Специально для FFClub только на праздничные дни с 1 по 10 мая,
СКИДКА на все работы 40% + Бесплатная диагностика! Спешите воспользоваться выгодными условиями с оптимальными нормативами и лучшим ценовым предложением!
Акция предоставляется исключительно для членов клуба по клубным картам или номерным рамкам Доброго времени суток всем истинным поклонникам марки FORD.
Форд Центр Кунцево - официальный дилер с многолетней историей.
У нас Вы сможете:
Пройти тест-драйв понравившейся модели;
Воспользоваться услугой Trade in и получить дополнительную выгоду на новый Ford;
Приобрести автомобиль Ford в кредит, лизинг или за наличные средства прямо со склада или оформить заказ на интересующую Вас комплектацию;
Застраховать Ваш новый автомобиль КАСКО или ОСАГО;
Приобрести коммерческий автомобиль Ford Transit в любой интересующей Вас модификации;
Дополнить Ваш новый Ford любым оборудованием и опциями, вплоть до перешивки салона;
Продолжить обслуживать Ваш автомобиль на выгодных условиях в нашем сервисном центре;
С легкостью продлить гарантию на Ford до пяти лет по истечению ее срока;
Обменять Ваш Ford с пробегом на новый на СУПЕРВЫГОДНЫХ условиях. Ведь мы любим и умеем благодарить наших постоянных клиентов!
Так же мы предлагаем полное техническое обслуживание автомобилей Ford. В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение и сертификацию у производителя. Для ремонта Вашего автомобиля мы используем только оригинальные детали. Все работы выполняются на современном оборудовании, соответствующем высоким стандартам завода изготовителя.
Преимущества обслуживания в нашем сервисном центре:
- Официальная гарантия на все работы
- Прием в день обращения
- Четкое соблюдение сроков ремонта
- Любые формы оплаты
- Дисконтная программа.
- Удобное расположение и парковкаНадежность и долговечность автомобиля зачастую зависит от регулярности и полноты сервисного обслуживания, профилактики и полного устранения неисправностей. Важно вовремя менять расходно-технические жидкости, изношенные компоненты, эксплуатационные материалы, а также вышедшие из строя детали. Для выполнения качественного обслуживания в нашем сервисном центре установлены рабочие места, среди которых: стенд сход-развала, шиномонтажные и балансировочные стенды, пост диагностики. Все это позволяет выявить неисправность и устранить ее в день обращения.
Наши услуги: техническое обслуживание и текущий ремонт различной сложности, подготовка автомобиля к государственному техническому осмотру (ГТО), регулировка углов установки колес, восстановительный ремонт после аварий (кузовной ремонт и покраска) ремонт шин, установка оригинальных аксессуаров Ford, обслуживание системы кондиционирования воздуха. И многие другие работы.
Будем очень рады ответить на Ваши вопросы.
+7 (495) 021-61-79
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «НАШ СЕРВИС»Уважаемые форумчане, мы подготовили для Вас новый адаптационный проект нацеленный на улучшение лояльности обслуживания у официального дилера Форд Центр Кунцево в рамках доступной цены, качества и технических возможностей официального дилера.Специально для автомобилей Ford возрастом 5+ участников FFClub.ru:
Базовое ТО (замена масла) – 2 500 руб.
Рекомендованное ТО – 4 900 руб. для бензиновых двигателей
+ БЕСПЛАТНО профессиональная диагностика по 41 пункту!
+ СПЕЦИАЛЬНОЕ предложение на замену тормозных колодок и дисков!
Выгода на все дополнительные работы - 45% и 20% на запасные части.Для участия в программе, назовите код «НАШ СЕРВИС» и предъявите клубную карту или номерные рамки FFClub.ru
В 2016 году в Форд Центр Кунцево сменилась команда дилерского центра и мы смогли добиться награды дилера по продажам №1 в Москве «Best Dealer Awards 2016» и теперь хотим улучшить наш сервис для Вас.
Именно поэтому нам крайне важно удобство, открытость и качество обслуживания предоставляемое для Вас в Форд Центр Кунцево.
Подробности и запись по телефону +7 (495) 933 40 33
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: В случае возникновения сложностей или вопросов связанных с обслуживанием на нашей технической станции, просим Вас оперативно (на месте) связываться с руководством дилерского центра для поиска решений!
