Сократий:
|
mikekk:
| Дай цифры с официального сайта статистического ведомства Германии и России. |
цитата: | Есть ложь, есть большая ложь и есть статистика |
По Германии ,Лента же цифру не с потолка взяла ?? |
А где они её высосали? Тебе кстати напомнить про газ по 100 баксов в США? Дай цифры с официального сайта статистического ведомства Германии. И такую же с Дай цифры с официального сайта статистического ведомства России. По крайней мере будет с чем сравнивать. Тебе кстати напомнить про газ по 100 баксов в США?
Сократий:
|
По России эта цифра из нашего центра занятости ,я не знаю что по этому поводу считает Росстат . |
Минимальная? Максимальная? Средняя?
Сократий:
|
mikekk:
| ВВП на ужин будешь? |
ВВП это цифры которые ты от меня требуешь . |
Вот уж чего никогда у тебя не требовал так это цифры по ВВП. Тем более он везде дутый. В России кстати менее дутый чем везде.
Сократий:
|
Что касается кормить , поискать надо структуру экспорта-импорта и баланс в 2009м году ,так ведь опять вывернешься . |
Поищи. Сравни с теми же немецкими показателями. Удивись...
Сократий:
|
Ответь на простЕЙший вопрос . Почему в 2009м девальвировался рубль к Евро , а не Евро к рублю ?? Ведь у нас есть газ и вода ?? |
Да миллион раз тебе рассказывал. Что б не повторяться, нам это было выгодно.
Сократий:
|
Кстати я не пойму при чём тут вода ?? Мы уже водяной нордстрим проложили ?? Чёта не видел Пу на открытии . |
Еще увидишь... Вода нынче подороже нефти пожалуй будет...
З.Ы. Мое сообщение офтопом и личной перепиской непонятно с кем не является. Модератор учи матчасть!
цитата: |
Тебе кстати напомнить про газ по 100 баксов в США? |
И к чему нам берег турецкий ?
Давайте ужо про Итеру в Европах
В России кстати менее дутый чем везде. |
Цифирки - е ?
Сократий
4 October 2012
1
mikekk:
|
И такую же с Дай цифры с официального сайта статистического ведомства России. |
На
В соответствии со статьей 33 закона РФ «О занятости населения в Российской Федерации» установить на 2012 год минимальную величину пособия по безработице в размере 850 рублей и максимальную величину пособия по безработице в размере 4900 рублей, — говорится в документе. Статью о том, как назначают пособия по безработице читайте дополнительно |
Виноват ,на 50рублей ошибся .
Немецкий источник тебя устроит ?
http://www.hartz-iv.info/ratgeber/regelbedarf.html374 я назвал максималку ,что уж нашёл ,минималка 299 ,но там как я понимаю ещё и пособие на детей дают
Один хрен 299 х40 /850 в 14 раз .
mikekk:
|
В России кстати менее дутый чем везде. |
Насмешил .Это цены на нефть-то не дутые ?
Слово фьючерс слыхал ?
mikekk:
|
Что б не повторяться, нам это было выгодно. |
КОМу это нам ?? Чож тогда так радуются "крепкому ! рублю ? Это же невыгодно .
Уссусь я над тобою Миша ,когда ты не передёргиваешь крыть тебе нечем . Один раз с газом доказал ,признаю .
Сократий:
|
mikekk:
| И такую же с Дай цифры с официального сайта статистического ведомства России. |
На
цитата: | В соответствии со статьей 33 закона РФ «О занятости населения в Российской Федерации» установить на 2012 год минимальную величину пособия по безработице в размере 850 рублей и максимальную величину пособия по безработице в размере 4900 рублей, — говорится в документе. Статью о том, как назначают пособия по безработице читайте дополнительно |
Виноват ,на 50рублей ошибся . Немецкий источник тебя устроит ? http://www.hartz-iv.info/ratgeber/regelbedarf.html 374 я назвал максималку ,что уж нашёл ,минималка 299 ,но там как я понимаю ещё и пособие на детей дают Один хрен 299 х40 /850 в 14 раз . |
А почему не сравниваешь 374 с 4 900? 850 пособие кому? Тому кто ни дня не работал. Верно? Сколько таких? Фиг да нифига. И потом нафиг эти твои пособия? У нас подсобником на стройку каждый узбек устроится. Минимум 500 рублей в день, а то и штука. Все пятерочки пестрят объявлениями требуется кассир 12 000 в месяц. У нас платить пособие моветон. А в Германии не подскажешь каков уровень безработицы?
