Был ли Б. Немцов шпионом ?

15 years ago

Был ли Немцов шпионом?

Скрытый текст
Немцов, история, внутренняя политика

hatha
20 March 2009

Был ли Б. Немцов шпионом ?
19,2K
views
164
members
2K
Сократий
1 September 2010

2

Nebelius
Не надо чушь городить и врать при этом ,огребают и отоваривают если митинги связаны с погромами .
Сколько было на этой Триумфальной помимо самих демонстрантов кто-то ещё пострадал ? Может машины жгли как в Париже ?
цитата:
за организация несанкционированного митинга ...

НЕТ такого понятия "санкционированный митинг" в Конституции и законах , я цитату давал , Вы читать умеете ?
Daiver
1 September 2010

1

Nebelius
Ага а у нас просто бояться выйти люди, потому что либо угробят либо сгноят. Без суда и следствия. Был человек и нету.
Nebelius
1 September 2010

D
Dimicandum:

Nebelius
Не надо чушь городить и врать.

цитата:
В Великобритании по закону "Об общественном порядке" от 1937 года граждане имеют право на собрания, если они не угрожают здоровью других людей и не "нарушают мира". Для проведения мероприятия достаточно уведомить о нем муниципальные власти. Однако полиция имеет право изменить маршрут, место проведения или прекратить акцию.

В случае отказа от рекомендаций офицера об изменении даты и времени проведения митинга организаторов ждут 3 месяца тюремного заключения или штраф до 2,5 тыс. фунтов стерлингов, а участников акции – штраф до 1 тыс. фунтов

Во Франции для организации митинга необходимо подать заявку с точным указанием маршрута. Организаторы избирают комитет из пяти человек, которые отвечают за соблюдение порядка, а также оплачивают уборку территории после собрания. Митинги нельзя проводить на проезжей части улиц, и все они должны заканчиваться до 23 часов.

Митингующих дважды предупреждают о том, что акция не санкционирована и просят ее участников разойтись. При проявлении агрессии со стороны демонстрантов может быть применена сила. Граждане, добровольно продолжающие участие в акции, могут быть подвергнуты наказанию в виду лишения свободы на срок до 1 года и штрафу до 15 тыс. евро.

Проявление агрессии это далеко не поджигание машин и битье стекол ... достаточно толкнуть полицейского или кинуть чем либо ...
Nebelius
1 September 2010

Daiver:

Nebelius
Ага а у нас просто бояться выйти люди, потому что либо угробят либо сгноят. Без суда и следствия. Был человек и нету.

Если просто ходить по улице и раздавать оплеухи быдло ментам результат будет тот же.
Nebelius
1 September 2010

-1

D
Dimicandum:

НЕТ такого понятия "санкционированный митинг" в Конституции и законах , я цитату давал , Вы читать умеете ?

Т.е. 31 сентября все могут смело собираться у Вас во дворе и частично у Вас в квартире?
Сократий
1 September 2010

Nebelius
В первых я говорил о НАШИХ законах ,повторяю ЧИТАТЬ умеете или только пИсать ?
Во вторых площадь это не проезжая часть .
В третьих почему нашисты проводят митинг где угодно и когда угодно ? Не потому ли что угодны?
цитата:
все могут смело собираться у Вас во дворе и частично у Вас в квартире?

Если Вы мент или по новому полицай , то к чему глупые вопросы ? Тоже как пу не знаем законов или трактуем как хочется ? Квартира это частная собсность ,а площадь таковой не является . Да и смысл от митинга во дворе или квартире ?
Nebelius
1 September 2010

Dimicandum
Вы сами то ЧИТАТЬ умеете? или только троллить про ПУ?
Я хоть слово сказал про НАШИ законы? Я всего лишь показал как оно происходит на западе.
Amaton
1 September 2010

Nebelius
цитата:
31 сентября все могут смело собираться у Вас во дворе и частично у Вас в квартире?

31 СЕНТЯБРЯ - пожалуйста Хоть в Кремле. даже Путин не будет против
Malabar
1 September 2010

Nebelius
цитата:
Т.е. 31 сентября все могут смело собираться у Вас во дворе и частично у Вас в квартире?

А что, теперь чтобы собраться во дворе или у кого-нибудь в квартире тоже требуется разрешение властей?
Сократий
1 September 2010

Nebelius:

Я хоть слово сказал про НАШИ законы? Я всего лишь показал как оно происходит на западе.