Контакты:Руководитель сервисной станции – Какулашвили Константин kakulashvilika@kuntsevo.com
Руководитель дилерского центра – Сидоров Денис sidorovdv@kuntsevo.com
Многоканальный телефон +7 (495) 933 40 33Запись на сервис через форму сайта
www.ford-kuntsevo
Андей
у меня Гия. 4-дверн хэчбек. а у тебя какая?
Pitt
У меня седан комфорт (я имел в виду двигатель1.6(100))
Может быть в сязи дефиц.двигл. и ещё не извесна дата производства.
А может завод искуственно оттягивает производство---а вдруг ждуны откажутся --- какой плюс продать авто по новой цене!
У меня 1.8L ...и 5-дверный хэчбек.
Подумаешь, заговорился
Завтра решил заехать в "Кунцево"-- мож чё нового... отпишусь.
Звонил вчера своему манагеру, хотел узнать собрали мою машинку или нет (должны были собрать 29 мая). Он сказал, что пока ничего не видит в своей базе
. К Пегасу, что ли, обратиться... Или дождаться уже...
Пьянь
думаю машина придет к дилеру раньше, чем появится инфа в базе данных, т.к. обновляется она раз в неделю, а машина приходит к дилеру за 2-3 дня.
zoommer:
|
Пьянь думаю машина придет к дилеру раньше, чем появится инфа в базе данных, т.к. обновляется она раз в неделю, а машина приходит к дилеру за 2-3 дня. |
2-3 дня уже прошло. Интересно, а в выходные машина может придти или до понедельника звонка от менеджера можно не ждать?
Пьянь.
Приветствую, мою тоже собрали 29.05 машины в салоне пока нет, сегодня общался с менеджером, сказал, что в сб. и вс. машины тоже приходят, есть вариант что в выходные позвонят, ну если нет, то говорит, что 05.06 или 06.06 точно будет в салоне. Также со слов менеджера, когда а/м будет в салоне, надо будет приехать оплатить, через 1-2 дня отдадут машину, т.к. нет ПТС, если будеш владеть доп. информацией отпиши.
А кто в курсе - подскажите какие страховые представлены в салоне, чтобы прям там застраховаться.
dema09. Мне манагер то же самое сказал насчёт ПТС. Если будут новости, обязательно отпишусь.
zoommer:
|
А кто в курсе - подскажите какие страховые представлены в салоне, чтобы прям там застраховаться. |
Мне тоже интересен этот вопрос. Как то забыл поинтересоваться когда был в салоне. Лично я обзвонил около десяти более менее приличных компаний и выбрал Ингосстрах. КАСКО на Фокус у них стОит 1600 баксов. Неагрегатная и без франшизы
. Самая лучшая цена. Да и бренд всё таки. Какая никакая уверенность, что контора не раззорится завтра и у неё не отзовут лицензию. А ОСАГО я себе сам напишу
.
Пьянь
у меня знакомый застраховал Рено Меган (520,000 стоимость) всего за 1200 уе без франшиз и т.п. фигни. А Фокус-то дешевле будет!
Узнавал,никаких новостей,дата сборки неизвесна.ЖДУУУУУУ...
zoommer:
|
Пьянь у меня знакомый застраховал Рено Меган (520,000 стоимость) всего за 1200 уе без франшиз и т.п. фигни. А Фокус-то дешевле будет! |
Ну, во- первых, МОЙ Фокус как раз и будет стоить около 520 000 (почти 20 000$)
. Во- вторых, я узнавал цены не в шарашкиных конторах (типа "Короны" или "Генерального Страхового Альянса"), а в серьёзных компаниях проверенных временем. В РОСНО мне вообще 2 400$ объявили
... Ребята, видать, какашек объелись
. Ну, а в среднем в районе 2 000$ получилось.
Пьянь
:-)))
а мой знакомый в Насте страховал, тоже вроде не "шаражка" - цена была 31,000 рублей, а т.к. он страховал там полным комплектом (Осаго+каско+страховка жизни и здоровья), то ему еще и скидку дали - вышло итого за КАСКО Мегана 28,000 рублей.
zoommer Один из офисов Насты находится в той самой квартире (бывшая коммуналка), в которой я родился и вырос. Разумеется, я не мог туда не заглянуть. Итог- 9,45% от стоимости. В моём случае это 1890$.
