Специально для FFClub только на праздничные дни с 1 по 10 мая,
СКИДКА на все работы 40% + Бесплатная диагностика! Спешите воспользоваться выгодными условиями с оптимальными нормативами и лучшим ценовым предложением!
Акция предоставляется исключительно для членов клуба по клубным картам или номерным рамкам Доброго времени суток всем истинным поклонникам марки FORD.
Форд Центр Кунцево - официальный дилер с многолетней историей.
У нас Вы сможете:
Пройти тест-драйв понравившейся модели;
Воспользоваться услугой Trade in и получить дополнительную выгоду на новый Ford;
Приобрести автомобиль Ford в кредит, лизинг или за наличные средства прямо со склада или оформить заказ на интересующую Вас комплектацию;
Застраховать Ваш новый автомобиль КАСКО или ОСАГО;
Приобрести коммерческий автомобиль Ford Transit в любой интересующей Вас модификации;
Дополнить Ваш новый Ford любым оборудованием и опциями, вплоть до перешивки салона;
Продолжить обслуживать Ваш автомобиль на выгодных условиях в нашем сервисном центре;
С легкостью продлить гарантию на Ford до пяти лет по истечению ее срока;
Обменять Ваш Ford с пробегом на новый на СУПЕРВЫГОДНЫХ условиях. Ведь мы любим и умеем благодарить наших постоянных клиентов!
Так же мы предлагаем полное техническое обслуживание автомобилей Ford. В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение и сертификацию у производителя. Для ремонта Вашего автомобиля мы используем только оригинальные детали. Все работы выполняются на современном оборудовании, соответствующем высоким стандартам завода изготовителя.
Преимущества обслуживания в нашем сервисном центре:
- Официальная гарантия на все работы
- Прием в день обращения
- Четкое соблюдение сроков ремонта
- Любые формы оплаты
- Дисконтная программа.
- Удобное расположение и парковкаНадежность и долговечность автомобиля зачастую зависит от регулярности и полноты сервисного обслуживания, профилактики и полного устранения неисправностей. Важно вовремя менять расходно-технические жидкости, изношенные компоненты, эксплуатационные материалы, а также вышедшие из строя детали. Для выполнения качественного обслуживания в нашем сервисном центре установлены рабочие места, среди которых: стенд сход-развала, шиномонтажные и балансировочные стенды, пост диагностики. Все это позволяет выявить неисправность и устранить ее в день обращения.
Наши услуги: техническое обслуживание и текущий ремонт различной сложности, подготовка автомобиля к государственному техническому осмотру (ГТО), регулировка углов установки колес, восстановительный ремонт после аварий (кузовной ремонт и покраска) ремонт шин, установка оригинальных аксессуаров Ford, обслуживание системы кондиционирования воздуха. И многие другие работы.
Будем очень рады ответить на Ваши вопросы.
+7 (495) 021-61-79
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «НАШ СЕРВИС»Уважаемые форумчане, мы подготовили для Вас новый адаптационный проект нацеленный на улучшение лояльности обслуживания у официального дилера Форд Центр Кунцево в рамках доступной цены, качества и технических возможностей официального дилера.Специально для автомобилей Ford возрастом 5+ участников FFClub.ru:
Базовое ТО (замена масла) – 2 500 руб.
Рекомендованное ТО – 4 900 руб. для бензиновых двигателей
+ БЕСПЛАТНО профессиональная диагностика по 41 пункту!
+ СПЕЦИАЛЬНОЕ предложение на замену тормозных колодок и дисков!
Выгода на все дополнительные работы - 45% и 20% на запасные части.Для участия в программе, назовите код «НАШ СЕРВИС» и предъявите клубную карту или номерные рамки FFClub.ru
В 2016 году в Форд Центр Кунцево сменилась команда дилерского центра и мы смогли добиться награды дилера по продажам №1 в Москве «Best Dealer Awards 2016» и теперь хотим улучшить наш сервис для Вас.
Именно поэтому нам крайне важно удобство, открытость и качество обслуживания предоставляемое для Вас в Форд Центр Кунцево.
Подробности и запись по телефону +7 (495) 933 40 33
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: В случае возникновения сложностей или вопросов связанных с обслуживанием на нашей технической станции, просим Вас оперативно (на месте) связываться с руководством дилерского центра для поиска решений!
Контакты:Руководитель сервисной станции – Какулашвили Константин kakulashvilika@kuntsevo.com
Руководитель дилерского центра – Сидоров Денис sidorovdv@kuntsevo.com
Многоканальный телефон +7 (495) 933 40 33Запись на сервис через форму сайта
www.ford-kuntsevo
Videogroove
Бывает такое,что машинка раньше приходит,но вероятность этого мала...
zoommer
Вот объясните мне необразованному,зачем Вам нужен ВИН,не имея машины?
