Dima-K
А что?. И правда есть чем гордиться. Там ключевая фраза о том, что Абрамович - сирота. И это лучшее доказательство преивуществ нашего строя. Кто был ничем, тот станет всем. И не надо завидовать.
СократПро ромыча удивляться и констатировать время было лет 8 назад. А щас это - данность.
Не новость, ни разу. Мы ведь еще не знаем что у других, что еще у него там в кармане. Может еще поди чего поболе...
Я про другое - читать в каждой теме Ваши лаконичные бессмысленные подколы напоминания, типа - всепропало, все... и пр., утомляет.
Хотя может меня одного???
-СТАЛКЕР-:
|
А при чем здесь численность армии Ирака? Там что, нашли ядерное оружие? |
Нет, там не нашли даже химического оружия. А в Корее не найдут ядерного:D
Интересно, что говорит Китай... До нас 300 км, а эти еще поближе будут...
Сократцитата: |
В стране где из стран 8ки САМЫЙ высокий уровень бедности , САМАЯ большая яхта . |
Как связаны эти 2 факта? Бедностью в стране должно заниматься государство - это его прямая обязанность. Абрамович - не чиновник и покупает то, что считает нужным, при этом не обязан ни перед кем кроме налоговой отчитываться откуда у него средства на такие покупки.
Покупка яхты - не есть преступление, равно как и покупка автомобиля.
Сократий
15 June 2009
1
Dima-K:
|
типа - всепропало, все... и пр., утомляет. |
Где написано" всё пропало" ? Зайдите в тему про "Дно" начитаетесь там" всё пропало" , про кровавые реки и кондратьевскую зиму. Ну не все же знают , есть молодые читающие , что Абрамович купил !"Сибнефть " за 250млн.$ , а продал за 13,5 ярдов , причём эти ярды были оплачены из бюджета .
Harry33:
|
Как связаны эти 2 факта? |
Да напрямую , в нашей стране это очевидно , закон движения денег , аналогично закону сохранения энергии, чтобы у одного или нескольких стало Очень много , у миллионов должно стать мало , отсюда бедность . Не понятно
?
С чем-то не согласны ?
То что один чел (ВВП) сказал пересмотра не будет , не означает что его не будет НИКОГДА .
Dima-K:
|
А щас это - данность. |
Предположим (ТТТ) у вас 8 лет назад украли авто , ну понятно что от него за это время от него мало что осталось ,но вот вора нашли и наказали , машины нет , но есть другое имущество и можно взыскать нанесённый ущерб . Вы бы отказались ? Просто да или нет .
Кстати, сильный звоночек:
цитата: |
Пока в Москве вторично судят Ходорковского и Лебедева, апелляционный суд Амстердама вынес решение о взыскании с "Роснефти" 13 миллиардов рублей в пользу компании Yukos Capital. Решение будет исполнено в Нидерландах, где есть активы "Роснефти", а также может получить силу еще в 140 странах. Нидерланды стали первой страной, удовлетворившей иск бывших менеджеров "ЮКОСа" |
Ох, аукнется еще...
may_be:
|
Ох, аукнется еще... |
Не всё же "чекистам" масленица , бывает и Великий Пост .
Евгений из Питера
15 June 2009
may_be:
|
Кстати, сильный звоночек:цитата: | Пока в Москве вторично судят Ходорковского и Лебедева, апелляционный суд Амстердама вынес решение о взыскании с "Роснефти" 13 миллиардов рублей в пользу компании Yukos Capital. Решение будет исполнено в Нидерландах, где есть активы "Роснефти", а также может получить силу еще в 140 странах. Нидерланды стали первой страной, удовлетворившей иск бывших менеджеров "ЮКОСа" |
Ох, аукнется еще... |
Нам с вами аукнется, но не там,кто Юкос прикарманил. У них все в порядке.
Евгений из Питера:
|
А откуда им взяться в том же Пикалево? Кто же даст добром развить какое-нибудь дело? Да замучают чиновнички с силовиками поборами. Нет больше желающих новое дело раскручивать. Вытоптали предпринимательство. И прцесс над Ходором в это свою очень немалую долю внес...И доктор к Мечелу.. И "Где посадки?" |
Конечно, проще было китайско/турецкий цемент перепаковывать. А про Ходорковского, ты ясно дело не слышишь, что начинал он Юкос с разграбления других предприятий, конечно, сотня гимназистов, даже пусть и детей сирот важнее этой школы, подумаешь дети горняков и обогатителей.
