цитата: |
Куда грамоту высылать? |
Вывешивайте на форуме. Страна должна знать своих героев...в моем лице.
В Великобритании был принят кодекс со специальными нормами поведения для преподавателей, в соответствии с которыми, в христианских школах обязательно должны пропагандироваться ислам и гомосексуализм, чтобы приучать детей к многообразию общества. ... |
Next (2024), Archive (2023), Archive (2019), Archive (2017), Archive (2015) |
новости, средства массовой информации |
Куда грамоту высылать? |
UTS: |
Кто с трёх раз угадает почему они молчат, получит от меня почётную грамоту. |
средства массовой дезинформации молчат |
Построят эту ферму для Путина |
или человек Медведева |
http://journalufa.com/ |
Рустэм Хамитов в понедельник избран новым президентом Республики Башкирия. Его кандидатура была внесена Дмитрием Медведевым на рассмотрение народного представительства 17 июля. Как сообщает РИА "Новости", за Хамитова проголосовали 105 депутатов, присутствующих на заседании. Всего же в республиканском парламенте 120 народных избранников. Новый глава Башкирии уже издал своей первый указ - о награждении своего предшественника, Муртазы Рахимова, почетной грамотой. |
Считаю это знаковым событием для республики и в целом для РФ |
D Dimicandum: |
Завидую башкирам ,у нас в Татарстане клана чел у руля ( формального) остался ,а от фактического бабая и не отстраняли . Может Хамитов тряхнёт республиканскую шушеру . |
один из немногих регионов РТ, где развивается промышленность |
hatha: |
А как этот без сомнения "уважаемейший" бизнесмен раста(о)живал без сомнения свой уважаемейший товар ? Один метр гос.границы купил ? |
Может Хамитов тряхнёт республиканскую шушеру . wink.gif |
не понимаю радости. Медвепута |
надо что бы все были равны и русские и башкиры и татары. |
аграрный институт были квоты из деревень |
В Казани ? Да ещё строится для шаймиевых Танэко |
Аверс: | ||
Булат
|
доходы республики сразу увеличиваются на 40% |
Аверс: | ||
Советую прочитать комментарии к статьям, как реагирует Уфа и в целом республика на отставку Рахимова. вот некоторые: Скрытый текст 15 июля-НОВЫЙ ПРАЗДНИК В УФЕ!!! СПАСИБО МЕДВЕДЕВУ!!! Объявляется всенародное гуляние! Я уже слышу - в Уфе салют люди на улице запускают Уррра! становимся демократической страной!!! x
|
Впрочем, как только Хамитов официально вступил в должность, о его присутствии как будто забыли. Панегирик Рахимову посчитали нужным огласить едва ли не все депутаты и представители духовенства. Спикеры выходили на трибуну, «чтобы высказать Рахимову свои чувства», читали на башкирском стихи собственного сочинения о Рахимове, восхваляли его «дальновидность и решительность», а время его правления именовали «эпохой Рахимова». |
Танеко строится для республики |
Представляя Радика Шаймиева Forbes пишет: «В холдинге «Татаро-американские инвестиции и финансы» (ТАИФ) собраны пакеты акций самых успешных предприятий Татарстана: «Татнефти», «Казаньоргсинтеза», «Нижнекамскнефтехима», «Нижнекамскшины», Альметьевского трубного завода. Кроме того, в холдинг входят телерадиокомпания «Новый век», банк «Аверс», страховая компания «Аверс», производственно-строительное объединение «Казань». А также развлекательный комплекс «Пирамида», пятизведочная гостиница «Мираж», Торговый комплекс «Восток-Т» и еще очень много чего. Руководитель и владелец ТАИФа – Радик Минтимерович Шаймиев. Нужны комментарии?» (Forbes, май 2005) |
я специально для Вас постил здесь список новых производств |
сейчас сельхоз самый плохонький вуз, |
цитата (Gleb! @ Сегодня в 17:17) |
Я о том, что вдруг что, хрен кто пойдет защищать государство(как организацию). |
Вопреки президентскому указу, который обязывает госслужащих обнародовать сведения о доходах, Федеральная служба охраны, Федеральная служба безопасности, Таможня, МиД и сотрудники Службы внешней разведки отказались делиться с народом информацией о своем благосостоянии. поводом был использован закон о гостайне, запрещающий раскрывать кадровый состав спецслужб. меж тем директор ФСО Евгений Муров был замечен журналистами на новогодних каникулах в Куршевеле, в компании с управделами президента Владимиром Кожиным. |
ТАИФ поставил себе целью перерабатывать принадлежащую в первую очередь ему нефть в топливо и впаривать по немаленьким ценам жителям этой самой республики |
солдата куда не поцелуй... |
мне это таифовское говно и даром не надо . |