Был ли Б. Немцов шпионом ?

15 years ago

Был ли Немцов шпионом?

Скрытый текст
Немцов, история, внутренняя политика

hatha
20 March 2009

Был ли Б. Немцов шпионом ?
19,2K
views
164
members
2K
-СТАЛКЕР-
2 September 2010

1

И дабы совсем закрыть тему несогласных.
Ну вот не верю я, что все эти Каспаровы, Немцовы и прочие несогласные заботятся о благе народа.
О собственном кармане они заботятся, как припасть к кормушке, от которой их отодвинули.
И Немцов и Касьянов уже были у власти. Кто им мешал воплотить их идеи в жизнь? Марсиане? Путин? Медведев? Кто?
Почему в период их правления манна с неба не сыпалась?
Так что не надо тут впаривать идеи про светлое будущее.
Malabar
2 September 2010

3

-СТАЛКЕР-
цитата:
Касьянов уже были у власти. Кто им мешал воплотить их идеи в жизнь? Марсиане? Путин? Медведев? Кто?
Почему в период их правления манна с неба не сыпалась?

Вообще-то Касьянов - лучший премьер-министр во всей новейшей истории. Во-первых, он профессиональный экономист-международник, проводивший все внешнеэкономические сделки 90-начала 2000 гг. И именно он разруливал ситуацию после дефолта 98 г. в правительстве Примуса.
Во вторых - именно при нем Россия "поднялась с колен" во время первого путинского срока: напомню что Касьянов был премьером до 2004 г. - как раз времени подъема курса рубля, стабилизации экономики и т.п. И все позитивные тенденции, продлившиеся как раз те же 4 года до 08.08.2008 были заложены именно им, в статусе главы правительства.

Так что манна может и не сыпалась, а жизнь была вполне достойной.
-СТАЛКЕР-
2 September 2010

Malabar:

Странно, многие говорят, что первый срок Путина - время упущенных возможностей.
Про второй уже молчу.
Так кто возможности упустил, Путин или правительство лучшего премьер-министра Касьянова?
Что-то я уже совсем запутался...
Сократий
2 September 2010

цитата:

Помню я тот период , ничем было не хуже чем сейчас .
Но Касьянов из опальных , потому на него лаять про два % сподручненей ,совершенно не имея доказательств этого .
цитата:

Странно ,как же Вы всё читаете ,нигде не видел чтобы выделяли именно первый срок ,говорят обо всех ДЕСЯТИ годах , вкупе .

цитата:
Ну вот не верю я, что все эти Каспаровы, Немцовы и прочие несогласные заботятся о благе народа.

Ну если Пу и несогласные антиподы (кто не знает значение слова сами найдите ) ,то значит Пу денно и нощно о благе печётся ?
KOM
2 September 2010

Malabar:

Вообще-то Касьянов - лучший премьер-министр во всей новейшей истории. Во-первых, он профессиональный экономист-международник, проводивший все внешнеэкономические сделки 90-начала 2000 гг. И именно он разруливал ситуацию после дефолта 98 г. в правительстве Примуса.
Во вторых - именно при нем Россия "поднялась с колен" во время первого путинского срока: напомню что Касьянов был премьером до 2004 г. - как раз времени подъема курса рубля, стабилизации экономики и т.п. И все позитивные тенденции, продлившиеся как раз те же 4 года до 08.08.2008 были заложены именно им, в статусе главы правительства.

т.е. Путину повезло с ростом цены на нефть, а сделал это Касьянов.

PS ситуацию в правительстве Примакова разруливал не он, а Задорнов.
KOM
2 September 2010

-СТАЛКЕР-:

Про второй уже молчу.
Так кто возможности упустил, Путин или правительство лучшего премьер-министра Касьянова?
Что-то я уже совсем запутался...

Тебе и мне это не понять.
Malabar
2 September 2010

1

-СТАЛКЕР-
цитата:
Про второй уже молчу.

Кто говорит? Какие возможности были упущены? Я понимаю о каких "возможностях" идет речь - о невозможности политических истерик, потрясания энергетической дубинкой, мюнхенских речей. Но война в Чечне была прекращена, нефть выросла, курс рубля окреп, начался рост зарплат.

Помните сколько стоила трехкомнатная квартира в новостройке в 2003 г.? Я помню - 25.000 долларов.

цитата:

Так это смотря для кого - для silovikov это был действительно период утраченных возможностей - воровать не давали, а для народа - период облегчения государственного гнета на фоне роста экономики. По крайней мере именно в этот период в страну пришли основгные западные игроки в экономике.