Спокойный Фрукт
14 May 2007
А я вчера в Кунцево заезжал. При мне приехало 2 автовоза с фокусами
Долго смотрел им вслед
Кирилл Антоновдело в том, что Пегас мне по ВИНу скажет ВСЁ о моей машинке, вплоть до того, были ли проблемы в производстве, когда она куда отправилась, когда отправили на склад, дилеру и т.п. То есть в принципе это облегчение работы для дилера - зная ВИН можно уже не звонить и не спрашивать где и что, а спокойно узнавать ТОЧНУЮ инфу от Пегаса.
Иногда на заводе случаются мелкие проблемы - что-то покорябали или еще что - такие недостатки должны устранять дилеры. Есессно, что дилеры это не торопятся делать, а покупатель может сразу и не заметить.
Затем...я по ВИНу даже не посещая дилера и не осматривая машину, могу знать насколько соответствует комплектация тому, что я заказал. Очень удобно.
Одним словом, ВИН дает возможность узнать точную инфу и обрести уверенность.
Кирилл Антоновспасибо, я тоже в этом почти не сомневаюсь
Ну и тем более слова и мысли программируют будущее
Господа, просветите меня неграмотного. Что такое чеклист? И, что (или кто) такое(ой) Пегас и откуда у него такая информация про наши машинки? Поиском ни хрена не нашёл.
Да,ещё если манагер не знает ВИНа,--значит до сборки авто как минимум недели две,три.
Пьянь
чек-лист (check-list) - это список для проверки комплектации вашего авто. Он генерируется либо вашей отличной памятью, либо программой Яна (юзера этого форума) в соответствии с вашей комплектацией. В чеклисте указано всё, что нужно проверить вплоть до мельчайших деталей (на основе опыта ждунов всех поколений :-) ).
Пегас - это юзер форума Pegas, он является сотрудником завода Форд во Всеволжске. Имея доступа к базе, он по ВИНу видит всю инфу по каждой машинке и может её выдавать за "спасибо" на его Яндекс-счет ;-)
Андей
по информации того же Пегаса дата сборки и ВИН присваиваются одновременно.
zoommer Спасибо, нашёл и скачал конфигуратор Яна. Вы, кстати, на этой неделе в Кунцево не звонили по поводу ВИНа?
Пьянь
сегодня звонил, но мой менеджер до пятницы отдыхает. Поэтому жду пятницы.
zoommer
заказ тоже от 11.11.06г., 2 л. АТ, ghia, седан и опции, сегодня звонил, никакой иформации, дата сборки 29.05., виста D96.., VIN пока нет
dema09Моё мнение что с датой сборки они(дилеры) что-то мудрят,так как если извесна дата сборки --значит должен быть ВИН! У меня заказ от декабря и ВИСТа извесна,а не ВИНа не даты, так что смело до Июня ждать.
Андей
Как пояснил менеджер, VIN может появиться за 2 дня до производства, а может за 2-3 недели, после производства говорит прикинуть еще дней 10, (как показывает практика) и машинка в салоне.
Уж очень хотелось в "это " верить.
Если всё действительно так то в течении двух трёх недель дам опровержение ---
но пока извини-- не соглашусь.
мне тоже сказали дату сборки, а ВИНа типа нет пока. Сборка 21 июня!!!
был майский ждун, стал теперь июньским.
отстой
народ VIN у кого-нибудь появился? (имею ввиду тех, у кого сборка конец мая, начало июня).
dema09
раньше вторника инфы не будет. Обновление инфы раз в неделю
Да...посто жо..!Хотя бы в июне бы пришла.
есть такие кто в январе заказал, кому какую дату сборки обещают?
Pitt
А я смотрю Ты тоже в Кунцево заказывал?
Привет из Мытищ.
Я заказывал в декабре,но не даты сборки не ВИНа.
Я заказывал 13 февраля. Седан, 2.0. Собрать обещают 29 мая. Виста 96.. , ВИНа нет
и это напрягает.
Ура!!!
Наш Федор родился и с ним все в порядке!
Какое счастье, остались считанные дни до долгожданной встречи!
DimoniusCлучайно не в период 04.04.07-16.05.07,А то в "ждунской" отзывает завод.
zoommer:
|
dema09 раньше вторника инфы не будет. Обновление инфы раз в неделю |
Правда Ваша. Звонил сейчас в Кунцево, манагер сказал, что моего ВИНа пока нет, но сегодня должно быть обновление базы и уже завтра мой ВИН мне могут сказать. Дата производства по прежнему 29 мая.
Андей:
|
Dimonius Cлучайно не в период 04.04.07-16.05.07,А то в "ждунской" отзывает завод. |
Д/р - 19.05.07, кого и куда отзывает?
Сказали сегодня ВИН, едрён батон
. Значит уже скоро...
Dimonius
а когда машинка приехала в салон? через сколько дней после производства?
zoommer
Производство 19.05, в салоне 23.05
цитата: |
А я смотрю Ты тоже в Кунцево заказывал? Привет из Мытищ. |
Да вреде здесь все в Кунцево назаказывали. А в Мытищах я бываю частенько.
Pitt
Ну а у меня дата сборки неизвесна,хотя должна быть Майская.
А у Тебя какая комплектация?