KOM:
|
Конечно, проще было китайско/турецкий цемент перепаковывать. |
Перепаковывали или нет не знаю , но производство цемента монополизировали и ТАК цену задрали , мама не горюй
, строители и производители ЖБИ были вынуждены покупать за рубежом , чужое , с доставкой оказалось дешевле чем своё .
Dima-K
16 June 2009
цитата (Сократ @ Вчера в 16:58) |
Dima-K:
| А щас это - данность. |
Предположим (ТТТ) у вас 8 лет назад украли авто , ну понятно что от него за это время от него мало что осталось ,но вот вора нашли и наказали , машины нет , но есть другое имущество и можно взыскать нанесённый ущерб . Вы бы отказались ? Просто да или нет . |
Наскоком на сайт, по многолетней привычке))) Так-как выпито не..много, прошу прощения за ошибки
Я, был-бы только, ЗА - возмещенный ущерб. Иначе, глупо было-бы!
Но - есть но...
Это но (вор, ущерб), кроется и во внутренней политике (коррупции), внешней политике (рома был еще до ВВП, что является доказательством Большой игры и "внешних" факторах участия), менталитете жадности ( и Вы, и я - жадны. Мы в первую очередь ставим во главу угла свое благополучие. И если - закон, или его отсутствие позволяют что-либо, то - почему-бы и нет?)!!!
Так что - дело не в Романе. Помимо него есть и Рокфеллер, и Берлускони, и Елзавета@Co, и Буши, и Лужков, и еще многие кто нам ВООБЩЕ неизвестны!!!
Дело в игре под названием "Манипуляция"
На что ведетесь Вы?
Я сейчас читаю Хэнкока, и глобально - несколько офигеваю. Без преувеличения...
Кто нибудь знает о чем речь?
Евгений из Питера
16 June 2009
Dima-K:
|
цитата (Сократ @ Вчера в 16:58) | Dima-K:
| А щас это - данность. |
Предположим (ТТТ) у вас 8 лет назад украли авто , ну понятно что от него за это время от него мало что осталось ,но вот вора нашли и наказали , машины нет , но есть другое имущество и можно взыскать нанесённый ущерб . Вы бы отказались ? Просто да или нет . |
Наскоком на сайт, по многолетней привычке))) Так-как выпито не..много, прошу прощения за ошибки Я, был-бы только, ЗА - возмещенный ущерб. Иначе, глупо было-бы! Но - есть но... Это но (вор, ущерб), кроется и во внутренней политике (коррупции), внешней политике (рома был еще до ВВП, что является доказательством Большой игры и "внешних" факторах участия), менталитете жадности ( и Вы, и я - жадны. Мы в первую очередь ставим во главу угла свое благополучие. И если - закон, или его отсутствие позволяют что-либо, то - почему-бы и нет?)!!! Так что - дело не в Романе. Помимо него есть и Рокфеллер, и Берлускони, и Елзавета@Co, и Буши, и Лужков, и еще многие кто нам ВООБЩЕ неизвестны!!! Дело в игре под названием "Манипуляция" На что ведетесь Вы? Я сейчас читаю Хэнкока, и глобально - несколько офигеваю. Без преувеличения... Кто нибудь знает о чем речь? |
Дима. писать столь мудреные посты в половне четвертого утра вредно для здоровья
Молодой человек, а занимаешься ночью черте-чем...
Dima-Kцитата: |
Я сейчас читаю Хэнкока, и глобально - несколько офигеваю. Без преувеличения... Кто нибудь знает о чем речь? |
Я только подозреваю, рекомендую для полного офигевания почитать Айн Ренд. Я сейчас перечитываю с некоторым усилием ибо книга действительно сильно растянута, но многое из описанного сейчас отчетливо видно... хороший термин оттуда - "Аристократия блата", деньги уже мало что решают.
Евгений из Питера Согласен, Евгений! Башка болит
Евгений из Питера
16 June 2009
1
Запутаешьсяв них...
Итальянская газета Corierre della Serra написала, что небезызвестный Роман Абрамо´вич собирается купить частный аэродром неподалеку от Флоренции. (Видимо, чтобы летать в Италию без визы.) Опровержение последовало немедленно. Один из служащих Романа Аркадьевича заявил: "Возможно, они перепутали. И это не Роман, а Борис Абрамо´вич, который связан с подобной недвижимостью. Роман Абрамо´вич никаких аэропортов в Италии не покупает".
