Народ!!! Могет кто подскажет-поставил на зиму литье КиК СиМаксовское,но гайки от родного литья ( Тренд) как-то странно "подходят"
.Могет на нашенское нужны какие-то специфические???
Плз-"...спасите-помогите!!!..."(В.Пух)
такие гайки Vector 341145CR если поставить, подойдут? или шпильки менять надо?
Grеу
2 May 2016mobile
Подскажите, заказал гайки на Трендовское дорестайловое литье 2007 года по коду 1678260.
Пришли гайки с неподвижной юбкой. А у меня родные с подвижной крутящейся юбкой и выступающим из под нее конусом.
Взаимозаменяемые ли они и какой код у моих с крутящейся юбкой? Не смог найти ответ.
Вот такие нужны^
1366029 - Форд и 03427 - Феби - это они?
Добрый всем день! достались диски СКАД ВЕРИТАС R15*6j 5*108 ET 52,5 DIA 63,3 подскажите какие гайки под него подходят (авто фф2, дорест, хетч., 2005 г.). У меня есть такие
подойдут?
hyp
любые без шайбы, обычные гайки для литых дисков м12х1,5
Sanek_kа почему эти гайки не пойдут?
Sanek_k
т.е. надо без крутящегося конуса? Или вообще без конуса?
hyp
Конус будет, под 60 градусов вроде, не крутящийся. В любом магазине скажешь, что для литых дисков на иномарку и м12х1,5, должны дать. Их всего то пару видов выбает, не ошибёшься))
Arman86
небезопасно, это гайки от железных дисков
Парни, подскажите пожалуйста!
Взял оригинальное литье фордовское на лето б/у без гаек. Стал ставить и прикручивать гайками с зимнего оригинального фордовского литья (те которые с колпачками металлическими) и обнаружил, что гайки закручиваются только на половину - примерно на 12-14 мм. Это вообще нормально? Как-то сыкотно с такой посадкой гаек ездить. Или может я перестраховываюсь лишнего. Кто-нибудь может этой темой заморачивался? Буду рад услышать любое мнение...
riddiktrg
Практически нормально!
вот такие подойдут ?
у меня давно колпачки послетали, все болты кривые , благо шиномонтажники старались снова и снова.
по итогу хочу такие закзаать, как думаете ок ?
http://www.aliexpress.com/snapshot/6757614807.h...6438790
quatrott
имхо хром послетает за месяц-два.
Daiv3r
какие тогда еще варианты вернуть колпачки с гайками, максимально бюджетней? а то 20 шт это капец по деньгам)
quatrott
либо по 100р купить 20 гаек. цельных, без колпачков, либо одеть колпачки и накернить с 4 сторон каждый, там есть пазы. на какое то время хватит, но будут "звенеть" при медленной езде.
ccR
я так понял твой метод по ремонту потерпел фиаско?
отрмонтить их было бы супер
и докупиь по 8 руб сами колпачки
quatrott
конус маловат, для штатных дисков.
quatrottУ меня все гайки которые в прошлом году ремонтировал остались на месте, в этом году еще парочку сделал
DNAError
Как щас гайки вектор ходят которые 341145 Cr?
koc39:
|
Как щас гайки вектор ходят которые 341145 Cr? |
Держат нормально, но хром облазит. Два раза переобулся, гайки поцарапали, царапины слегка ржавеют.
DNAError
Понятно, буду наверное ремонтировать свои гайки по методу фокусовода ccR.
quatrott
Почему метод ccR потерпел фиаско? Я думаю что там все нормально.
ccR
Подскажи пожалуйста после твоего ремонта гаяк, колпачки не отлетают? Или просто взять отверткой и молотком пройтись бровки на колпачках?
koc39Мои колпачки на месте
, буду рад отзывам и статистике
ccR:
|
просто взять отверткой и молотком пройтись бровки на колпачках? |
А просто взять отверткой и молотком пройтись бровки на колпачках? Не пробовал так?
koc39У меня молотком не очень получается
P/S вроде уже писал об этом
koc39
7 June 2016
ccR
Извеняюсь, не видел где вы написали. Потому и переспросил.
А почему молотком не получилось?
koc39Руки не из того места наверное растут
, а так нужно попасть во впадину на гайке, но к тому моменту грани обычно уже замяты ключом
.