Народ!!! Могет кто подскажет-поставил на зиму литье КиК СиМаксовское,но гайки от родного литья ( Тренд) как-то странно "подходят"
.Могет на нашенское нужны какие-то специфические???
Плз-"...спасите-помогите!!!..."(В.Пух)
Focus_Chpocus:
|
FunnyBoy:
| Как быть, товарищи?) |
Никак, гайки - дерьмо по конструкции. Как мера, не допускать откручивать или закручивать пневматическим инструментом. Только ручной ключ. |
ага,четыре года крутил сам,тут поехал в монтажку,там пистолетом всё испортили,гайки только в ручную...
Focus_Chpocus
Ну то есть теперь только менять на другие? И какие ставить оригинал или другие?
Focus_Chpocus
14 December 2012
FunnyBoyЯ забил, куплю головку на 18 и все. Мне лично некогда тратиться на гайки новые, я машину заехать помыть уже 3 месяца не могу, впрочем из за поездок по Питеру она сейчас то чище то грязнее сама становиться
FunnyBoy:
|
Focus_Chpocus Ну то есть теперь только менять на другие? И какие ставить оригинал или другие? |
нет почему,пасатижими поджать колпачки и одеть обратно но сначала закрутить гайку,я так и сделал все стоит нормаль...
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, по следующему вопросу:
Были диски вот такие и от них остались гайки
Теперь купил диски вот такие
http://is.auto.ru/koleso/sale/30/a6/30a6e2a1.jpg
Подойдут ли гайки от первых ко вторым или надо какие-то другие?
mikaa
Да,подойдут без проблем!
Какие гайки лучше для литых дисков? Закрытые или открытые? Спасибо!
-DenChiK-
ИМХО закрытые красивще)
-DenChiK-Если диски такие или другие, на с закрытым центральным отв., то закрытые гайки ни к чему.
А если с открытым ЦО, то закрытые выбери,
oleg_083 прав
Nick01Дело в том что диски у меня ВСМПО
и чтобы их было сложнее открутить хочу такие гайки поставить из-за бугра
и в тоже время секретки)
Посоветуйте на такие диски секретки.
Взял вот такие гайки по 20р
gregg-jeff
19 February 2013
Аптекарь...это ты взял на оригинал или на реплику ?
gregg-jeff...это для RS но продавец сказал что на реплику подойдут.
FatalClaw
4 March 2013
Комрады, подскажите параметры гаек для дисков 8х18 OZ CANOVA. Или может быть сразу варианты какие предложите - желательно комплект с секретками анодированные цвет хочу красный.
Спасибо Вам за ответ.
ну если у них конус под гайку 60 градусов, а это скорее всего так, то лучше всего взять оригинальные гайки, например febi 29463, у них площадь соприкосновения с диском наибольшая, да и цена нормальная...а с секретками подумай стоит ли заморачиваться, с ними одни проблемы, народ постоянно их высверливает...
FatalClaw
Только не бери алюминиевые гайки! Один сезон ходят и на помоечку можно сразу относить. Судя по фото диска, они рассчитаны на гайки с конусной юбкой в 60градусов. В принципе любые гайки под литые диски подойдут, но смотри чтобы они были под штатные параметры M12X1.5. Можно даже родные поставить, главное чтобы они были под литой диск! Секретки можно взять McGard, главное не крутить пневматическим пистолетом а балонником вручную. Если смотреть по фото можно взять секретки без вращающегося кольца. Да и смотри чтобы секретки глубоко проваливались а то отвернут газовым ключем. Еще как вариант можно взять с собой диск и съезить в автомагазин или на рынок и подобрать по месту.
Ребят подскажите, сложилась следующая ситуация.
Подвернулись оригинальные диски от рестайла новые вот как на фото:
прикрутил их родными оригинальными гайками от дорестайла
Проблема заключается в том что при полном затягивании диск прикручивается мертво и держится все ок, но не прижимает походу саму шайбу (подвижную часть) гайки так скажем
!!!
Обнаружил это дело случайно заезжал во двор и при проезде мелких неровностей брынькают и звенят эти шайбы как на телеге, может кто сталкивался с данной ситуацией и как решили ?! Может для рестайловых дисков надо другие гайки прикупить подскажите а ?!
На родных дорестайловых дисках как на фото ниже такой проблемы нет даже близко.
http://img.simpalsmedia.com/999.md/BoardImages/900x900/D244C86A-592E-0BC7-C38C-DB93734B65D2.jpg
rizenКонус с другим градусом на диске или на гайке, проверь на снятом диске как прилегают, можно мелом намазать гайку и покруттить в посадочном отверстии диска предварительно зафиксировав шайбу на гайке зубочисткой например или еще чем, тогда все станет ясно,а может это вообще одна гайка или одно отверстие бракованое , тут надо самому ковырять
Maximka79
Да в том то и дело что болтаются шайбы когда все прикрученно намертво )))... Так какие мне гайки прикупить то ?!
rizenответ написал же
,дело может быть и не в гайках ...
Пацанва - тож столкнулся в такой проблемой
не долго думая - ЕСИ ЧЁ НИ РАЗУ НИРИКЛАМО
- рванул на авторынок в Питере на Ириновском 2 в 163 павилион (где туева куча крепежа) и прикупил на пробу две гайки - если чё ценнег 60 рэ за гайку
наверное остановлюсь на этом варианте
вы тока всё не выметайте там
Как думаете парни? брать не брать? Смущает что это кЕтай нонэим - колосья бы не отвалились - хотя внешне добротно выглядит - вроде не силумин
Этож аналог оригинальной фордовской гайки. Сколько был в разных магазинах крепежа, ни разу такой не видел. Это магазин именно с крепежом для авто, или простой магазин с крепежом? Я бы себе взял такие: без колпачков, закрытые, хромированные, для литых самое то. А финис этих гаек в павильоне 163 не знают? А то где мне их в Москве искать.
gigim
еси чё - могу купить и передать какнибудь - я планирую на следующей неделе в москве быть
Ты как себе их на диски поставишь фотку выложи.
gigim
я пока две гайки купил (одну поставил - другую рассматриваю) - могу скинуть фотку с одной гайкой
Dionis-spb
Слушай а мне можешь прикупить и переслать этого дела комплект а ? Буду примного благодарен ...
gigimфотки одной гайки на колесе
прошу особо не минусить за грязный диск и телефонное качество