Еще раз повторю, что ты сравниваешь хрен с пальцем? На 4 900 в месяц в селе у нас жить вполне можно. Друг, военный уходил на пенсию, полгода задерживали выплаты. Жили на 12 тыр зарплаты жены. И живые. В Германии этих копеюг не хватит даже квартиру снять.
Цены то на нефть тут причем? Ты в курсе что в Америке реальное производство 18 процентов от ВВП. У нас процентов 60 не меньше.
Сократий:
|
mikekk:
| Что б не повторяться, нам это было выгодно. |
КОМу это нам ?? Чож тогда так радуются "крепкому ! рублю ? Это же невыгодно . Уссусь я над тобою Миша ,когда ты не передёргиваешь крыть тебе нечем . Один раз с газом доказал ,признаю . |
Под себя лучше... Толку будет больше... Мож умище во влажной среде подрастет... Элементарных вещей не понимаешь... Ты по любому не поймешь, но попытаюсь дать намек... То что ты называешь "инвестициями". На них страна заработала прилично. И курс тут был как раз кстати...
З.Ы. Мое сообщение офтопом и личной перепиской непонятно с кем не является. Модератор учи матчасть!
Сократий
4 October 2012
mikekk:
|
А почему не сравниваешь 374 с 4 900? |
Потому что , сравнил мин с мин .
mikekk:
|
Еще раз повторю, что ты сравниваешь хрен с пальцем? |
А ты ??
mikekk:
|
Жили на 12 тыр зарплаты жены. И живые. В Германии этих копеюг не хватит даже квартиру снять |
Да ну ??
как я понял из таблички там и на киндеров в случае безрыбицы дают
Посчитаем
374+299+251+219=1143 евро х40 =45720 неплохие "копеюги"
Не подскажешь если в России родители без работы детям тоже платят ? Другу платили ?
Кстати , тут тоже хреновый расклад 45720/4900+4000 = 5,13
Ну никак в России больше не получается .
mikekk:
|
Цены то на нефть тут причем? |
Притом ,структуру ВВП России посмотри .
mikekk:
|
реальное производство 18 процентов от ВВП. |
Почему-то нереальный фейсбук подороже многих наших реальных будет .
mikekk:
|
То что ты называешь "инвестициями" |
Я называю ? Где это ?
mikekk
4 October 2012
Сократий:
|
mikekk:
| А почему не сравниваешь 374 с 4 900? |
Потому что , сравнил мин с мин . |
Еще раз повторю, что ты сравниваешь хрен с пальцем?
Сократий:
|
mikekk:
| Жили на 12 тыр зарплаты жены. И живые. В Германии этих копеюг не хватит даже квартиру снять |
Да ну ?? как я понял из таблички там и на киндеров в случае безрыбицы дают Посчитаем 374+299+251+219=1143 евро х40 =45720 неплохие "копеюги" |
И умножь сумму на пять или на 20... Или пририсуй еще десяток детишек. Как в хорошей мусульманской семье... Не. Ну а чо? Ты наверное Чудовище с Бельмандо давеча смотрел? Ты сам подсчитай. 46 тысяч на четверых это по 11.500 в месяц. У нас хватит. Там нет.
Сократий:
|
Кстати , тут тоже хреновый расклад 45720/4900+4000 = 5,13 Ну никак в России больше не получается . |
У тебя в школе двойка по математике была с каких хренов ты считаешь пособие на четверых в Германии и пособие на одного в России?
А давай подсчитаем пособие на четверых в России
Список пособий безработным и неработающим матерям домохозяйкам не так широк, как для работающих. Безработные или неработающие матери домохозяйки получат следующие пособия по данным 2011 года:
Единовременное пособие при рождении ребенка — 11703 рубля и 13 копеек. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до полутора лет: на первого ребенка - 2194 рубля 34 копейки, на второго, третьего и т.д. — 4388 рублей и 67 копеек. На близнецов и погодков пособия суммируются. |
ссылко > www.7gy.ru4900+2194+4388+4388 = приблизительно 15 900/40 = 400 евро с нищенским пособием а Германии в 219 евро? А чо? Такая же афера как и у тебя...
Аааа! Извини, забыл прибавить еще 11703 рубля и 13 копеек при рождении ребенка. Итого получаем 800 у нас и 219 у них!
Сократий:
|
mikekk:
| Цены то на нефть тут причем? |
Притом ,структуру ВВП России посмотри . |
Сам посмотри. Нефть процентов 30 максимум. А то и 15.
