AlexStv:
|
против Ашана > auchandirect.fr 7.12 евро - 285 рублей за килограмм. |
Вот тут то и подвох-это фермерский цыпленок, такие продукты на западе дорогие.
Это не тот ''навоз'' который продают в пяторочках и прочих дикси
-Ал-:
|
AlexStv:
| ...Никто не станет для себы печь плохой хлеб. Хлеб черствел на следующий день. |
Могу вам сообщить страшную тайну. Пшеница была фуражной Что касается месячного хранения, то скорее всего дело в упаковке, а она тоже денег стоит |
Пшеница была в худшем случае 1 класса. Следили строго. Никакая упаковка не заставит хлеб месяц сохранять свои свойства. Молоко со совоей коровы скисало на третий день. В магазинах молоко со сроком хранения 2 месяца химия.
AlexStv:
|
... Молоко со совоей коровы скисало на третий день. В магазинах молоко со сроком хранения 2 месяца химия. |
Молоко в магазине стерильное (то есть кипяченое) ... а в слегка сполоснутом подойнике оно и назавтра скиснет.
DIMPOS1:
|
AlexStv:
| против Ашана > auchandirect.fr 7.12 евро - 285 рублей за килограмм. |
Вот тут то и подвох-это фермерский цыпленок, такие продукты на западе дорогие. Это не тот ''навоз'' который продают в пяторочках и прочих дикси |
По внешнему виду такой же синенький навоз что продается в пятерочках и Дикси. Эта
курица отдаленно похожа на настоящую.
AlexStv
22 October 2012
2
-Ал-:
|
Молоко в магазине стерильное (то есть кипяченое) |
Правда? Никогда не встречал в магазинах кипяченного молока. Только топленое.
-Ал-:
|
а в слегка сполоснутом подойнике оно и назавтра скиснет. |
У вас богатый опыт. Наше молоко скисало на третий день.
AlexStv:
|
... Никогда не встречал в магазинах кипяченного молока... |
Если бы вы потрудились прочитать надпись на пакете, то узнали бы, что оно не просто кипятится, а нагревается до 140 градусов и помещается в герметичную упаковку. Это уже западные технологии, которые вам не нравятся, внедренные у нас
AlexStv
22 October 2012
2
-Ал-:
|
AlexStv:
| ... Никогда не встречал в магазинах кипяченного молока... |
Если бы вы потрудились прочитать надпись на пакете, то узнали бы, что оно не просто кипятится, а нагревается до 140 градусов и помещается в герметичную упаковку. Это уже западные технологии, которые вам не нравятся, внедренные у нас |
-Ал-:
|
Молоко в магазине стерильное (то есть кипяченое) |
Так оно кипяченое или нет? Если бы вы пробовали настоящее молоко, то узнали бы что пакетированое молоко сплошная химия. Оно даже вкуса молока не имеет.
AlexStv:
|
... даже вкуса молока не имеет. |
Вкус - дело индивидуальное. По мне так парное молоко имеет совершенно мерзкий вкус
-Ал-:
|
AlexStv:
| ... даже вкуса молока не имеет. |
Вкус - дело индивидуальное. По мне так парное молоко имеет совершенно мерзкий вкус |
Как говорится на вкус и цвет. Я остро чувствую химию в продуктах. Теща балует натуральными. Попробуйте простоквашино "отборное молоко". Вкус похож на настоящее. Срок хранения 10 дней.
-Ал-:
|
Сравнивая цены не забывайте о качестве. |
Передача была , не помню по какому каналу , о том что едят небожители из Кремля ,так вот ВСЁ продовольствие для стола , ну за исключением разве что икры , поступает из-за бугра , в том числе и хлеб правда замороженный .
AlexStv:
|
Мне дали такую ссылку. Продукты выбирал самые дешевые. |
Лучше выбирать цены на продукты не по ссылкам, а непосредственно в магазине.
За Францию не скажу - не бывал. А в Австрии и Италии на продукты уходило чуть меньше, чем в Москве.
А в Праге - так сильно меньше..
Хлеб - да, дорогой, но, как правило - тут же и выпеченный. Овощи и фрукты - дешевле. Мясо - две разных категории: фермерское сильно дороже (опять-таки дешевле московских предложений по 500р ) и замороженное - примерно столько же.
