TopaНе ищи несовпадения во мне. Они в таких вот менеджерах. А я только констатирую. Как говорится, за что купил, за то продал. Я врать и лукавить в прИнципе не умею. Потому, видимо и жить так тяжело борясь за правду. Но даже то, что правда у каждого своя, тоже признаю. А тебе, конечно же повезло!!! Да и видимо по напористей, да по сноровистей ты оказываешься в подобных ситуациях. Сам, поди разведешь любого менеджера
А есть такие, как я.
Пришел, истребовал - отказали. И так много раз.
Вот и сформировалось мнение.
Подшипники - это здорово. Но, судя по классам их точности и ресурсам, они и так должны пробегать (в большинстве своем) столько, сколько им положено. Поэтому замена оного, думаю, выйдет дешевле.
Так что пыль в глаза и гарантия на итак гарантированное - это не гарантия в моем понимании.
Опять же ввиду случившихся событий (моих), рекомендую всем представить эдакое удовольствие от вождения, пересекающееся с мыслью о том, что у тебя перед глазами, не по твоей вине, такая ерундовина.
И ты обречен с ней мириться, потому что кто-то (ну очень умный, млин, человек) отнес ее к перечню элементов интерьера и подмахнул на подпись сей документ с крутым названием "ГАРАНТИЙНАЯ ПОЛИТИКА ФОРД" или типа того.
Так вот, теперь, чтобы поменять эту
ПИПКУ, надо либо заплатить
40 000 (!!!) рублей, либо заставить ФОРД поменять эту ПОЛИТИКУ.
КЛАСС?
Во какие предстоят перспективки!
Да и при перепродаже, потенциальный хозяин видимо тоже, не безосновательно, заявит, мол, давай-ка дружище, скидывай на стоимость замены...
Так сколько там стоит замена подшипника?
OutOfSpace1. ИЗ ПИТЕРА
2. В РОССИИ