Сократий:
|
mikekk:
| реальное производство 18 процентов от ВВП. |
Почему-то нереальный фейсбук подороже многих наших реальных будет . |
Я ж говорю ВВП в Америке дутый... Ты в холодную зиму хату фжэйсбуком отапливать будешь?
Сократий:
|
mikekk:
| То что ты называешь "инвестициями" |
Я называю ? Где это ? |
Да везде.
mikekkТы почему с ним дискутируешь? Ужель всерьез воспринимаешь?
Его удел - сетевое парашство. Не боле.
Чем он и занимается.
В диалоге с ним - им уподобляешься
Dima-K:
|
mikekk Ты почему с ним дискутируешь? Ужель всерьез воспринимаешь? Его удел - сетевое парашство. Не боле. Чем он и занимается. |
Раньше думал что удастся его в чем то убедить...
Dima-K:
|
В диалоге с ним - им уподобляешься |
И бабушка мне говорила: Никогда не спорь с дураками. Окружающие могут не заметить между Вами разницы...
Я повторять не буду .
mikekk:
|
И умножь сумму на пять |
Зачем на пять ,четверо это среднестатистическая семья .Или у твоего друга в семье было больше ?
mikekk:
|
У нас хватит. Там нет. |
Это кто тебе сказал ? (с)
mikekk:
|
на четверых в России |
С какого хрена на четверых-то ?? В германских пособиях я взял не самые большие ,но не на беременных и грудных .Я что-то по ссылке не нашёл у нас матерям платят пособие если дети старше 3 лет ? Да ? И сколько ?
mikekk:
|
на одного в России? |
На двоих
У немцев не самые большие и в России БЕЗ пособия на детей
находящимся в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и до 3 лет (состоящим в трудовых отношениях с предприятием). |
mikekk:
|
Извини, забыл прибавить еще 11703 рубля и 13 копеек |
Может ты соберёшь ВООБЩЕ все пособия в кучу что есть в России ?
mikekk:
|
Сам посмотри. Нефть процентов 30 максимум. А то и 15. |
Да ты чо ??
А газ , остальные сырьевые товары забыл ??
mikekk:
|
Я ж говорю ВВП в Америке дутый.. |
Да хоть трижды , почему же тогда из ОДИННАДЦАТИ самых формально развитых стран , Россия вероятно попала по недоразумению , ВВП в России упал ниже всех в 2009м
Поконкретнее .
mikekk:
|
Никогда не спорь с дураками |
Это моська подлаивающая
путерастам и пищущая только мерзости в адрес других ??
Согласен , я с такими и не спорю , я их просто игнорю .
Сократий:
|
mikekk:
| И умножь сумму на пять |
Зачем на пять ,четверо это среднестатистическая семья .Или у твоего друга в семье было больше ? |
Один неработающий и трое детей? Ты что курил?
Сократий:
|
mikekk:
| У нас хватит. Там нет. |
Это кто тебе сказал ? (с) |
Не ты ли давеча приводил прожиточный минимум в Германии 650 евро на рыло?
Сократий:
|
mikekk:
| на четверых в России |
С какого хрена на четверых-то ?? В германских пособиях я взял не самые большие ,но не на беременных и грудных . |
четверо это среднестатистическая семья .Или у твоего друга в семье было больше ?Сократий:
|
Я что-то по ссылке не нашёл у нас матерям платят пособие если дети старше 3 лет ? Да ? И сколько ? |
Работать пусть идут. Работы валом. Россия это тебе не Германия...
Сократий:
|
mikekk:
| Извини, забыл прибавить еще 11703 рубля и 13 копеек |
Может ты соберёшь ВООБЩЕ все пособия в кучу что есть в России ? |
Федеральные выплаты -единовременное пособие при рождении ребенка 11703руб. -ежемесячное пособие до полутора лет 2194руб. Городские выплаты -единовременная выплата при рождении ребенка 5500руб. -Лужсковская премия (если вам нет 30 лет и вы москвичка) единовременно при рождении 43280руб. - если ваш доход не превышает 8 000 рублей, то еще + 1500руб. |
Теперь поговори о нищебродах Германских...
Сократий:
|
mikekk:
| Я ж говорю ВВП в Америке дутый.. |
Да хоть трижды , почему же тогда из ОДИННАДЦАТИ самых формально развитых стран , Россия вероятно попала по недоразумению , ВВП в России упал ниже всех в 2009м |
Вот ты смешной... Ты хоть в курсе как ВВП считают и какое он отношение при таких расчетах имеет к реальной экономке? И почему он в России упал сильнее? И как все это связано с падением курса рубля?
