У меня сейчас серьезные отношения с парнем , который не курит. И никогда не курил, а ему 23. При этом он супер современный, очень коммуникабельный и активный человек. Просто сам процесс курения его никогда не привлекал, а идти на поводу у обстоятельств, у других людей, делать "как все"- это не его жизненный принцип. А я курю. И давно. И я впервые стала тяготиться этой привычкой, раньше даже никогда и не задумывалась. Как бросить, даже не представляю. Стаж курильщика 5лет.
FRIDAПостепенно точно не получится, курил 14 лет, несколько раз уменьшал потребление, один раз на год бросал курить. Курить бросать нужно раз и навсегда, причем чем раньше, тем легче. Я вот пока мучаюсь, запах сигаретного дыма уже противен, а руки иногда самопроизвольно по своим карманам сигареты ищут.
Говорят, что при моем стаже, как минимум год будет ломаться психологическая зависимость.
FRIDAА вот прикинь, если он тебя бросит, опять небось закуришь?!
Вот если не закуришь, тогда респект тебе.
Просто на одних эмоциях (силе воли) не бросишь курить, тут нужна логическая основа.
Если у тебя ее нет, то ты все равно рано или поздно опять закуришь
RusselchПройдет через полгода
У меня стаж был 10 лет.
а я вот бросил ...бросать курить. Сколько не пробовал не получается
vartik
нужно бороться, можно комбинировать разные методики, типа Ален Кар вместе с иглоукалыванием ну и родных подключать.
vartikНадо очень сильно захотеть.
Видимо, ты просто не хочешь бросить и все.
Если у самого не будет сильного желания бросить, то тут ни Алан Кар, ни сам господь Бог не поможет
Мнэ 31 год... И я не курю... И не начинал.
Если автору дорог ее нынешний любимый человек, почему бы не бросить ради него курить. Он ведь не настаивает и вопрос кардинально не ставит. Сам общаюсь с курящими девушками, очень неприятно что столько девушек курит. Но это их дело. Их здоровье. Здоровье их детей. Каждый для себя решает сам. Целоваться как то некомфортно все таки.
Maxe-99Согласен с вами в плане перекуров. У некурильщикоф как то меньше получается поводов расслабиться. (Начать курить не предлагать
, да, остряки, и пить тоже... ) И поводов для знаковств-общения в рабочей атмосфере. Хотя у меня контора не большая, работаем все в одном помещении... Так что знакомиться не с кем...
FRIDA
я тебя обманывал... я курю и мне не 23 года... прасти...
да..и еще...я не твой парень
Valerevich
24 March 2009
Klonn®Ах ты старый развратник!
Так девашке лапшу вешать... А ведь поди жониться обещал!
FRIDA
Конечно все хорошо и замечательно, но вот плохо, когда самая большая гордость за человека, по поводу того, что он не курит.
Klonn®
Valerevich
напалмом жжоте чертяки!
без имени:
|
Click Мне и без курения хватает в жизне приключений |
Я тебе не приключения предлагаю, а новый подход к самоубийству.
Klonn®:
|
FRIDA я тебя обманывал... я курю и мне не 23 года... прасти...
да..и еще...я не твой парень |
Обманул девушку
Click:
|
Я тебе не приключения предлагаю, а новый подход к самоубийству. |
Я не курю не потому, что боюсь за свое здоровье, а потому еще в детстве дал себе слово никогда не курить. Никого учить как жить не собираюсь, сигаретный дым мне не приятен.
-Walter-мне мой дед всегда говорил - лучше выпить литр водки чем выкурить пачку сигарет. Что я и делаю.
зодчий:
|
-Walter- мне мой дед всегда говорил - лучше выпить литр водки чем выкурить пачку сигарет. Что я и делаю. |
Ты давай, закусывай, смотри
FRIDA
Проверь срочно его корманы
Может там плюшка завалялась
без имениТак то было в детстве, ты был есичо не дееспособен. А поэтому данное слово можно аннулировать. Кури и никого не бойся
FRIDA Удачи тебе в этом нелегком деле, хотя это не просто. Большинство моих друзей тоже бросали, потом начинали и так далее. Сейчас все взрослые, у каждого из них уже нормы табака, алкоголя, матных слов за день уже выработались с годами. курить врятли кто-то бросит, если только как следует не прижмет либо очень сильно попросит любящий человек об этом. Так вспоминаю красивых девченок с которыми мог бы встречаться раньше, а курево реально напрягает в человеке (по крайней мере меня, хотя так думаю родись я лет на 7 попозже может тоже курил бы сейчас ) и знакомство с ними не заводил. хотя вот с другой сроны пиво пью, водку тоже иногда, всевозможные другие алкогольные напитки тоже, это ведь тоже не на благо здоровью. Последняя подруга мне как-то сказала что ей все равно курю я или нет, хотя она не курит. Меня это удивило, любила походу.
ValerevichЯ по другому выхожу теперь из ситуации. Выхожу на улицу пипа позвонить а сам просто стою отдыхаю. Тоже вариант. Свой офис я тоже знал от и до (сейчас уже на другой работе), там где я работал большая курилка есть и там все из офисов курили, как большой муравейник.
Не оч люблю когда девушки курят...свою девушку долго отучал...пришлось даже принимать табекс...зато за 25 дней отучились и забыли что такое сигарета в зубах)))
Да,когда коллектив твой весь курит немного напряжённее отучатся...
Курить- здоровью вредить.