Форд Центр Кунцево

6

Форд Центр Кунцево
121596, Москва, Горбунова, д. 14
https://ford-kuntsevo.ru
+7 (495) 256-29-56
пн - вс: с 08:30 по 21:00

Специально для FFClub только на праздничные дни с 1 по 10 мая, СКИДКА на все работы 40% + Бесплатная диагностика!
Спешите воспользоваться выгодными условиями с оптимальными нормативами и лучшим ценовым предложением!
Акция предоставляется исключительно для членов клуба по клубным картам или номерным рамкам
posted image
Доброго времени суток всем истинным поклонникам марки FORD.

Форд Центр Кунцево - официальный дилер с многолетней историей.
У нас Вы сможете:
Пройти тест-драйв понравившейся модели;
Воспользоваться услугой Trade in и получить дополнительную выгоду на новый Ford;
Приобрести автомобиль Ford в кредит, лизинг или за наличные средства прямо со склада или оформить заказ на интересующую Вас комплектацию;
Застраховать Ваш новый автомобиль КАСКО или ОСАГО;
Приобрести коммерческий автомобиль Ford Transit в любой интересующей Вас модификации;
Дополнить Ваш новый Ford любым оборудованием и опциями, вплоть до перешивки салона;
Продолжить обслуживать Ваш автомобиль на выгодных условиях в нашем сервисном центре;
С легкостью продлить гарантию на Ford до пяти лет по истечению ее срока;
Обменять Ваш Ford с пробегом на новый на СУПЕРВЫГОДНЫХ условиях. Ведь мы любим и умеем благодарить наших постоянных клиентов!
Так же мы предлагаем полное техническое обслуживание автомобилей Ford. В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение и сертификацию у производителя. Для ремонта Вашего автомобиля мы используем только оригинальные детали. Все работы выполняются на современном оборудовании, соответствующем высоким стандартам завода изготовителя.

Преимущества обслуживания в нашем сервисном центре:
- Официальная гарантия на все работы
- Прием в день обращения
- Четкое соблюдение сроков ремонта
- Любые формы оплаты
- Дисконтная программа.
- Удобное расположение и парковка

Надежность и долговечность автомобиля зачастую зависит от регулярности и полноты сервисного обслуживания, профилактики и полного устранения неисправностей. Важно вовремя менять расходно-технические жидкости, изношенные компоненты, эксплуатационные материалы, а также вышедшие из строя детали. Для выполнения качественного обслуживания в нашем сервисном центре установлены рабочие места, среди которых: стенд сход-развала, шиномонтажные и балансировочные стенды, пост диагностики. Все это позволяет выявить неисправность и устранить ее в день обращения.

Наши услуги: техническое обслуживание и текущий ремонт различной сложности, подготовка автомобиля к государственному техническому осмотру (ГТО), регулировка углов установки колес, восстановительный ремонт после аварий (кузовной ремонт и покраска) ремонт шин, установка оригинальных аксессуаров Ford, обслуживание системы кондиционирования воздуха. И многие другие работы.

Будем очень рады ответить на Ваши вопросы.
+7 (495) 021-61-79
posted imageposted imageposted imageposted image

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «НАШ СЕРВИС»
posted image

Уважаемые форумчане, мы подготовили для Вас новый адаптационный проект нацеленный на улучшение лояльности обслуживания у официального дилера Форд Центр Кунцево в рамках доступной цены, качества и технических возможностей официального дилера.

Специально для автомобилей Ford возрастом 5+ участников FFClub.ru:
Базовое ТО (замена масла) – 2 500 руб.
Рекомендованное ТО – 4 900 руб. для бензиновых двигателей
+ БЕСПЛАТНО профессиональная диагностика по 41 пункту!
+ СПЕЦИАЛЬНОЕ предложение на замену тормозных колодок и дисков!

Выгода на все дополнительные работы - 45% и 20% на запасные части.

Для участия в программе, назовите код «НАШ СЕРВИС» и предъявите клубную карту или номерные рамки FFClub.ru

В 2016 году в Форд Центр Кунцево сменилась команда дилерского центра и мы смогли добиться награды дилера по продажам №1 в Москве «Best Dealer Awards 2016» и теперь хотим улучшить наш сервис для Вас.
Именно поэтому нам крайне важно удобство, открытость и качество обслуживания предоставляемое для Вас в Форд Центр Кунцево.

Подробности и запись по телефону +7 (495) 933 40 33

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: В случае возникновения сложностей или вопросов связанных с обслуживанием на нашей технической станции, просим Вас оперативно (на месте) связываться с руководством дилерского центра для поиска решений!

