Специально для FFClub только на праздничные дни с 1 по 10 мая,
СКИДКА на все работы 40% + Бесплатная диагностика! Спешите воспользоваться выгодными условиями с оптимальными нормативами и лучшим ценовым предложением!
Акция предоставляется исключительно для членов клуба по клубным картам или номерным рамкам Доброго времени суток всем истинным поклонникам марки FORD.
Форд Центр Кунцево - официальный дилер с многолетней историей.
У нас Вы сможете:
Пройти тест-драйв понравившейся модели;
Воспользоваться услугой Trade in и получить дополнительную выгоду на новый Ford;
Приобрести автомобиль Ford в кредит, лизинг или за наличные средства прямо со склада или оформить заказ на интересующую Вас комплектацию;
Застраховать Ваш новый автомобиль КАСКО или ОСАГО;
Приобрести коммерческий автомобиль Ford Transit в любой интересующей Вас модификации;
Дополнить Ваш новый Ford любым оборудованием и опциями, вплоть до перешивки салона;
Продолжить обслуживать Ваш автомобиль на выгодных условиях в нашем сервисном центре;
С легкостью продлить гарантию на Ford до пяти лет по истечению ее срока;
Обменять Ваш Ford с пробегом на новый на СУПЕРВЫГОДНЫХ условиях. Ведь мы любим и умеем благодарить наших постоянных клиентов!
Так же мы предлагаем полное техническое обслуживание автомобилей Ford. В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение и сертификацию у производителя. Для ремонта Вашего автомобиля мы используем только оригинальные детали. Все работы выполняются на современном оборудовании, соответствующем высоким стандартам завода изготовителя.
Преимущества обслуживания в нашем сервисном центре:
- Официальная гарантия на все работы
- Прием в день обращения
- Четкое соблюдение сроков ремонта
- Любые формы оплаты
- Дисконтная программа.
- Удобное расположение и парковкаНадежность и долговечность автомобиля зачастую зависит от регулярности и полноты сервисного обслуживания, профилактики и полного устранения неисправностей. Важно вовремя менять расходно-технические жидкости, изношенные компоненты, эксплуатационные материалы, а также вышедшие из строя детали. Для выполнения качественного обслуживания в нашем сервисном центре установлены рабочие места, среди которых: стенд сход-развала, шиномонтажные и балансировочные стенды, пост диагностики. Все это позволяет выявить неисправность и устранить ее в день обращения.
Наши услуги: техническое обслуживание и текущий ремонт различной сложности, подготовка автомобиля к государственному техническому осмотру (ГТО), регулировка углов установки колес, восстановительный ремонт после аварий (кузовной ремонт и покраска) ремонт шин, установка оригинальных аксессуаров Ford, обслуживание системы кондиционирования воздуха. И многие другие работы.
Будем очень рады ответить на Ваши вопросы.
+7 (495) 021-61-79
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «НАШ СЕРВИС»Уважаемые форумчане, мы подготовили для Вас новый адаптационный проект нацеленный на улучшение лояльности обслуживания у официального дилера Форд Центр Кунцево в рамках доступной цены, качества и технических возможностей официального дилера.Специально для автомобилей Ford возрастом 5+ участников FFClub.ru:
Базовое ТО (замена масла) – 2 500 руб.
Рекомендованное ТО – 4 900 руб. для бензиновых двигателей
+ БЕСПЛАТНО профессиональная диагностика по 41 пункту!
+ СПЕЦИАЛЬНОЕ предложение на замену тормозных колодок и дисков!
Выгода на все дополнительные работы - 45% и 20% на запасные части.Для участия в программе, назовите код «НАШ СЕРВИС» и предъявите клубную карту или номерные рамки FFClub.ru
В 2016 году в Форд Центр Кунцево сменилась команда дилерского центра и мы смогли добиться награды дилера по продажам №1 в Москве «Best Dealer Awards 2016» и теперь хотим улучшить наш сервис для Вас.
Именно поэтому нам крайне важно удобство, открытость и качество обслуживания предоставляемое для Вас в Форд Центр Кунцево.
Подробности и запись по телефону +7 (495) 933 40 33
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: В случае возникновения сложностей или вопросов связанных с обслуживанием на нашей технической станции, просим Вас оперативно (на месте) связываться с руководством дилерского центра для поиска решений!