Блин, смотрю я на тебя... С пеной у рта такие глупости доказываешь... Ты бы хоть самообразованием занялся. Коль умных людей не слушаешь... Держи домашнее задание.
1. Почему ВВП Грузии растет быстрее чем ВВП России и Китая вместе взятых.
2. Почему ВВП шпрот росло в 2000-2008 годах быстрее всех в мире. И что происходит с ними сейчас...
опять холивар.. теперь будут вместо коментов к новости рубиться друг с другом до посинения.. причем с заранее известным результатом.
zloi_kot:
|
теперь будут вместо коментов к новости рубиться друг с другом до посинения. |
Не буду , не хочу , надоел .
Сократий:
|
zloi_kot:
| теперь будут вместо коментов к новости рубиться друг с другом до посинения. |
Не буду , не хочу , надоел . |
Похами тут... Неуч...
заторчал от двух новостей
онищенко предложил поставить водителей перед выбором - или кефир пить или управлять авто.
в питере единорасы предложили в школьный курс ввести теологическую (сиречь божественную) теорию возникновения человека. в противовес теории дарвина. и чтобы не было антицерковных настроений.
зы для тех кто в танке сразу поясню что теория дарвина не столько о происхождении человека сколько о эволюции видов.
офигевать уже нет сил.
у меня сложилось впечатление что я разучился считать.. поясню.
тут просифонила новость про военную базу в таджикистане.. при заключении договора на аренду россия якобы возмущалась ценой вопроса - 250 млн долларов. теперь вроде как договорились. и вроде как все шоколадно.. но. за прошлый год гатеры из таджикистана перечислили домой 3 млрд долларов, ясно что не в европе и китае заработаных (теперь разрешение на работу им дают на 3 года- из того же визита). плюс к этому - таджики низкими зарплатами выживают местных из некоторых отраслей, пользуются социалкой (у нас оказывается много свободныж мест в школах и больницах, ну просто нет проблем), я просто не знаю порядок затрат на мигрантов по этим статьям. если все это просуммировать - не проще отгородиться колючей проволокой в сто рядов? на фиг такая дружба? какова реальная цена этой базы? аведь аренда подписана на 30 лет.. да за это время они сюда наркоты навезут - замучаемся ловить.
сорри за сумбур, но от такой политики тошно уже.
Trasser
8 October 2012
1
zloi_kot
У вас просто задачи дргие и вы неправильно оцениваенте ИХ задачи...
ИХ задачи - использовать таджикистан (как и узбекистан, как и киргизию и тп.) как источник населения ЗАМЕЩАЮЩЕГО коренное (смотрите подготовку закона о ускоренном получении гражданства). Результатом станет (уже становится) население страны ПОТЕРЯВШЕЕ национальную целостность. Это их цель и задача. Так как ИХ единственная и основная угроза - НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ. Если нет социальных механизмов формирования социума, отстаивающего национальные интересы, то невозможна и национализация - национальное большинство (основа социума) не имеет механизмов выходить во власть или влиять на власть.
Основой социально активной части любого социума является средний класс (люди зарабатывающие достаточно, чтобы иметь свободное время для самообразования и общественной жизни, иметь собственные средства для этой деятельности, и собирающиеся с другими такими же). Отсюда другая задача эмигрантов и местных национальных меньшинств - ИСКЛЮЧИТЬ возможность возникновения среднего класса из русских (национального большинства, способного поставить цель отстаивания национальных интересов, а при приходе к власти - устроить НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ). Другой способ остановить возникновение среднего класса - отсутствие работающего закона (судов). Любой, то поднимется до определённого уровня (наберёт жирок) становится "кормом" - закон его не защитит. Выживают только "этнические" группировки, а тот кто не имеет такой поддержки - обречён.
Вас ещё удивляет политика государства в отношении покровительства кавказким этногруппировкам? Эта ситуация не следствие - это прямая задача. Именно этого им и нужно.
Дело не в том, что они борятся с кем то (русскими, славянами или ещё кем...) - ОНИ борятся только за сохранение СОБСТВЕННОСТИ в своих руках. А это не просто собственность - это колосальный источник капитализации... Им нужна эта капитализация.
Остаётся опрос - кому ИМ ?
Сами ответите?
Trasser
кому мне не интересно. мне интересно - зачем?
всю жизнь пахать и на деньгах и власти откинуться? или оставить детям чтобы профукали?
Стоимость услуг ЖКХ в Москве превысила среднеевропейскую более чем в два раза |
ТынцГде там "честный" mikekk, он нам всё сейчас объяснит - как хорошо нам живётся и как же нам повезло...
