Таёта абалдела?

15 years ago

Никогда особо не интересовался ценами на таеты, а тут посмотрел...
Помнил, что лексус RX по цене/качеству был неплох...
И что сейчас?!
Кому нужен:
авенсис за лям?
Рафик за 1,5...
Прадик за 2 с хвостом...
Лексус IS почти за 2...
Двухсотый за 3 и Лексус RX за почти 3...?!

Raleks
23 March 2009

Таёта абалдела?
11,3K
views
43
members
256
Папа Вова
23 March 2009

Z
ZEWS:

R@Dik

В своих попытках пошутить ты оголяешь пробелы в знаниях

Крузак самый продаваемый внедорожник в мире. Более 5 млн. экземпляров. Это факт.

Учитывая его не самую маленькую цену, не думаю что кто то продался больше при такой высокой цене и в дргуом кузове, даже не думаю..более чем уверен. Так что дело не в Липецке.

Мне например на данный момент нужен универсальный автомобиль, чтобы не возить на прицепике авто для асфальта, илиа вто для внедорожья, или авто для заезжания на бордюры.

Так зачем покупать патрол, если он не лучше крузака на внедоржье -а на асфальте начисто ему проигрывает.

Зы ты так и не сказал, что у тебя за машина

Да хрен с ней со статистикой, большинство купивших джипы с асфальта не съезжают. Нацепив на свой большой машина низка профильную резину и диски не мереных размеров, трамвайные пути нужно переезжать аккуратненько какое на хрен бездорожье.
Насчет ликвидности б.у хренли мелочиться из-за потери штуки баксов за три года.
Насчет универсальности, крузак и подобные машины имхо в городе не удобны из – за размеров и прожорливости. Что бы на бордюр впрыгнуть или проехать к даче по грунтовки вполне достаточно паркетника
И про не сколько машин. Есть машина универсальная на каждый день в моем случае витара и машина для хобби для души патрол. и машина для жены вторая витара тока на автомате и 2.4.

З.ы твои попытки шуток тоже часто всего не удачны.
DeFender
23 March 2009

ВАЛЛИ:

TLC70

ZEWS поймет

Да, для других это канешна суперзагадочная аббревиатура
Папа Вова
23 March 2009

ПУХовик:

200 крузак может стать легендой только из-за своих размеров и дубовом салоне. Проходимости в нём 0. Да и Крузак хорош был в самой дешовой версии с мостами и простым дизелем. Всё остальное галимый понт. что не ведитесь на маркетиновые сказки о супер надёжности и качестве.

+много Крузак чистый понт не более

Кстати на покатушках у качественно заряженного уазика сосут пантовые большие джипы.
Stranger
23 March 2009

гоняли по пустыни в Тунисе на патроле и крузаках... наш патрол всех сделал))
ВАЛЛИ
23 March 2009

1

DeFender:

ВАЛЛИ:

TLC70

ZEWS поймет

Да, для других это канешна суперзагадочная аббревиатура

Блинннннннн

ты знал! ты знал!
ZEWS
23 March 2009

R@Dik
Если хрен на статистику не надо изначльно оспаривать мои слова.
Опять демонстрируешь свои пробелы в знаниях: Крузак стоит на вооружении в миротворческих силах ООН, его обожают нефтяники с непроходимого севера, его ценят арабы в своих пустынях, на нем колумбийские наркобароны уматывают от полиции в джунглях.
Патрол хорош, но он рядом не лежал с мировой популярностью крузера у самых разных организаций и населения.

Штукой баксов разницы при таких бюджетах не отделаешься.
Какого года ты покупал патрол? Новый ты вряд ли бы купил.
Две витары и патрол - отличный автопарк для семьи глава которой говорит что джип для асфальта не нужен .
ЗЫ не думаю что ты шутишь смешнее меня стараться -стараешься но толку мало.
kosmich
23 March 2009

ZEWS
а можете ли Вы, уважаемый, назвать другой бренд/марку (можно несколько - Лексус не в счет), который превосходит Тойоту по соотношению цена-качество? (пусть это будет лично Ваше мнение).
Заранее спасибо за ответ!
ZEWS
23 March 2009

kosmich
По соотношению цена-качество - однозначно никакой! Последнее время близко подошла Хонда, но у нее горазздо более узкая линейка.
Папа Вова
23 March 2009

ZEWS
Витара далеко не джип, универсал с расширенными возможностями ( мне есть с чем сравнить) А паторл куплен не для асфальта, для асфальта он на хрен не уперся мне впрочем как и крузак и прочие большие машины. Он стоит на базе от пакатушек до пакатушек. И конечно я его новый не брал, на хрена выкидывать кучу денег на то что будет убиваться.
По поводу статистики, пробовать надо и на основе своего опыта уже мнение состовлят, по бездарожью я ездил на многих машинах и при покупке патрола было из чего выбирать на основание собственного опыта и совета жевых людей которые юзают джипы по полной не первый год.