Контакты:
Руководитель сервисной станции – Какулашвили Константин kakulashvilika@kuntsevo.com
Руководитель дилерского центра – Сидоров Денис sidorovdv@kuntsevo.com

Многоканальный телефон +7 (495) 933 40 33

Запись на сервис через форму сайта www.ford-kuntsevo
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, форд центр, кунцево, москва

Форд_Центр_Кунцево
7 November 2014

Форд Центр Кунцево
229K
views
242
members
1,9K
focuspocus
7 September 2007

VasAlex
спасибо за информацию, приму к сведению.
По поводу сроков, которые зависят от дилера??? Дай подумаю...

Давай у Пегаса спросим, пусть посоветует нам как это делается!!! Работаю давно, первый раз об это слышу. Мы потом ему всем коллективом подарок подарим или еще чего, особенно один чел из наших будет несказанно рад, он также ждет машину
focuspocus
7 September 2007

Сроки поставки зависят от типа кузова, комплектации, двигателя, опций, кожа-отдельная пьеса. Завод сам устанавливает дату сборки а/м в соответствии со своими возможностями и, или с условиями, которые им диктует ФМК. На дилерском портале каждый вторник выкладывается инфо обновленная с датами сборки. Нам же дают квоты на машины-фокусы, кстати, которые зависят от продаж "не фокусов", мы распределям заказы в соответствии с выделенной квотой. А потом сидим, ждем тихо... и БАЦ, извените, двигатели 1.6 автомат - их не хватает, они устанавливаются на фиесту и фьюжен, и европа - приоритет, а вы, ребят, обзвоните своих клиентов, скажите, что машина будет не в апреле, а в августе-сентябре-октябре-ноябре и т.д. Это пример только с 1.6, теперь может продолжим про все остальные?? Про 1.4 амбиент я просто молчу
Babylon 5
7 September 2007

focuspocus

Рыдать не надо Усе будет хорошо...
VasAlex
7 September 2007

focuspocus

К примеру, делается сегодня заявка на завод на ближайший месяц - октябрь, в течении недели получается Виста, спустя 2 недели ВИН и дата производства, через 4 недели после заказа рождается машинка. Сроки поставки в салон для вас известны. А если делать как это делается сейчас (время заказа может растянуться на полгода и больше) и при этом указываете заводу конкретный срок изготовления, то тут завод ничего не может сделать.
А лучше напишите в личку Pegas он Вам конкретно скажет как.
Gedimin
7 September 2007

Да просто такое ощущение, что сейчас нас мало Вот в Genser'овской ветке просто народу побольше, но количество народа и шумность - совсем не показатель качества их работы. Там дофига народу, которые мучаются от невозможности поговорить со своими манагерами. Вот от того и спорят, обсуждают, мечутся. У нас в ветке народу не так много, ответы на свои вопросы получаем. По-крайней мере я получил ответы на свои вопросы и, понимая что до ноября еще далеко, тихо сижу и жду. Вот придет конец сентября - буду вопрошать по поводу даты производства и ВИНа
deAmon739
7 September 2007

focuspocus
спасибо, что глянули.
просто зачем Вас просить ... если и так известно, что с 2,0АТ пока все ждут.

Babylon 5
может быть и не "тот ждун" пошел, но когда покупаешь авто стоимостью больше 20к.баков ... как-то ждать по 6 и более месяцев напрягает.
focuspocus
7 September 2007

VasAlex
Ух ты какой простой!!
Твоя машина была ORDERBANK - заказана COMMITTED - принята, 01.08.2007 в Висте, я копирую из программы.
Саша, расскажи мне теперь, как ФМК будет планировать производство на год, в который планируется продать всего 180 000 тыс, это на 56 тыс машин больше чем в прошлом. Как им заказать нужное кол-во двигателей, дверей, не знаю, пепельниц на такое кол-во а/м. Как насчет квот дилера??? Читай личку. Автовозы Автологистики - с ними ФМК заключил договор на доставку дилерам машин...

Нас информируют за день о том, что привезут такие-то машины, и тут мы звоним Вам и радуем...