Почему троллить , всё соответствует теме и Пу про это же говорил . Если бы у нас было как "на западе" Пу давно бы уже у власти не было .
Вот именно , Вы хоть слово сказать не в состояниии на основании фото и выдернутых из контекста законов пытаетесь доказать что на Западе ещё хуже , там миллионные , как в Турции , манифестации выходят ,а здесь на одно манифестанта шесть гоблинов .
Nebelius
1 September 2010

-1

D
Dimicandum:

Квартира это частная собсность ,а площадь таковой не является . Да и смысл от митинга во дворе или квартире ?

Хорошо отбросим квартиру. Пусть будет только двор. (Хотя у нас же Свобода)
Т.е. вот Вы вышли весь такой чистый и опрятный на работу а у тут толпа непонятно кого тусит.

Уже кто-то сумочкой поцарапал любимый фокус. Бутылка пива стоит на крыше. Горы говн по углам.
В общем митинг.

Так вот для меня лично триумфальная площадь что тот же двор. я там регулярно хожу и пробираться через толпу удовольствия мало. Особенно когда эта толпа активно провоцирует быдло ментов, иначе им скучно.

А при нынешнем развитии технологий место сбора уже никакого значения не имеет ... журналюги прибегут куда скажут Ютубу опять же фиолетово где прошла демонстрация. А мимо ходящим вообще до лампочки чаво там народ собрался ...
tiima
1 September 2010

Malabar
В гости не приглашаешь, нет?
Nebelius
1 September 2010

-1

Malabar:

Nebelius
цитата:

А что, теперь чтобы собраться во дворе или у кого-нибудь в квартире тоже требуется разрешение властей?

По конституции нет, но вот Dimicandum против предоставить свою квартиру ...
Сократий
1 September 2010

цитата:
Уже кто-то сумочкой поцарапал любимый фокус. Бутылка пива стоит на крыше. Горы говн по углам.
В общем митинг.

Немцов с Пономарёвым срали на Триумфальной ? Да у Вас батенька какая-то ненормальные я бы сказал фантазии.
Там пиво распивали ? Фото есть ?
цитата:
Так вот для меня лично триумфальная площадь что тот же двор. я там регулярно хожу и пробираться через толпу удовольствия мало. Особенно когда эта толпа активно провоцирует быдло ментов, иначе им скучно.

31е-то не каждого месяца бывает ,о какой "регулярности" речь ?

Я Вам ещё раз повторяю , на Триумфальной и несогласных свет клином не сошёлся , кто угодно имеет право выходить на митинг и где угодно , если это НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ закону , о законах я Выше писал . До Вас дошло наконец?
aerodan
1 September 2010

Немцова с Пономарёвым нада вывести в чисто поле, паставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб! подпись Крававая гэбня
Amaton
1 September 2010

цитата:
я там регулярно хожу и пробираться через толпу удовольствия мало

Пройди без удовольствия. Они - такие же люди как и ты и хотят собраться там, где им нравится. Не было бы повода - не собирались бы. Я уж не говорю, что там ментов больше чем митингующих. Может стоит претензии к власти предъявить - нафига они столько ментяр созывают на мирную манифестацию? Мне кажется ты прекрасно знаешь, почему этот митинг разгоняют и запрещают. Просто уперся и все, ну или работа у тебя такая. А по мне, я лучше через толпу митингующих похожу, чем меня завтра без суда и следствия в крытую засунут.
Nebelius
1 September 2010

D
Dimicandum:

Вот именно , Вы хоть слово сказать не в состояниии на основании фото и выдернутых из контекста законов пытаетесь доказать что на Западе ещё хуже , там миллионные , как в Турции , манифестации выходят ,а здесь на одно манифестанта шесть гоблинов .

У Вас совсем плохо с логикой?
Я всего лишь показал что бывает на западе с теми кто выходит на не одобренный властями митинг. Также привел причины почему митинг могут завернуть. И Штрафы за нарушение.

Не надо приписывать мне Ваши домыслы.
Maro
1 September 2010

1

Nebelius:

В общем митинг.

Ты с митингом единорассов не перепутал? Картинка прилагается

posted image
Malabar
1 September 2010

Nebelius
цитата:
Т.е. вот Вы вышли весь такой чистый и опрятный на работу а у тут толпа непонятно кого тусит.

В общем митинг.

Толпа - это сколько? И тусит, и горы говн по углам. У меня лично во дворе. И милиция мимо проезжает, но никого не забирают. Или вот летом по 30-40 таджыков собираются. Вы там не похлопочете у себя в мусарне чтобы разогнали?