Спокойный Фрукт
3 June 2007
Как у нас там дела в родном Кунцево с поставками фокусов? Приходят вовремя? Кто получал недавно или получает на днях, откликнитесь, особенно владельцы "маленьких" движков... А то снова поползли слухи о нехватке движка 1,4 - 1,6... Мой 1,4 приходит в августе, менеджер ничего сказать не могёт.
Пьяньпро квартиру это круто! :-)
В салоне представленно несколько страховых компаний. Но если у Вас машинка кредитная,то КАСКО придется оформлять в НАСТА. Компания нормальная,по страховке уже два раза ремонтировался и никаких проблем не возникало.
Заезжал сегодня в салон. Мой манагер сегодня и завтра выходной, но его коллега сказала, что мою машину должны СЕГОДНЯ
привезти.
dema09 Будь готов, возможно твою тоже сегодня привезут
.
zoommer В салоне представлены три компании: Ресо, Наста и Согласие. Посчитали во всех трёх... Один хрен в Ингосстрахе дешевле
.
Пьянь
Привет, также был в салоне, мой менеджер в отпуске до 10.06, обратился к девушке, которая сначало нажимая на клаву сообщила, что она вообще не видит даты сборки, после чего извинилась и сообщила, что сборка была 29.05, а когда будет а/м не знает, но уверяет, что на этой неделе максимум на следующей, за почти уже 7 мес. ожидания, ни одного звонка из салона в мой адрес не было, вот такие дела, тебе удачи, как будет информация, отпиши.
А почему не рассматриваешь Мегарусс-Д? Я был застрахован, очень доволен, думаю страховаться там же.
zoommerА с какой буквой у Тебя ВИСТА?Неужели так долго "морозят"?
И дата сборки неизвесна?
dema09 Дело в том, что я имею самое прямое отношение к страховому бизнесу. Я вполне допускаю, что компания "Мегарусс-Д" честно платит своим клиентам и в целом очень хорошо себя зарекомендовала. Но, мой опыт в этой сфере показывает, что лучше отдавать деньги проверенным конторам. На моей памяти были примеры, когда малоизвестные компании довольно уверенно себя чувствовали и динамично развивались, и вдруг внезапно (для непосвящённых клиентов внезапно) объявляли себя банкротом. А, спустя какое то время ген. директор той разорившейся компании учредил новую страховую компанию... Так что, мне спокойней страховаться в брендовых организациях, даже если там дороже.
Пьянь
Привет. Если в курсе, то Мегарусс-Д, одна из немногих компаний, которая занимается страхованием космических рисков, а это в свою очередь о чем-то говорит, я никому ничего не навязываю, у каждого свой выбор.
Вопрос, если владеешь информацией, что можешь сказать про "Прямое страхование"?. Спасибо.
dema09 Я же говорю, что не могу сказать ничего плохого про "Мегарусс-Д". РАвно, как и ничего хорошего. Я её просто не знаю. Поэтому и не рассматриваю её в качестве страховщика. Про "Прямое страхование" тоже ничего не могу сказать. У меня очень узкая специализация и автострахованием я не занимаюсь... Разве что самому себе ОСАГО написать могу
.
А теперь о главном. Сегодня позвонил мой менеджер и сказал, что моя машина пришла и я могу её оплачивать. После работы сразу рванул в Кунцево посмотреть на свою ненаглядную. Посмотрел
и понял, что детально принимать машину нужно обязательно с чек листом. Ибо эмоций было столько, что я напрочь позабывал что и куда надо смотреть
. Ладно, на днях поеду оплачивать и осмотрю всё по полной программе. На первый взгляд всё в порядке, ничего не забыли поставить ( тьфу-тьфу-тьфу). Разумеется, рестайлинговая.
Андей
моя машина была собрана вчера поздно ночью )))
Всё прошло успешно, если она так же успешно приедет в салон, то в выходные уже заберу )))
Ура-Ура-ура!
И огромное спасибо Пегасу за инфу! )
Пьянь
поздравляю!!! )
Пьянь
Поздравляю, ездил смотрел свою, тоже рестайл, этап ждунства подходит к концу, в ближайшие дни будем общаться в эксплуатации.
dema09 Тож принимай поздравления!!! Блин, не спится чего то
... А завтра на работу... Точнее сегодня.
zoommer Осталось совсем чуть чуть
.