Gedimin:

Да просто такое ощущение, что сейчас нас мало Вот в Genser'овской ветке просто народу побольше, но количество народа и шумность - совсем не показатель качества их работы. Там дофига народу, которые мучаются от невозможности поговорить со своими манагерами. Вот от того и спорят, обсуждают, мечутся. У нас в ветке народу не так много, ответы на свои вопросы получаем. По-крайней мере я получил ответы на свои вопросы и, понимая что до ноября еще далеко, тихо сижу и жду. Вот придет конец сентября - буду вопрошать по поводу даты производства и ВИНа

ВЕЛКАМ!!!
Не знаю уж, хорошо или плохо, только по распределению Вы у меня.
Gedimin
7 September 2007

focuspocus:

Gedimin:

ВЕЛКАМ!!!
Не знаю уж, хорошо или плохо, только по распределению Вы у меня.

Я верю, что хорошо! У меня и дата заказа машины счастливая
focuspocus
7 September 2007

deAmon739
Мне очень жалко Амбиентов - это на год или больше, из 100% квоты, 3% - на них

Gedimin
Дааа, дата правильная!!! По документам вижу.
Babylon 5
7 September 2007

Gedimin

Они не могут поговорить со своими манагерами,и у них нету focuspocus
,пусть нам завидуют...

deAmon739

Шесть месяцев это ерунда...
Я вот свою первую машинку ждал больше 10 месяцев и ничего,нормалек,дождался,сейчас вот еще одну заказал...
focuspocus
7 September 2007

Babylon 5
Помню, помню
Babylon 5
7 September 2007

focuspocus

Такое не забывается... И только одни положимтельные эмоции... Про "Хабаровский" автовоз... например
focuspocus
7 September 2007

Babylon 5
Да ладно, все это чушь была, там все было гораздо интереснее, но всей правды мы так и не узнали... Тайна, покрытая мраком
Babylon 5
7 September 2007

Тайна,покрытая мраком... Красотища... Мы такие тайны любим...
focuspocus
7 September 2007

Господа, за сим покидаю Вас. Увидимся
Gedimin
7 September 2007

focuspocus:

Господа, за сим покидаю Вас. Увидимся

Хочется увидеться как можно быстрее и желательно при получении автомобиля
Babylon 5
8 September 2007

focuspocus

Хороших и приятных Вам выходных...
VasAlex
13 September 2007

focuspocus

Выходные прошли удачно? Уж середина недели, а сюда никто не заглядывал. Ждемс от Вас новостей и слухов
OxoTNik
13 September 2007

VasAlex
Ну тк уже практически конец недели а тут тишина да и focuspocus молчит
focuspocus
13 September 2007

Добрый день всем.
Я не молчу, Вы не забывайте, я еще и работаю!!!
Информация следующая:

12.09 во Франкфурте компания Форд представила журналистам новый форд фокус.
Конец производства текущего кузова - 29.12.2007.
С 29.12.2007 - по 15.01.2007 производства не будет - переналадка производства.
Начало - 15.01.2007 соответственно. Новый кинетический дизайн, изменения названия цветов, новые опции, новая приборная панель и консоль, изменения по сериям.
Тренд теперь Спорт, в стандарте - 16 литые диски.
Дизельный двигатель: доступен на все серии, кроме Амбиент. Babylon 5 - обрати внимание
Прайс будет в середине ноября. Сохранения цены на 2008 год не будет.
Фотографии и брошуры - в ноябре.
Новые договора рекомендуют заключать без указания цены.
Babylon 5
13 September 2007

focuspocus

Спасибо за инфу,теперь вот думаю о версии СПОРТ,надо буит по ценам еще посмотреть как и что...
Gedimin
13 September 2007

Как бы ни были симпатичны изменения, ни за что бы не согласился как некоторые на форуме перенести сборку на следующий год. Уж очень хочется с наступлением холодов кататься на фордике, в тепле и уюте. ОЧЕНЬ хочется! ну а для начала хочется получить VIN
Babylon 5
13 September 2007

Gedimin

А мы с братаном запали на новый машин и готовы чуток подождать...
focuspocus
13 September 2007

Gedimin
Нет пока VINа
VasAlex
13 September 2007

focuspocus

Как я понимаю обновленного седана и вагона еще не сконструировали, обещают сделать в начале года.
Что по этому поводу говорят у вас?
focuspocus
13 September 2007

Вся информация позже, вот что у нас говорят.
А почему картинка удалена форумом?
Babylon 5
13 September 2007

focuspocus

Картина не понравилась модераторам или администрации... Видно что-то на ней было нето...
focuspocus
13 September 2007

Babylon 5

да да..., что-нибудь личное, думаешь??
Babylon 5
13 September 2007

focuspocus

Ага,очень личное,интимного плана...
focuspocus
13 September 2007

Babylon 5

Обновленный focuspocus приветствует Вас!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up