Специально для FFClub только на праздничные дни с 1 по 10 мая,
СКИДКА на все работы 40% + Бесплатная диагностика! Спешите воспользоваться выгодными условиями с оптимальными нормативами и лучшим ценовым предложением!
Акция предоставляется исключительно для членов клуба по клубным картам или номерным рамкам Доброго времени суток всем истинным поклонникам марки FORD.
Форд Центр Кунцево - официальный дилер с многолетней историей.
У нас Вы сможете:
Пройти тест-драйв понравившейся модели;
Воспользоваться услугой Trade in и получить дополнительную выгоду на новый Ford;
Приобрести автомобиль Ford в кредит, лизинг или за наличные средства прямо со склада или оформить заказ на интересующую Вас комплектацию;
Застраховать Ваш новый автомобиль КАСКО или ОСАГО;
Приобрести коммерческий автомобиль Ford Transit в любой интересующей Вас модификации;
Дополнить Ваш новый Ford любым оборудованием и опциями, вплоть до перешивки салона;
Продолжить обслуживать Ваш автомобиль на выгодных условиях в нашем сервисном центре;
С легкостью продлить гарантию на Ford до пяти лет по истечению ее срока;
Обменять Ваш Ford с пробегом на новый на СУПЕРВЫГОДНЫХ условиях. Ведь мы любим и умеем благодарить наших постоянных клиентов!
Так же мы предлагаем полное техническое обслуживание автомобилей Ford. В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение и сертификацию у производителя. Для ремонта Вашего автомобиля мы используем только оригинальные детали. Все работы выполняются на современном оборудовании, соответствующем высоким стандартам завода изготовителя.
Преимущества обслуживания в нашем сервисном центре:
- Официальная гарантия на все работы
- Прием в день обращения
- Четкое соблюдение сроков ремонта
- Любые формы оплаты
- Дисконтная программа.
- Удобное расположение и парковкаНадежность и долговечность автомобиля зачастую зависит от регулярности и полноты сервисного обслуживания, профилактики и полного устранения неисправностей. Важно вовремя менять расходно-технические жидкости, изношенные компоненты, эксплуатационные материалы, а также вышедшие из строя детали. Для выполнения качественного обслуживания в нашем сервисном центре установлены рабочие места, среди которых: стенд сход-развала, шиномонтажные и балансировочные стенды, пост диагностики. Все это позволяет выявить неисправность и устранить ее в день обращения.
Наши услуги: техническое обслуживание и текущий ремонт различной сложности, подготовка автомобиля к государственному техническому осмотру (ГТО), регулировка углов установки колес, восстановительный ремонт после аварий (кузовной ремонт и покраска) ремонт шин, установка оригинальных аксессуаров Ford, обслуживание системы кондиционирования воздуха. И многие другие работы.
Будем очень рады ответить на Ваши вопросы.
+7 (495) 021-61-79
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «НАШ СЕРВИС»Уважаемые форумчане, мы подготовили для Вас новый адаптационный проект нацеленный на улучшение лояльности обслуживания у официального дилера Форд Центр Кунцево в рамках доступной цены, качества и технических возможностей официального дилера.Специально для автомобилей Ford возрастом 5+ участников FFClub.ru:
Базовое ТО (замена масла) – 2 500 руб.
Рекомендованное ТО – 4 900 руб. для бензиновых двигателей
+ БЕСПЛАТНО профессиональная диагностика по 41 пункту!
+ СПЕЦИАЛЬНОЕ предложение на замену тормозных колодок и дисков!
Выгода на все дополнительные работы - 45% и 20% на запасные части.Для участия в программе, назовите код «НАШ СЕРВИС» и предъявите клубную карту или номерные рамки FFClub.ru
В 2016 году в Форд Центр Кунцево сменилась команда дилерского центра и мы смогли добиться награды дилера по продажам №1 в Москве «Best Dealer Awards 2016» и теперь хотим улучшить наш сервис для Вас.
Именно поэтому нам крайне важно удобство, открытость и качество обслуживания предоставляемое для Вас в Форд Центр Кунцево.
