У меня сейчас серьезные отношения с парнем , который не курит. И никогда не курил, а ему 23. При этом он супер современный, очень коммуникабельный и активный человек. Просто сам процесс курения его никогда не привлекал, а идти на поводу у обстоятельств, у других людей, делать "как все"- это не его жизненный принцип. А я курю. И давно. И я впервые стала тяготиться этой привычкой, раньше даже никогда и не задумывалась. Как бросить, даже не представляю. Стаж курильщика 5лет.
Может он того, чтот сним нито ну как бы это сказать помягче... а во может он друг Дулина??
lamer 77:
|
Косм даааааа, у него даже пушка есть, с резиновыми пулями |
Кстати зависть плохое чувство, есече у меня машина раза в четыре дороже жена, любовница
lamer 77:
|
FRIDA а он у тебя сигареты отнимает, или пепельницей обзывает? |
Это типа между вами девачками?
Некоторые опять обвинят меня в понтах, но я в свои 30 не сделал ни одной затяжки. Ни табака, ни травы - вообще ничего и никогда.
без имени:
|
Некоторые опять обвинят меня в понтах, но я в свои 30 не сделал ни одной затяжки. Ни табака, ни травы - вообще ничего и никогда. |
Зато если перевести в литры...
двумя постами выше пописывал не я
KOM:
|
Зато если перевести в литры...
|
Вот я и не понимаю нафига курить? - пить мешает.
без имени:
|
Вот я и не понимаю нафига курить? - пить мешает. |
учись совмещать приятное с полезным.
"Мой парень не курит!"
маладэс ему !
FRIDAНет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз (Марк Твен)
Лично я начинал и бросал с перерывом в 10 лет. Самое главное убедить в этом себя
FRIDA
да уймись ты
есть че ?
или отсыпешь?
цитата (R@Dik @ Сегодня в 22:35) |
lamer 77:
| Косм даааааа, у него даже пушка есть, с резиновыми пулями |
Кстати зависть плохое чувство, есече у меня машина раза в четыре дороже жена, любовница
|
цитата (R@Dik @ Сегодня в 22:35) |
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
lamer 77:
| FRIDA а он у тебя сигареты отнимает, или пепельницей обзывает? |
Это типа между вами девачками? |
так как ты, даже девачки не сливаются
Папа Вова
20 March 2009
lamer 77Я? Был же разговор про тушино. А кто то в сервис преглашал (кстати я на ремонт не подаю), т еще какие то места прдумал
А тепрь воще личку заблокиравал
Пиши ешо драматург
R@Dik
никто тебе ничего не блокировал, балабол тряпачный
lamer 77:
|
цитата (R@Dik @ Сегодня в 00:08) | lamer 77:
| R@Dik никто тебе ничего не блокировал, балабол тряпачный |
Да ты че? Ну как ... ей богу |
ты уже нет? |
Ты это у подружек спрашивай, не моя тема
цитата (R@Dik @ 20 Марта 2009 (Пятница) 22:15) |
|
Женщин не бросают, садисты) С ними расстаются!
FRIDA, тяжело бросить? Ну помогите себе таблетками, Табекс например. Курить станет противно и с парнем будет полное понимание)
без имени:
|
Некоторые опять обвинят меня в понтах, но я в свои 30 не сделал ни одной затяжки. Ни табака, ни травы - вообще ничего и никогда. |
Скорей начинай, а то жизень коротка, можно не успеть
цитата (Zolotko @ Вчера в 23:19) |
Ну помогите себе таблетками, Табекс например. Курить станет противно и с парнем будет полное понимание) |
А не проще парня на сигаретки подсадить?
без именицитата: |
"Лучше бы пил. И курил." (с) Сплин.
FF:F7:
|
"Лучше бы пил. И курил." (с) Сплин. |
Терпеть не могу русский рок
ClickМне и без курения хватает в жизне приключений
без имени
про рок не понтуйся и про сигареты тоже.
в мое время малых, кто не курил лошара или спортсмен но тоже лошара, спортсменов грузили или били прально, не прально, но били, тогда по болту было, били всех и милицию тоже, просто по умному, кроме оперов из своего участка, гимор был, ну а лошар сам бог велел, а опера не уемные все равно сами сдохли все (меньше вил им в аду, дай боже).
Прозит братцы!
AGS_v
Надо иметь силу воли. У меня одно время курили ВСЕ друзья, отец с братом - я не курил.
без имени:
|
Я тоже. Вобще не понимаю этой фигни самому себе здоровье портить. Но есть мысль травы попробовать, чтобы понимать шутки про траву когда пишут типа - отсыпь, где такую забористую траву взял и т.д.
без имени:
|
AGS_v Надо иметь силу воли. У меня одно время курили ВСЕ друзья, отец с братом - я не курил. |
+1
репкорасскажешь потом, когда попробуешь!
репко
Траву я пробовал пасивно - много раз бухал в маленькой кухне, где планомерно укуривались человек 10, соответственно торкало пасивным курением. Торкает, но алкоголь мне больше нравится.
Alexej B:
|
репко расскажешь потом, когда попробуешь! |
пусть в Увлечениях тему создаст