Контакты:Руководитель сервисной станции – Какулашвили Константин kakulashvilika@kuntsevo.com
Руководитель дилерского центра – Сидоров Денис sidorovdv@kuntsevo.com
Многоканальный телефон +7 (495) 933 40 33Запись на сервис через форму сайта
www.ford-kuntsevo
цитата: |
цитата: | Скажите,-есть ждуны на майскую сборку в Кунцево на ФФ2? |
есть |
А не знаете ли возможно ли добовлять опции до каких сроков?
А не знаете ли возможно ли добовлять опции до каких сроков? |
Заказывал 13.01.2007, производство на май, манагер сказал, что комплектацию можно менять в течение месяца.
цитата: | А не знаете ли возможно ли добовлять опции до каких сроков? |
Заказывал 13.01.2007, производство на май, манагер сказал, что комплектацию можно менять в течение месяца. |
Да, а после подорожания не окажется ли так что уже по новой цене?(ведь соглас. услов. состовляются заново и число будет стоять после подорожания)
Да, а после подорожания не окажется ли так что уже по новой цене?(ведь соглас. услов. состовляются заново и число будет стоять после подорожания) |
Чего не знаю - того не знаю
А перенимать дурной опыт ждунской курилки не хочу
Мне машину получать (?) еще через несколько месяцев. До того момента и цены станут точно известны, и я, соответственно, решение буду принимать не на основе кофейной гущи
YugeneЗдорова, собрат! А я 14.01 заказывал, производство видимо тоже майское-июньское будет... ждемс
Yugene Здорова, собрат! А я 14.01 заказывал, производство видимо тоже майское-июньское будет... ждемс |
Приветствую! "Давай бояться вместе"
Ждать, в смысле...
Скажите,-есть ждуны на майскую сборку в Кунцево на ФФ2? |
Мне обещали майскую сборку. Гия. 1,8. Хэч. Говорили, что в течение 2 месяцев можно менять комплектацию. А кто то звонил в Кунцево на счет повышения цен? Че говорят? Всем привет!!!
Pitt
я звонил. Сказали, что ждунов повышение точно не касается, действует price protection
Сегодня страховая направила на кузовной ремонт в Кунцево (так как из всех дилеров у них меньшая очередь). Приехал, оставил бумаги из страховой. Сориентировали на середину февраля. Пообещали позвонить на следующей неделе, чтобы назначить точную дату ремонта. Буду писать в этой ветке о впечатлениях от общения с этим дилером. |
А зря!
По большому секрету, это бывший Вазовский центр...
Впрочем удачи, будем ждать)
В декабре страховой случай, в пробке зацепил др. авто левым бортом, переднее крыло под замену, передняя дверь тоже, задняя+бампер - ремонт, окраска. В общем повреждения минимальны, замена, из-за заломов на рёбрах и краях штампов. Машина кредитная. Ремонт назначили на 6 АПРЕЛЯ!!!
Обещали две недели ремонта, вот это уже напрягает!
Сегодня на сайте www.vz.ru печальная новость.
цитата: | цитата: | Скажите,-есть ждуны на майскую сборку в Кунцево на ФФ2? |
есть |
А не знаете ли возможно ли добовлять опции до каких сроков? |
Мне в Кунцево сказали до марта!
заказывал в конце декабря...
Почитав ветки"У кого нет ABS и IVD", "неисправность ESP""ABS,нужен ли он?"...---Больше месяца принимал решение о дозаказе IVD и ABS---- позовчера дозаказал.Но "спокойствия" от выбранного не получил.Заказал IVD и ABS только из-за того что без ABS задняя ось не дотормаживает(хотя при 18-летнем стаже ни когда не сталкивался с такой фенью)лучше-бы "калдун"стоял.А вот IVD дозаказал -- из-за задних дисковых тормозов,а не из-за курсовой устойчивости.Так что говоря об общих впечатлениях есть и минусы---лишняя "электроника" это более частые визиты в сервис,а после двух лет ещё и за свой счёт!(ХОРОШАЯ ИГРУШКА) Жду своего Федю в Мае,В Кунцево.
Андей
У меня машинка с IVD,и никаких проблем нету,стаж вождения тоже приличный,но с этой штучкой ездить стало и ЛУЧШЕ и БЕЗОПАСНЕЕ... Так что не переживай,правильно сделал что дозаказал и всем советую ее ставить...