Подробности и запись по телефону +7 (495) 933 40 33
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: В случае возникновения сложностей или вопросов связанных с обслуживанием на нашей технической станции, просим Вас оперативно (на месте) связываться с руководством дилерского центра для поиска решений!
Контакты:Руководитель сервисной станции – Какулашвили Константин kakulashvilika@kuntsevo.com
Руководитель дилерского центра – Сидоров Денис sidorovdv@kuntsevo.com
Многоканальный телефон +7 (495) 933 40 33Запись на сервис через форму сайта
www.ford-kuntsevo
EXPO
Э ну не знаю - что было то и выбрал, выбирал из Консультант+ - более ничего нету тама,это полные тексты статей
Могу скриншоты сделать
moshennik
я про фокусы мало знаю, и про европейские тоже... знаю, что сейчас на фиесты и фью с двиглами 1,4 и 1,6 не принимаются заказы вообще!!!
а так мою машину 10-ого числа привезли в салон, теперь я ждун ПТС!
InOutНабери в рамблере или еще в каком поисковике- и будет тебе счастье- полная трактовка
А вообще статьи гламурненькие, с ними столько можно крутить
Жаль что я раньше в такие тонкости не вникал
EXPO Полная трактовка (так как в законе прописана) как раз в Косультант+
http://www.az-design.ru/Projects/AZLibrCD/.../gkrf0395.shtmlТо что выделено жирным шрифтов - это текст закона, а ниже разжевывается для "пользователей"
Урааааа. Машина пришла. Теперь ждем ПТС.
Мишган
сообщи дополнительные данные, кроме того, что пришла.
Когда производство было?
Тебе манагер звонил?
Много машин пришло?
Похоже ФокусПокус в отпуске. Несколько дней икаких новостей.
А тем врееменем в других салонах народ с ПТС так не парится.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=24888&st=240В июле оплатили - уже получили.
Что же Кунцево сачкует?
Братцы, у кого пришла машина, скажите зависит срок получения ПТС от того, выкуплена машина салоном или нет?
Машину жду со дня надень, с недели на неделю
со слов манагера, желтая пометка-это круто
цитата: |
Братцы, у кого пришла машина, скажите зависит срок получения ПТС от того, выкуплена машина салоном или нет? Машину жду со дня надень, с недели на неделю со слов манагера, желтая пометка-это круто |
Зависит.
Оригинал ПТС приходит через неопределенное время ПОСЛЕ того, как Вы 100% оплатили дилеру, а он перечислил деньги ФМК.
Ага, значит может хоть ПТС ждать не буду, менеджер сказал, что салон уже выкупил машину
Ага, значит может хоть ПТС ждать не буду, менеджер сказал, что салон уже выкупил машину |
Ну что же... Если повезет, придет с оригиналом ПТС, а не с копией.
Но лично я словам менеджеров не очень доверяю.
Хочется хоть во что-нибудь уже верить, офигеть, покупая очередь не собирался становиться 4 месячным ждуном
и 3 месячным пешеходом...
Добрый день, господа ждуны!
Подскажите, пожайлуста ... как можно написать письмо в приват
... почему-то менеджеры Кунцево попросили меня написать письмо в приват
vinkle
А кому в приват писать то?
EXPOДа я и сам ничего не пойму ... Короче, мне на эл. почту пришло письмо
Привет, Jul 5 2006, 16:31 Удалить Цитата
Фамилию в приват напишите.
С уважением, Вилкова Анна 933 40 33
--------------------
А это мы, Ваши манагеры
Вот ... Но я сейчас позвонил в Кунцево ... и спросил Анну ... что это такое? Она очень удивилась и сказала, что не в курсе. Ну заодно поговорил с менеджером ... типа как дела, что нового скажете ... А новое всё тоже ... МАШИНА БУДЕТ ПОСЛЕ 24 ИЮЛЯ !!! ... ЭХ !!!
Puky
А ты заказывал давно? Отпишись как получишь ПТС?
Поздравляю!
vinkle
НУ кто такая Анна мы знаем.
