообщил, что его имя Анвар, давай забаним пожизненно...
ЗЫ, если есть вопросы по крови, то по маме я Васильев, ещё есть Степановы и т.д. По папе тоже созвучная фамилия, русская, как и кровь, и с мочками ушей всё в порядке. А вот во всяких геноцидах замечены либо представители полукровок, либо малых народностей.
-Ал-:
|
1. Откуда инфа, что она махала? 2. По любому, чтобы стрелять, надо сначала достать |
А что она делала на платформе, со стволом наголо?
Trasser:
|
KOM Нацист тут - ТЫ, это ты поделил людей на фашистов и антифашистов, это ты тут выводишь обстоятельства поизошедшего из уголовного преступления в статус некой "политики", выдавая одним право нарушать закон против других.
И сдел ты это письменно |
о, как, а не ты ли тут поделил людей, на русских и не русских? Причём письменно.
Не ты ли тут пытаешься постоянно разыграть националистическую карту?
Что? Почитаем посты? Посмотрим на разжигание?
KOM:
|
У нас тут одноклубник сообщил, что его имя Анвар, |
Где это он "сообщил " ? Цитату плиз .
KOM:
|
А вот во всяких геноцидах замечены либо представители полукровок, либо малых народностей. |
На Сталина с евреями в НКВД и пр. намекаем ?
Какое одухотворённое русское лицо .
KOM:
|
А что она делала на платформе, со стволом наголо? |
само по себе "размахивание", всего только административное правонарушение, и не повод для того, чтобы нападать и отбирать. То есть нападение на неё однозначно было!
Я отнюдь не защищаю всяких там фашиков или антифашиков, но суд обязан рассматривать конкретное действие, а не политическую подоплеку.
Moonraker
Что за сидение после пригоора? О чём это?
KOM:
|
Ты веришь тестю?
|
я присутствовал. у тестя просто все время радио бухтит
-Ал-:
|
само по себе "размахивание", всего только административное правонарушение, и не повод для того, чтобы нападать и отбирать. То есть нападение на неё однозначно было!
Я отнюдь не защищаю всяких там фашиков или антифашиков, но суд обязан рассматривать конкретное действие, а не политическую подоплеку. |
Было, но прошло, потом уже она нападала со стволом, когда про неё забыли.
Сократий:
|
Где это он "сообщил " ? Цитату плиз . |
А это разве про тебя? Туши шапку.
mikekk:
|
И у тебя обострение? Сравни с Гамбургом, Берлином. |
зачем с европой - два города с одинаковым климатом и кардинально отличающимся состоянием дорог после зимы
KOM:
|
... потом уже она нападала со стволом, когда про неё забыли... |
Так нападали на её друзей, она защищала. Это тоже не противозаконно.
KOMТребовать одинаковых условыий исполнения закона для всех национальностей - это уже нацизм?
Ты тут прибежал отстаивать "справедливость" разницы в сроках наказания для Мирзаева (убийство) и Лотковой (самозащита, используя законно приобретённое разрешённое государством средство, без тяжёлых последствий).
Но в оправдание преступников (совершивших нападение и избиение) ты притащил обоснование - в некоем "фашизме" людей, подвергшихся нападению (на видео).
А участников форума (удивляющихся такой разнице оценки вины российски правосудием) ты назвал заступающимся за "фашиков"...
цитата: |
Как за фашиков вступаешься, а её противники из антифа, вся инфа есть в сети. |
И своё утверждение обосновал некой "инфой в сети"... "Инфа в сети" наверное имеет статус выше решения суда?
-Ал-
В конце концов, по ЗОО О каждом случае применения оружия владелец оружия обязан незамедлительно, но не позднее суток, сообщить в орган внутренних дел по месту применения оружия. (с)
Сама виновата, написала бы заяву первая, может быть её бы и условкой ограничили.
Кстати, Мирзоева, которого тут вспомнили, сразу укатали в СИЗО, а она была под домашним арестом.
KOM:
|
А это разве про тебя? |
Тебя спросили дай цитату на "сообщение" , а ты за свою шапку хватаешься .
Как всегда
... и крыть нечем ??
Вот случай
http://baikal-media.ru/news/incidents/228330/И жертва и убийца ,якобы защищавшийся ,были нерусскими . 8 лет .
Trasser:
|
Ты тут прибежал отстаивать "справедливость" разницы в сроках наказания для Мирзаева (убийство) и Лотковой (самозащита, используя законно приобретённое разрешённое государством средство, без тяжёлых последствий).
Но в оправдание преступников (совершивших нападение и избиение) ты притащил обоснование - в некоем "фашизме" людей, подвергшихся нападению (на видео).
А участников форума (удивляющихся такой разнице оценки вины российски правосудием) ты назвал заступающимся за "фашиков"... |
Бегаешь тут ты, а я местный житель.
Пиши есчо, кстати я открыт для общения, можно встретиться обсудить, мочки ушей померить...
Сократий:
|
Давай ,мне боятся нечего ,за мной уворованной элитной квартиры в Москве нет . |
Приезжай в Ростов в понедельник. Возьми с собой 10 тысяч рублей.
Сократий:
|
Ну так отказалась же и Димон нет . Так что разница есть ,Билли . |
Разве?
Сократий:
|
Да ладно Миш брось , он же не оскорбил тебя . |
Не люблю когда мой ник коверкают, и употребляют эпитет "бредни". Делать с ним естественно ничего не буду, но впредь попросил бы его воздерживаться от подобных эпитетов...
Сократий, выдыхай уже, если не понимаешь о чём речь, лучше не лезь, смешно, как ты на стороне нацистов. Хотя если вспомнить историю Великой Отечественной, то не смешно...
Булат:
|
зачем с европой - два города с одинаковым климатом |
Чем же он так одинаков кроме названия?
Булат:
|
и кардинально отличающимся состоянием дорог после зимы |
И где лучше?
KOM:
|
-Ал- В конце концов, по ЗОО О каждом случае применения оружия владелец оружия обязан незамедлительно, но не позднее суток, сообщить в орган внутренних дел по месту применения оружия. (с) Сама виновата, написала бы заяву первая, может быть её бы и условкой ограничили... |
К сожалению это именно так, кто первый настучит, тот и прав
mikekk:
|
Чем же он так одинаков кроме названия?
И где лучше? |
одинаков - температурой, влажностью, числом переходов через 0. В Москве практически нет ям после зимы - используют качественный асфальт
Булат:
|
... В Москве практически нет ям после зимы - используют качественный асфальт |
Это тебе со стороны так кажется
29 декабря:
|
Moonraker Что за сидение после пригоора? О чём это? |
О статусе. До приговора один статус, после совсем другой.