цитата:
По конституции нет, но вот Dimicandum против предоставить свою квартиру ...

Так не понятно - по конституции во дворе собираться можно, а на Триумфальной - нельзя? А с балкона Димикандума можно кричать "Долой Путина" и "Свободу собраниям"?
Nebelius
1 September 2010

Malabar:

Вы там не похлопочете у себя в мусарне чтобы разогнали? 

Завтра же напишу начальству чтобы разгоняли таджиков на сретенке и Неглинной.
Nebelius
1 September 2010

-1

A
Amaton:

Мне кажется ты прекрасно знаешь, почему этот митинг разгоняют и запрещают.

В прошлый раз разогнали потому что начались провокации быдло ментов.
В этом раз ... Видео не смотрел ...

Запрещают вообще непонятно почему. Лучше б разрешили всё равно от таких клоунов толку ноль ... и на реальную оппозицию они не тянут совсем. Только вот есть опасение что если им разрешить митинг на триумфальной и не нагонять туда охраны митинг закончится перекрытием тверской иначе даже по зомбоящику не покажут.
Malabar
1 September 2010

Nebelius
http://www.molgvardia.ru/files/omsk-2606_0.jpg

Вот этих пусть лучше разгоняют - а то проезду дачников мешают. А то пробираться через их толпу удовольствия мало, бугага.
Сократий
1 September 2010

цитата:
чем меня завтра без суда и следствия в крытую засунут.

Вот именно , темы о беспределе ментом вызывают здесь же в Курилке живой отклик ,а те кто протестует ПРОТИВ этого не угодны ?
Разгоняли между прочим и антиментовские манифестации .
Nebelius
1 September 2010

Malabar:

Вот этих пусть лучше разгоняют - а то проезду дачников мешают. А то пробираться через их толпу удовольствия мало, бугага.

кто все эти люди?
Сократий
1 September 2010

цитата:
иначе даже по зомбоящику не покажут.

По какому ? По нашему ? Вместо сериала про путина ?? , "Богатые тоже скачут и ездют"
Так их не показывают ,особенно разгон .
Nebelius
1 September 2010

D
Dimicandum:

цитата:
иначе даже по зомбоящику не покажут.

По какому ? По нашему ? Вместо сериала про путина ?? , "Богатые тоже скачут и ездют"
Так их не показывают ,особенно разгон .

Кому оно надо чтобы по нашему показали??? Главное чтоб европейские СМИ могли соплями изойти по невинно избитым и ихние организации выделить очередные гранты на защиту прав человека.
Сократий
1 September 2010

цитата:
могли соплями изойти по невинно избитым и ихние организации выделить очередные гранты на защиту прав человека.

Так и не запрещали бы и не избивали и вымерла бы это оппозиция тихо как мамонты ,чего сЦыт-то власть ?
Amaton
1 September 2010

Nebelius
цитата:
ихние организации выделить очередные гранты на защиту прав человека

В России, да и не только в ней, оппозиция всегда ищет деньги за рубежом. А ты предлагаешь им к Путину за деньгами зайти? Или к марионеткам-промышленникам, типа Дерипаски? Можно еще у церкви попросить... Бог подаст.
Nebelius
1 September 2010

A
Amaton:

Nebelius
цитата:
ихние организации выделить очередные гранты на защиту прав человека

В России, да и не только в ней, оппозиция всегда ищет деньги за рубежом.

Вариант заработать даже не рассматриваем?
Ну т.е. это не оппозиция, а открыто работающая на США и Европу контора?
Amaton
1 September 2010

Nebelius
цитата:
Вариант заработать даже не рассматриваем?
Ну т.е. это не оппозиция, а открыто работающая на США и Европу контора?

Понимаешь. Ты правильно говоришь про заработать. Но это возможно только в условиях сложившейся демократии Например те же Штаты. Две партии - демократы и республиканцы. Если я, скажем, промышленник в Америке и владею собственным крупным бизнесом, то это мое личное дело кто я буду - демократ или консерватор. на бизнесе и моих деньгах это отразиться в минимальной степени. А теперь возьми в России, крупного бизнесмена, да еще если это гос.корпорация и в Совете директоров - люди представляющие интересы не бизнеса, а правящий партии. Как ты думаешь, сколько я продержусь у руля такой корпорации если по статье благотворительность, например, буду перечислять деньги оппозиционной партии? Или даже личные средства тратить на это? так что вариант заработать - не для России. Или думаешь зарплаты инженера хватит противостоять целой системе?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up