Двух чиновников с криминальным прошлым обнаружила прокуратура в администрации Ульяновска.
Руководитель отдела по профилактике коррупционных проявлений Рамис Гибатдинов, как выяснилось, был ранее приговорен к 2,5 годам лишения свободы за вымогательство взятки, а глава комитета дорожного хозяйства Ильдус Юсупов подозревался в организации убийства своих родственников, однако был осужден только за подстрекательство.
Подробнее:
http://www.kommersant.ru/doc/2040219
В Британии моряк из Ростова убедительно доказал европейцам правомерность существования мифа о русском пьянстве: выпив бутылку водки, Вячеслав Полищук встал за штурвал 3000-тонного судна и дважды врезался в ворота порта Гулл. Когда мужчину задержали, он еле стоял на ногах и просил полицейских «дать ему еще один шанс», отмечает The Daily Mail.
Измерив уровень алкоголя в крови Полищука, стражи порядка обнаружили, что капитан в четыре раза пьянее максимально допустимого значения: анализ показал, что у россиянина 157 миллиграмм алкоголя в крови при допустимых 35. Работники порта описывают, что 12 сентября, в день, когда капитан брал штурмом ворота порта, его глаза были стеклянными и от него сильно разило перегаром.
На суде Вячеслав Полищук рассказал, что выпил перед отплытием бутылку водки — он рассчитывал, что оно будет нескоро. Но отплытие неожиданно перенесли, и капитан не успел протрезветь. Встав за штурвал, Полищук упрямо игнорировал все требование работников порта и отверг предложение передать управление судном.
Судья не смог остаться хладнокровным во время заседания и заявил россиянину: «Это возмутительно, что таким огромным судном управлял настолько пьяный человек. Чудовищно».
Пока неясно, как британское правосудие накажет россиянина за таран ворот. По словам работников порта, корабли нередко врезаются в эти ворота, но никто еще не делал этого с таким упорством и такой силой. |
Наш человек. А британцы - дикари, они не знают про магическое свойство русского "три".
Не пойму ,если как писал абаб по айпи можно засечь любого то зачем
??
В соцсетях заставят регистрироваться по паспорту
http://news.rambler.ru/15884331/Абаба это наверное воодушевит
— Не стоит забывать, что существуют осведомители, которых также стоит в большем объеме привлекать к работе. Как бы ни старался правонарушитель, он все равно оставляют за собой «шлейф». Кроме того, в случае выявления правонарушения в Сети, совершенного по чужому паспорту, я предлагаю виновного наказывать вдвойне, — сказал Деньгин.
Сократий:
|
... В соцсетях заставят регистрироваться по паспорту... |
А тех кто не зарегистрировался будут привлекать
ИА REGNUM по-моему офигели
Пожалуй, стоит усомниться в их способности к анализу и на другие темы.
zloi_kot
12 October 2012
да это тупой бросок мимо вентилятора (регнум фигово прицелился)..
такое дерьмо даже для своих не пойдет..
Опять "британские ученые":
"В ходе эксперимента исследователи определили, что самым невыносимым является звук, который возникает при контакте ножа со стеклянной поверхностью. Другим наиболее неприятным шумом оказался скрип пишущего по доске мела.
В ходе опыта 13 испытуемым был предложено прослушать 74 записи с различными звуками, при этом людей помещали в МРТ-сканнер, для фиксации деятельности головного мозга. Выяснилось, что на эти шумы реагирует мозжечковая миндалина — особая область мозга, отвечающая за эмоции.
«Похоже, в этот момент включается какой-то очень примитивный процесс. Неприятный звук воспринимается как сигнал возможной опасности», — сообщил один из исследователей доктор Кумар.
Благодаря исследованию, стало известно, что самыми невыносимыми становятся звуки высокой частоты (в диапазоне от 2 тысяч до 5 тысяч герц) — их терпеть человеческому уху сложнее всего.
Также ученые отмечают, что неприятные шумы провоцируют более сильную реакцию в мозге, чем приятные.
Вполне возможно, что подобные эксперименты помогут лучше понять, почему некоторые люди более чувствительны к неприятным звукам, что в свою очередь поможет в лечении мигреней, вызванных различными звуками, мизофонии — тяжелой формы непереносимости определенных звуков, а также тиннитуса — ощущения постоянного шума в ушах, отметил руководитель исследования профессор Тим Гриффитс.
По материалам Newsru.com и «Росбалта»."
(с)
UTS
14 October 2012
Сегодня показали, что Россия стала чемпионом мира по большим гонкам. Никто не знает, когда приём у президента? Сколько призовые? Машины какие давать будут?