Z
ZEWS:

ЗЫ не думаю что ты шутишь смешнее меня стараться -стараешься но толку мало.

Ну ты тоже в данном вапросе не сильно продвинулся, так что критека безосновательная
lamer 77
23 March 2009

Z
ZEWS:

kosmich
По соотношению цена-качество - однозначно никакой!

на американском или японском рынке, - возможно
на нашем только в узком сегменте
Losenok
23 March 2009

Z
ZEWS:

kosmich
По соотношению цена-качество - однозначно никакой! Последнее время близко подошла Хонда, но у нее горазздо более узкая линейка.

По качеству обошла, наверное
По линейке - согласен (жЫпов нету...)
kosmich
23 March 2009

ZEWS
т.е. вы придерживаетесь того мнения, что популярность Тойоты во все мире пока никак не отразилась на качестве машин, которые фирма производит?

Хонда.. но она вроде бы дешевле Тойоты, разве нет?
Tenoch
23 March 2009

Z
ZEWS:

Лёхус88:

ZEWS
Коль его начали выпускать в 2007 Ему ещё 4 года быть на конвейере

Не дури.

Мондео если сразу не смог завовевать рынок, то с чего он его завоюет с уже примелькавшимся кузовом.

Это тебе не модели Тойоты, которые остаются на вершинах продаж, даже с будучи уже снятыми кузовами с производства!!!( рафик, камри, авенсис, сотка и т.д.)

Это тебе не форд, при малейших слухах о новом мондео - среди владельцев начнется пиника и страх, что они не смогут продать свои мондео при уже новом кузове.

Тут я согласен с Колей.
Совершенно непонятно, почему лидером продаж в D-классе является старый Авенсис
Хотя Мондео и Пассат же явно лучше.

Вот данные по продажам в РФ за весь 2008 год:
1. Авенсис, 19.337
2. Мазда6, 17.569
3. Пассат, 15.771
4. Аккорд, 14.477
5. Мондео, 13.299

А если еще учесть с каким охринительным отрывом продается Кэмри
ZEWS
23 March 2009

цитата (R@Dik @ Сегодня в 14:37)

Ну ты тоже в данном вапросе не сильно продвинулся, так что критека безосновательная

Ни разу не видел, что кто то говорил что Родик жжог( если и было то явно единичные случаи), так что ты льстишь себе пытаясь себя сравнивать со мной.

kosmich:

ZEWS
т.е. вы придерживаетесь того мнения, что популярность Тойоты во все мире пока никак не отразилась на качестве машин, которые фирма производит?

Это только противники хотят думать что раз популярна - значит качество должно упасть. Логики ноль.
KOM
23 March 2009

Z
ZEWS:

Крузак стоит на вооружении в миротворческих силах ООН

У миротворцев Патролы, Исузу Труперы и Крузаки.
Папа Вова
23 March 2009

Z
ZEWS:

Ни разу не видел, что кто то говорил что Родик жжог( если и было то явно единичные случаи), так что ты льстишь себе пытаясь себя сравнивать со мной.

Так давай вернемся к обсуждению машин То как с ралексом.

цитата (R@Dik @ Сегодня в 14:47)
Z
ZEWS:

Так давай вернемся к обсуждению машин То как с ралексом.

Отвечай на мой ответ по поводу машин не хрено с темы спрыгивать на личности и шутки
Лёхус88
23 March 2009

R@Dik
да что тут говорить цены задарны до предела надо быть сумашедшим что бы сейчас купить тойоту
Папа Вова
23 March 2009

1

KOM:

Z
ZEWS:

Зевс а ктати да. Закрывай пробелы в знаниях
ZEWS
23 March 2009

Tenoch

По Камри и Рафу ситуации похожие были.

По Крузакам кора вообще была. Как только объявили что старый Крузак снимают - на него ажиотаж еще больше увеличился!!!

Люди с удвоенной энергией тарили машина ценой в 70 000 баксов, которые снимаются с производства!!!

Подобного у других не было и в помине!

А уж если представит подобное с фокусами и мондео - смехота будет, даже при ценниках в несколько раз ниже.
KOM
23 March 2009

Лёхус88:

R@Dik
да что тут говорить цены задарны до предела надо быть сумашедшим что бы сейчас купить тойоту

Ну если Таёта гавно, нафига ты смотришь на цены?