Звонил сейчас своему манагеру в Кунцево. Виста-есть, ВИНа-нет, дата сборки 26.02.07г. (Хорошо, что дата сборки не изменилась). Просил позвонить 14.02.07г. База должна измениться 13.02.07г.
Будем ждать и надеяться
Еще на днях такая неприятность случилась- разбили заднее левое стекло, вытащили сумку с документами, и всем, что есть у приличного человека в сумке
Получение справки в милиции- на третьи сутки!
В страховую поехал, на вторые, там немного потупили, но все зарегистрировали, помогли ксероксы ПТС, и всяких-разных...
Сегодня добрался до Кунцево, и был приятно удивлен! Мастер кузовного цеха Евгений, пошутил насчет двух недель, для вставки стекла
Сначала я напрягся, ну, понятно, я сейчас не очень понимаю такие шутки. Отдали машинку через два часа, и даже салон пропылесосили от остатков стекла. Посочувствовали, пожелали счастливого пути. Приятно.
Сейчас звонил. Инфо в базе обновилась. Дали ВИН, по дате сборки изменеия НЕТ. Сказали, чтобы ждал звонка 27-28.
Делал в конце прошлого года ТО в сКунцево (не пинайте, сам знаю, больше туда ни ногой).
Ну и по гарантии решил устранить 3 вещи:
1. в водительском сидении 3-х дверки что-то щелкает в спинке
2. разные зазоры на консоле между водительским и пассажирским сидениями
3. кривой пластиковый внешний порог (там где могли быть задние двери)
Инженер по гарантии все это осмотрел, записал меня в блокнот и сказал, что мне позвонят, как запчасти придут и запишут в кузовной на ремонт. Срок - ориентировочно месяц.
Прошел месяц, никто не позвонил. Да и самому было недосуг этим заниматься, и так дофига всего навалилось...
Прошло время, звоню: что за нафиг? Инженер по гарантии меня вспомнил, пока что это самый вменяемый персонаж из тех, с кем я общался, но к сожалению он ни за что не отвечает... а именно, то, что никто мне не перезвонил - это не его ответственность... Ладно, выясняем, звонить должны были со склада... Соединяемся со складом - а никто ничего не заказывал
небольшой футбол, запчасти нашлись, на складе...
Ок, переключите на кузовной.
Переключают. Когда можно отремонтироваться?
Звоните в понедельник - мастера приемщика нет - ФИНИШ!!
Обком закрыт, все ушли на фронт
Европейский сервис...
Ну в общем сКунцеву очередной болт
Да непруха... а что делать... пробуйте в другой СЦ обратиться
kuldцитата: |
он ни за что не отвечает |
Ты если найдешь в сКунцево того, кто
хоть за что-нибудь отвечает, уж не забудь сюда черкнуть пару строчек.
Live Lens
15 February 2007
Спасибо, что отписал. Я туда хотел сход-развал ехать делать. Теперь поеду в Рольф...
Удачи!
ты в тему дилеров бы писал что-ли.
2. разные зазоры на консоле между водительским и пассажирским сидениями |
Вы считаете, что они будут Вам бесплатно переставлять торпеду??? я бы не рискнул дилерам такое доверять без необходимости.
Если Вам дорог Ваш авто и Ваши нервы ,не вздумайте ехать к этим безответственным уродам. Мне становиться плохо когда я вспоминаю про них:
-текущие замены по гарантии с огромными нервными затратами и реально испорченным автомобилем по их вине ,причем в совершенно других узлах, попросишь что-то отремонтировать-сломают то .что рядом
-о замененных втихую моих литых дисков на бракованные(недавно узнал, про огромные дыры под шпильки в одном и про гнутость другого)
- о сломанном слесарями поясничном регуляторе и проставке под ветровым стеклом
- о не по резьбе закрученной гайке на колесе
- о конкретном сговоре с ресо (пишут замену з/ч по каско , а ставят старые отремонтированные по кузову, а многие узлы и вовсе не меняют, а ведь люди платят деньги)
- люди там в основном с жигул. сервисов
- слесаря воруют
А ведь раньше, лет 10 назад, там работали лучшие из лучших, а сейчас полное...