Смотреть по интернету - на мой взгляд, бессмысленно.
may_be:
|
А в Австрии и Италии на продукты уходило чуть меньше, чем в Москве. |
Ложь. Или же лукавое сравнение бюджетной сети, типа Еселунги с продуктовым бутиком на Барвихе
Dima-K
раз ложь - выкладывай свои данные, с названиями и ценами.
may_be:
|
За Францию не скажу - не бывал. А в Австрии и Италии на продукты уходило чуть меньше, чем в Москве. А в Праге - так сильно меньше.. |
Вот не знаю, как в этих странах, а в Королевстве Нидерланды, в принципе нет горячего детского питания в школах и колледжах, дети целый день на сэндвичах, для них обед в школьной столовой, за 1,5-2 Е просто фантастика.
zloi_kot:
|
раз ложь - выкладывай свои данные, с названиями и ценами. |
Идти на поводу у провокатора - зачем
Безсмысленные ожидания.
Я был, мэйби - [мэй би] тоже был, кто еще был - прекрасно знает стоимость продуктов (не пластмассового глутаматного комбикорма) в Евросоюзе. И стоимость сигарет, и стоимость алкоголя. Всё не сравнимо дороже чем в аналогичных Российских "пятёрочкахмагнитахперекрестках".
Так что мэйби знает, где он сознательно перевирает.
Dima-K
прекрасный заход. он знает, ты знаешь а остальные типа догадайтесь сами кто провокатор и лжец? прикольно вот так друг друга обсирать.
KOM:
|
дети целый день на сэндвичах |
Да ведь и не только дети. Дети зоны победившего капитализма, взрослея продолжают проповедовать "сухомятку". Покушать т.н. "первое" - так это нужно в Европе постараться найти что-либо кроме зеленого киселя под названием "грибной суп-пуре"
KOM
22 October 2012
Сократий:
|
KOM:
| в принципе нет горячего детского питания в школах и колледжах, |
цитата: | конторки не сторонние, питерская, Конкорд. Как Собянин мэром стал, сразу же в подмосковье заводик стал строится, в прошлом году построили. Еда-отрава редкостная. В школах ее дети не едят. Под этот заводик изменения в 94-фз внесли, что бы этот Конкорд с меньшими проблемами победителем торгов делать. |
Проблема с детскими садами (сообщение #12978455) |
Как же надоело опровергать враньё.
http://www.aif.ru/health/article/47042
Булат
22 October 2012
KOM:
|
may_be:
| За Францию не скажу - не бывал. А в Австрии и Италии на продукты уходило чуть меньше, чем в Москве. А в Праге - так сильно меньше.. |
Вот не знаю, как в этих странах, а в Королевстве Нидерланды, в принципе нет горячего детского питания в школах и колледжах, дети целый день на сэндвичах, для них обед в школьной столовой, за 1,5-2 Е просто фантастика. |
за 1,5Е и качество - соответственное, во всяком случае в школе моих детей, особо чувствительные носят домашнее в термосе, менее чувствительные - что-то типо сэндвичей, кто что. гастриты с начальной школы массово
справедливости ради следует сказать что многие дети помимо школьных обедов усиленно окучивают чипсы и кокаколы всякие что совсем плохо.
а про фабрику скажу так - на любом производстве есть технология приема гостей (это как производство шин - для журналов с тестами одно, а в массы - другое). поэтому качество нужно проверять в магазинах, школах и тп.
zloi_kot:
|
на любом производстве есть технология приема гостей ( |
Есть ещё и заказные статьи .
Евгений из Питера
22 October 2012
http://andrey-konoval.livejournal.com/157010.htmlИдиртов история с часами Патриарха ничему не научила. На то они и единороссы.
Сократий
в итенете есть много материалов как за так и против. поэтому верить можно толко тем кого знаешь. посему всякие отсылы типа погугли - несостоятельный отмаз.
Сократий
22 October 2012
zloi_kot:
|
посему всякие отсылы типа погугли - |
Так это не мои "отсылы" , Белов вероятно высказал свою позицию основанную на личном опыте , а не как КОМ гули-гугли .
zloi_kot:
|
посему всякие отсылы типа погугли - несостоятельный отмаз. |
А от тебя есть хоть один факт кроме нытья? Напомни, много ты приводил ссылок?
KOM
конечно одно нытье.. основанное исключительно на личном опыте и окружающей действительности.
а вы сударь, болтун ..
zloi_kot:
|
конечно одно нытье.. основанное исключительно на личном опыте и окружающей действительности. |
Конечно, только не ты ли просишь вечно подтверждений? А у тебя личные наблюдения.