Вот не понимаю, мне например гавно и даром не надо, а тут просто охренительный аргумент - Гавно, ещё и дорогое
Это просто уже других аргументов нет, начали к цене цепляться.
ZEWS
23 March 2009

цитата (R@Dik @ Сегодня в 14:50)
KOM:

Z
ZEWS:

Зевс а ктати да. Закрывай пробелы в знаниях

Пробела у меня нет. А ты закрывай пробелы в логике.

Я перечислил самые разные сферы где приветствуется Крузак, я не сказал что Патродла там нет, я показал ширину линейки использования.

Также туда можно добавить парковку самых дорогих клубов и ресторанов.ю

Крузак будет уместен и с военными на борту и у дорогого клуба. ЭТО ШИРОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Приехать в пафосный клуб на патроле - смешно. если это только не опенэйр на болотах.

Совсем недавно публиковали десятку машин, приехав на которых вас пустят в любой клуб. Типа фейс контроль . Так вот среди поршей, ламборджини и ауди R8, был и крузак. Всего десять машин в рейтинге.
Tenoch
23 March 2009

Лёхус88:

R@Dik

И тем не менее надо признать при всем при том, россияне покупают новые Таеты очень и очень неплохо.
И в частности Королла + Аурис не очень сильно отстают от Фокуса, но полностью уделывают Гольфа, Астру и Мазду3.
Древний Авенсис рвет всех в классе.
Кэмри продают больше, чем Волг. Тут просто безоговорочная победа.
По минивэнам и компактвэнам Тоета просирает безбожно.
В классе В Ярис сливает.
В мелких паркетниках Рав4 с этого года сдал лидерство.
Но зато по полноразмерным внедорожникам ЛК200 и ЛК Прадо вместе продаются больше, чем Паджеро, Диско, Х5, РэнджРоверСпорт и Ауди Ку7 вместе взятые.

Вот
Лёхус88
23 March 2009

Muxomor:

Z
ZEWS:

Что больше берут "мужики из Оренбурга" думаю не весть бог какой показатель.
Да и кстати, Мухомор, думаю ты откровеено лукавишь говоря что в Оренбурге ренджи и х5 берут больше чем крузаков.

я не лукавлю а говорю про своих своих друзей-товарищей,кто ездил на прадах,все попересаживались на х5 и Ренжи,говорят да...если мы раньше знали... да и остаьные модели...авенсис за лям?или может быть корола за 700...помойму это мягка говоря перебор,или ТАйота бренд на прочность импытывает или я не знаю

А потмо говорят москали зажрались.Ребятам по 20 лет в оренбурге катаются на тчках по 100 штук.А у меня даже на жигули нету
KOM
23 March 2009

Z
ZEWS:

Приехать в пафосный клуб на патроле - смешно. если это только не опенэйр на болотах.

Выкрутился, держи +
Лёхус88
23 March 2009

ZEWS
В америке в росси так и есть что крузак можно поставить перед рестораном.но где нибудь в евпрое это уже будет дурным тоном.Хотя может я ошибаюсь
Папа Вова
23 March 2009

Z
ZEWS:

.

Ну пафосный клуб на кукурузе это тока у нас круто
Лёхус88
23 March 2009

Tenoch
Статисики за 2009 пока нет.Хотя если и сейчас тойоту будут так жк продаватьс якак и в прошлом году то русские точны сумашедшие.любовь ко всему японскому
kosmich
23 March 2009

ZEWS
я ни в коем случае не противник Тойоты, просто инетересуюсь Вашим авторитетным мнением!

Ваша следующая машина после Тойоты Прадо будет ... ?
Лёхус88
23 March 2009

kosmich
То что это будет тойота это 100 процентов
ZEWS
23 March 2009

Лёхус88:

ZEWS
В америке в росси так и есть что крузак можно поставить пред рестораном.но где нибудь в евпрое это уже будет дурным тоном.Хотя может я ошибаюсь

В Европе особенно в Германии, при всей непопулярности джипов Крузаки самые наверно популярные после местного Туарега, и возможно Ренджа в самой Англии.

Крузак там продвигается под лозунгом Мощь ЛЕГЕНДЫ! если бы его не уважали лозунг таким бы не был наверное.

Как у нас бы звучал лозунг Маверик-Легенда. Смешно ведь.

kosmich:

ZEWS
я ни в коем случае не противник Тойоты, просто инетересуюсь Вашим авторитетным мнением!

Ваша следующая машина после Тойоты Прадо будет ... ?

Возможно Мерс ГЛК.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
Автобеседка
Зимние шины ч.2

up