В общем , если б вовремя не очухался, машину бы мне заменили бы по з/ч.Теперь она у меня -золотая, денег бы хватило на облуж-е нормального бумера,стыдно называть цифру.Просто мы все занятые люди, нам некогда возиться бесконечно с машинами, а уродам это на руку
А главное нет ни одного компетентного в сервисе, три раза ездил на диагностику и к ним и в мейджор, и толко в рольфе через минуту на подъемнике дали правильный ответ.В общем ,люди, делайте выводы
так куда же все таки ехать на ТО? кто лучший?
если на гарантии , то я съездил бы в рольф на полежаевке, а вчера ,начитался здесь на сайте про сервис на каширке, и обслужил форда у них.Очень внимательно подошли к вопросу, и недорого
TIKOа вы часом не рольф рекламируете? Что похоже очень
главное нет ни одного компетентного в сервисе, три раза ездил на диагностику и к ним и в мейджор, и толко в рольфе через минуту на подъемнике дали правильный ответ.В общем ,люди, делайте выводы[COLOR=red] Судя по этому вы правильный ответ знали, но боялись сказать? И с каких пор в рольфе в ремзону пускают? Я не пытась защищать кунцево, просто знаю нескольких людей которые там работают, про то, что вы пишите все у виска покрутили
Заменить на клиенткой машине литые диски? Бред! да и Как вы определили? и про гнутость? Огромные дыры под шпильки это как? Да будет вам известно, если не в курсе, что поменять диски + шиномонтаж втихую почти нереально ни на одном сервисе или вы о вселенском заговоре с участием всего руководства. Которым очень не хватало ваших дисков?
о сломанном слесарями поясничном регуляторе и проставке под ветровым стеклом[COLOR=red] А что там делали слесаря? может вы его сами и сломали а теперь вещаете на других?
о не по резьбе закрученной гайке на колесе[COLOR=red] Да будет вам известно, что свернуть шпильку на фокусе, куда проще чем завернуть гайку не по резьбе
о конкретном сговоре с ресо (пишут замену з/ч по каско , а ставят старые отремонтированные по кузову, а многие узлы и вовсе не меняют, а ведь люди платят деньги)[COLOR=red] За что в вашем случае люди платят деньги? За страховку? Так страховая компания и решает, что менять а что нет. Да и вообще откуда вы это можете знать? Как вы определили, что поменяно, а что нет? есть хоть одно доказательство?
люди там в основном с жигул. сервисов[COLOR=red] Ну а это вам откуда известно? вы проводили опрос?
слесаря воруют
[COLOR=red] что у вас украли? или откуда такие сведения? и доказать неполохо было бы.
Просто мы все занятые люди, нам некогда возиться бесконечно с машинами, а уродам это на руку[COLOR=red] вы наверно секретный физик...
Вообщем из всего ваше перечитанного, можно сделать вывод, либо вы рольф рекламируете, либо вам в кунцево сильно насолили\послали, а причину вы не хотите сказать. И несете откровенный бред, вы хоть что то из своих фраз доказать то можете? или так просто гавкнули и все?
да забыл добавить деньги от ФМК и кунцево в частности получаю регулярно в коробках (больших)
TIKO
укажите номер своего авто, а я попробую узнать, что вам делали в кунцево, если вообще вы там были. И сюда выложу, раз сами стесняетесь. СЛАБО? или только брехать научились?
если на гарантии , то я съездил бы в рольф на полежаевке, а вчера ,начитался здесь на сайте про сервис на каширке, и обслужил форда у них.Очень внимательно подошли к вопросу, и недорого |
насчет цен Рольфа - все, что волею судеб делал в Рольфе за деньги - это стоит нереально, кроме рекомендованных фордом стоимостей ТО и замен некоторых простых деталей. (хотя есть еще спецпрограммы, например, ремень ГРМ на ФФ1 1.8 в конце прошлого лета меняли за 170 долларов,что ли...)
но! отношение и прятность работы с рольфом (опыт сервиса в маг. тупике) - на высоте! например, меня просто по звонку телефона приняли с неисправностью заряда АКБ и через день отдали машину с замененным генератором!!! а мне надо было через 3 дня на ней ехать к родственникам после своей свадьбы. молодцы! вывод - как гарантийный сервис очень даже. это мое мнение.
про кунцево ничего не скажу, но вот отрицательный опыт нюм и автопассажа был.