Мой парень не курит!

15 years ago

У меня сейчас серьезные отношения с парнем , который не курит. И никогда не курил, а ему 23. При этом он супер современный, очень коммуникабельный и активный человек. Просто сам процесс курения его никогда не привлекал, а идти на поводу у обстоятельств, у других людей, делать "как все"- это не его жизненный принцип. А я курю. И давно. И я впервые стала тяготиться этой привычкой, раньше даже никогда и не задумывалась. Как бросить, даже не представляю. Стаж курильщика 5лет.

FRIDA
20 March 2009

Мой парень не курит!
10,8K
views
48
members
141
Russelch
24 March 2009

FRIDAПостепенно точно не получится, курил 14 лет, несколько раз уменьшал потребление, один раз на год бросал курить. Курить бросать нужно раз и навсегда, причем чем раньше, тем легче. Я вот пока мучаюсь, запах сигаретного дыма уже противен, а руки иногда самопроизвольно по своим карманам сигареты ищут. Говорят, что при моем стаже, как минимум год будет ломаться психологическая зависимость.
Tenoch
24 March 2009

FRIDA
А вот прикинь, если он тебя бросит, опять небось закуришь?!
Вот если не закуришь, тогда респект тебе.
Просто на одних эмоциях (силе воли) не бросишь курить, тут нужна логическая основа.
Если у тебя ее нет, то ты все равно рано или поздно опять закуришь

Russelch
Пройдет через полгода
У меня стаж был 10 лет.
Fantastika
24 March 2009

никогда не курила

vartik
24 March 2009

а я вот бросил ...бросать курить. Сколько не пробовал не получается
AGS_v
24 March 2009

vartik
нужно бороться, можно комбинировать разные методики, типа Ален Кар вместе с иглоукалыванием ну и родных подключать.
Tenoch
24 March 2009

vartik
Надо очень сильно захотеть.
Видимо, ты просто не хочешь бросить и все.
Если у самого не будет сильного желания бросить, то тут ни Алан Кар, ни сам господь Бог не поможет
Valerevich
24 March 2009

Мнэ 31 год... И я не курю... И не начинал.

Если автору дорог ее нынешний любимый человек, почему бы не бросить ради него курить. Он ведь не настаивает и вопрос кардинально не ставит. Сам общаюсь с курящими девушками, очень неприятно что столько девушек курит. Но это их дело. Их здоровье. Здоровье их детей. Каждый для себя решает сам. Целоваться как то некомфортно все таки.

Maxe-99
Согласен с вами в плане перекуров. У некурильщикоф как то меньше получается поводов расслабиться. (Начать курить не предлагать , да, остряки, и пить тоже... ) И поводов для знаковств-общения в рабочей атмосфере. Хотя у меня контора не большая, работаем все в одном помещении... Так что знакомиться не с кем...
Klonn®
24 March 2009

4

FRIDA
я тебя обманывал... я курю и мне не 23 года... прасти...

да..и еще...я не твой парень
Valerevich
24 March 2009

Klonn®
Ах ты старый развратник! Так девашке лапшу вешать... А ведь поди жониться обещал!
Klonn®
24 March 2009

Valerevich:

Так девашке лапшу вешать...

а знаешь...чем вешал???
Valerevich
24 March 2009

Klonn®
Догадываюсь... Теперь понятно почему тебе так плохо сегодня... Хорошо было вчерась...
night-surfer
24 March 2009

Klonn®
ecks
24 March 2009

FRIDA
Конечно все хорошо и замечательно, но вот плохо, когда самая большая гордость за человека, по поводу того, что он не курит.
Klonn®
24 March 2009

ecks
не порть нам отношения

Guru
24 March 2009

F
FRIDA:

"пить- курить- по бабам"! Короче , я бросаю...

AGS_v
24 March 2009

Klonn®
Valerevich
напалмом жжоте чертяки!
Click
24 March 2009

без имени:

Click
Мне и без курения хватает в жизне приключений

Я тебе не приключения предлагаю, а новый подход к самоубийству.
без имени
24 March 2009

Klonn®:

FRIDA
я тебя обманывал... я курю и мне не 23 года... прасти...

да..и еще...я не твой парень

Обманул девушку

Click:

Я тебе не приключения предлагаю, а новый подход к самоубийству.

Я не курю не потому, что боюсь за свое здоровье, а потому еще в детстве дал себе слово никогда не курить. Никого учить как жить не собираюсь, сигаретный дым мне не приятен.
-Walter-
24 March 2009

без имени
еще не закурил?
без имени
24 March 2009

-Walter-
есть че?
-Walter-
24 March 2009

без имени:

-Walter-
есть че?

есть немнога
Скрытый текст

posted image
зодчий
24 March 2009

-Walter-
мне мой дед всегда говорил - лучше выпить литр водки чем выкурить пачку сигарет. Что я и делаю.
Иванов
24 March 2009

FRIDA
Бросайте нафиг...
Tenoch
24 March 2009

зодчий:

-Walter-
мне мой дед всегда говорил - лучше выпить литр водки чем выкурить пачку сигарет. Что я и делаю.

Ты давай, закусывай, смотри
kol123
24 March 2009

1

FRIDA
Проверь срочно его корманы
Может там плюшка завалялась
Click
24 March 2009

без имени
Так то было в детстве, ты был есичо не дееспособен. А поэтому данное слово можно аннулировать. Кури и никого не бойся
Maxe-99
24 March 2009

FRIDA
Удачи тебе в этом нелегком деле, хотя это не просто. Большинство моих друзей тоже бросали, потом начинали и так далее. Сейчас все взрослые, у каждого из них уже нормы табака, алкоголя, матных слов за день уже выработались с годами. курить врятли кто-то бросит, если только как следует не прижмет либо очень сильно попросит любящий человек об этом. Так вспоминаю красивых девченок с которыми мог бы встречаться раньше, а курево реально напрягает в человеке (по крайней мере меня, хотя так думаю родись я лет на 7 попозже может тоже курил бы сейчас ) и знакомство с ними не заводил. хотя вот с другой сроны пиво пью, водку тоже иногда, всевозможные другие алкогольные напитки тоже, это ведь тоже не на благо здоровью. Последняя подруга мне как-то сказала что ей все равно курю я или нет, хотя она не курит. Меня это удивило, любила походу.

Valerevich
Я по другому выхожу теперь из ситуации. Выхожу на улицу пипа позвонить а сам просто стою отдыхаю. Тоже вариант. Свой офис я тоже знал от и до (сейчас уже на другой работе), там где я работал большая курилка есть и там все из офисов курили, как большой муравейник.
Глушитель
30 March 2009

Не оч люблю когда девушки курят...свою девушку долго отучал...пришлось даже принимать табекс...зато за 25 дней отучились и забыли что такое сигарета в зубах)))
Глушитель
31 March 2009

Да,когда коллектив твой весь курит немного напряжённее отучатся...
aygu
31 March 2009

Курить- здоровью вредить.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up