А вот кто прислал- действительно интересно
Сегодня видил свою ласточку )) оплатил 50% м заказал сигналку и защиту каретра поставить ))
по поводу ПТС, вот такая инфа... сел я оформлять страховку, а мне девушка говорит... а оригинал ПТС у вас уже есть?? я говорю, что неа... типа мне менеджер сказал, что так и так 100% оплаты будет, так и пришлют ПТС, на что мне девушка ответила, что нифига, они так ПТС идут, просто у них там проблемы с ДХЛ или с кем там еще... и что сейчас оформлять КАСКО не имеет смысла, потом как договор уже будет действовать, а ПТС не будет в салоне, так что ждите ПТС, а потом оформляйте!
moshennik
Машину я заказал где-то в середине марта, строго моя комплектация, собрали ее 19 апреля, в Германии
Сегодня оплачивал машину. Беру в кредит. Заказывал 04.10.05 года. Производство 06.07.06 ,таможня 07.07.06, в салоне 11.07.06. Оплачивал все по старой цене. Все с калькулятором ЯНА совпадает(там где по старым ценам). Курс внутренний-ЦБ+5%. Завтра в 14-сделка с банком. В понедельник перекинут деньги. И останется только ждать ПТС.
Ждунство пока не закончилось.
Иванов-Водкин
12 July 2006
Курс внутренний-ЦБ+5%. |
Не пугайте так! Может все-таки ЦБ+
0,5%?
Курс внутренний 27,047, именно по такому курсу я сегодня вносил деньги
Уважаемый Фокус-покус посматрите пож Vin 19772 призводство 13.06 |
30.06.2006 вышла с завода, пока не приехала
нет, я не в отпуске, я в запарке. Мои же собственные клиенты стоят в очереди чтоб попасть ко мне. Полный дурдом.
Если в другие салоны привозят ПТСы, и пара человек отписывается на форуме, поверьте, это ничего не значит. И хравит винить Кунцево!
EXPO Да я и сам ничего не пойму ... Короче, мне на эл. почту пришло письмо
Привет, Jul 5 2006, 16:31 Удалить Цитата
Фамилию в приват напишите. С уважением, Вилкова Анна 933 40 33
--------------------
А это мы, Ваши манагеры
Вот ... Но я сейчас позвонил в Кунцево ... и спросил Анну ... что это такое? Она очень удивилась и сказала, что не в курсе. Ну заодно поговорил с менеджером ... типа как дела, что нового скажете ... А новое всё тоже ... МАШИНА БУДЕТ ПОСЛЕ 24 ИЮЛЯ !!! ... ЭХ !!! |
Ну Вы, блин даете!!!
давать мы будем после завтрашнего прихода ПТС =)))
Если в другие салоны привозят ПТСы, и пара человек отписывается на форуме, поверьте, это ничего не значит. И хравит винить Кунцево! |
А к кому же обращаться с претензиями? Кунцево для нас - форпост всего фордовского бардака, раз взялось поставить нам машины.
А шарим по форумам в поисках хоть какой-то информации от безысходности.
Задолбало слушать "сегодня-завтра" в течение нескольких недель.
Могут наши уважаемые менеджеры сообщить конкретно, что уже сделало Кунцево и делает сейчас для того, чтобы оформить давно оплаченные машины? Или просто продолжает ждать милости от DHL или еше кого-то?
мое ПТС привезли. ТЕперь решаем как машину забрать
давать мы будем после завтрашнего прихода ПТС =))) |
А что, должны прийти? Откуда информация?
13.07.2006 Компания Ford сообщила о продаже миллионного автомобиля Ford Focus второго поколения с момента запуска этой модели в серийное производство в 2004 году. Юбилейный Focus - пятидверный хэтчбек, оснащенный двигателем Flexi-Fuel, позволяющим работать на бензине и био-этаноле, нашел своего покупателя в Великобритании.
Жалко. что не в России и не в Кунцево
EXPO
Что значит как забрать?
Что еще нас может ждать опосля ПТСа -а?
focuspocus
Уважаемый Фокус-покус глянте VIN: J16736 ушла с завода 02.06.2006 г. Де она ? СПАСИБО !
InsightfulpapajohnЗвоните и мучайте манагеров. Им это нравится
Они там хорошие ребята- сам почти в такой же сфере работаю.
Записался на получении бибики завтра.