Я не удивлюсь, если в ближайшее время эту информацию опровергнет и Борис Абрамо´вич. Но ему останется только говорить, что на самом деле инвестировать в инфраструктуру, связанную с авиаперевозками, собирается небезызвестный Борис Абра´мович. Который, конечно, вовсе не Абрамо´вич
Harry33
16 June 2009
Евгений из ПитераБедные европейцы ))) Эк их шарадами подкосило...
http://www.bfm.ru/news/2009/06/16/putin-go...dernizacii.htmlцитата: |
Использование устаревших технологий на российских предприятиях будет ограничено или вовсе запрещено, об этом заявил премьер-министр Владимир Путин. По его мнению, эти меры должны ускорить процессы модернизации в экономике страны. «Необходимо последовательно ограничивать, либо запрещать применение устаревших, расточительных, наносящих вред человеку и окружающей среде, технологий», — заявил в своей вступительной речи на заседании президиума правительства РФ Владимир Путин. За счет этого, по его мнению, российским предприятиям удастся повысить качество и конкурентоспособность выпускаемой продукции. |
Бедные американцы, как же они ездят на 82 бензине-то... этаж устаревшая технология... а бедные немцы до сих пор использующие RS232 вместо Ethernet на части кассового оборудования.. млин этож какие они негодяи!!!
Твою мать... слов нет
цитата: |
Перечисленные выше сферы остро нуждаются в новых нормах регулирования, признают участники рынка. «Ввод системы энергосбережения позволит России существенно снизить затраты на электроэнергию. Недавно сами энергетики заявляли, что прирост потребления можно удовлетворить путем экономии», — рассказывает гендиректор «ФинЭкспертизы» Агван Микаелян. На сегодняшний день в России энергозатраты в среднем в два раза выше, чем в Германии. И за счет ввода программ по энергосбережению Россия может их снизить от 30% до 50%, заявлял недавно спикер Госдумы Борис Грызлов. |
Про конкуренцию и рынок мы не знаем, академиев не кончали только про регулирование слышали!
Когда примут закон, что покрышки надо менять не реже одного раза в пол-года ибо нефиг!?
Евгений из Питера
16 June 2009
Слава, слава кризису!
Продирают наши руководители бельма, нефтью залитые. Осознание проблемы энергосбережения, производительности труда, отсталых технологий - первый шаг к исправлению ситуации. Лишь бы эта проклятая нефть больше не дорожала...
Евгений из Питера
Это больше похоже на ледниковый период, а не на кризис. Что тоже благо.
Harry33:
|
похоже на ледниковый период, а не на кризис. |
В чём похожесть , конкретно ? И почему благо?
Евгений из Питера
16 June 2009
цитата (Сократ @ Сегодня в 11:59) |
Harry33:
| похоже на ледниковый период, а не на кризис. |
В чём похожесть , конкретно ? И почему благо? |
Да потому, что либо научимся, как неандертальцы шить себе шубы и добывать пропитание, либо вымрем.
А халявная нефтегазовая жизнь однозначно приведет к деградации и вымиранию.
Harry33цитата: |
почитать Айн Ренд. Я сейчас перечитываю с некоторым усилием ибо книга действительно сильно растянута, но многое из описанного сейчас отчетливо видно... хороший термин оттуда - "Аристократия блата", деньги уже мало что решают. |
Если в электронном виде, опубликуйте пожалуйста - очень интересно!
Malabar:
|
Harry33
цитата: | почитать Айн Ренд. Я сейчас перечитываю с некоторым усилием ибо книга действительно сильно растянута, но многое из описанного сейчас отчетливо видно... хороший термин оттуда - "Аристократия блата", деньги уже мало что решают. |
Если в электронном виде, опубликуйте пожалуйста - очень интересно! |
Есть на либрусек, могу в личку отправить
hatha
Пастернака не читал, но осуждаю... (с)
Впрочем как всегда... hatha выразил "свое" авторитетное мнение по вопросу, о котором знает из рецензий 3-х лиц.
Сегодня по Рен ТВ показывали "потемкинскую деревню" Екатеринбург ...
На каркас из строительных лесов натянутое полотнище с нарисованным зданием ,загораживающем руины какие-то...итд...забавно ,как не старались скрыть благополучие,Китайцы всё равно денег предлагают на краски и холсты(кредит для города Екатеринбург на соц нужды)
призракцитата: |
На каркас из строительных лесов натянутое полотнище с нарисованным зданием ,загораживающем руины какие-то...итд...забавно |
А в чем проблема-то? В Москве куча ремонтируемых домов такими полотнищами завешана.