Dimicandum
цитата:
Помню я тот период , ничем было не хуже чем сейчас .

Я больше скажу - с 99 по 2003 г. было оптимальное соотношение бизнеса и власти, и именно это соотношение позволило легче преодолеть последствия кризиса чем сейчас. Закончился жэтот период осенью 2003 г. посадкой Ходора.
Malabar
2 September 2010

KOM
цитата:
т.е. Путину повезло с ростом цены на нефть, а сделал это Касьянов.

Конечно, нефть начала интенсивно расти со ввода амеров в Ирак в 2003 г. А страна пережила до этого еще 4 года под руководством Касьянова.
KOM
2 September 2010

Malabar:

Помните сколько стоила трехкомнатная квартира в новостройке в 2003 г.? Я помню - 25.000 долларов.

Где? В Москве?

Не верю (с)

Однушка на окраине Санкт-Петербурга, 80-х годов постройки стоила 40.
KOM
2 September 2010

Malabar:

Конечно, нефть начала интенсивно расти со ввода амеров в Ирак в 2003 г. А страна пережила до этого еще 4 года под руководством Касьянова.

Изначально не так. Пиндосы не причОм, это Касьянов повысил цену на нефть.
Malabar
2 September 2010

KOM
цитата:
Где? В Москве?

Практически - в Митино.

цитата:
Не верю (с)

Однушка на окраине Санкт-Петербурга, 80-х годов постройки стоила 40. 

Какие 40? Моя в те годы стоила 75.
Malabar
2 September 2010

KOM
цитата:
Изначально не так. Пиндосы не причОм, это Касьянов повысил цену на нефть. 

Нет, ну что ты. Года два назад мне тут с пеной у рта доказывали что это заслуга Путина. А Касьянов только примазывается. Тебя не было в той толпе?
Сократий
2 September 2010

Malabar
цитата:
Закончился жэтот период осенью 2003 г. посадкой Ходора.

Честно скажу , тогда посадку Ходора одобрял , не думал что все превратится в примитивно-бандитское "опускание" политконкурента серого подполковника ( по аналогии с "чёрными" в Греции ).
И задушили саму идею инвестиций в Россию , на сегодняшний день вывозится больше чем ввозится , я давал цифры в ВиВ .

цитата:
Нет, ну что ты. Года два назад мне тут с пеной у рта доказывали что это заслуга Путина

Ты иронии не замечаешь ? Тебя же пытаются бить твоим оружием .
Amaton
2 September 2010

Malabar
цитата:
Я больше скажу - с 99 по 2003 г. было оптимальное соотношение бизнеса и власти, и именно это соотношение позволило легче преодолеть последствия кризиса чем сейчас.  Закончился жэтот период осенью 2003 г. посадкой Ходора.

Истину глаголишь
Сократий
2 September 2010

цитата:
Истину глаголишь

Я бы рамки даже урезал , 2000-2002 .
Правда НДС вырвать трудно было .
А так да ,всё било просто ключом .
Malabar
2 September 2010

Dimicandum
цитата:
Ты иронии не замечаешь ? Тебя же пытаются бить твоим оружием . 

Ну ладно уж - "бить". У нас научная дискуссия, повторение - мать учения.

цитата:
Честно скажу , тогда посадку Ходора одобрял

Вот так вот Сократий - продали душу дьяволу, теперь терпите.
Сократий
2 September 2010

цитата:
Вот так вот Сократий - продали душу дьяволу, теперь терпите.

Каюсь , питался инфой из зомбоящика , а теперь даже не знаю , хоть слово сказали ли на трёх кнопках о годовщине Беслана .
Malabar
2 September 2010

Dimicandum
цитата:
Я бы рамки даже урезал , 2000-2002 .

Ну не знаю - в то время у нас было свое агентство, так вот первого клиента после кризиса мы взяли уже в апреле 1999, а последний клиент при введении откатно-чекистской системы отвалился в мае 2004. В точном соответствии с пульсом путинской политики.

цитата:
А так да ,всё било просто ключом . 

С 99 по 2003 г. агентство увеличило обороты и зарплату в 10-12 раз. Выигрывая тендеры, развиваясь без единого отката и взятки.
KOM
2 September 2010

Malabar:

Нет, ну что ты. Года два назад мне тут с пеной у рта доказывали что это заслуга Путина. А Касьянов только примазывается. Тебя не было в той толпе?

У тебя крышу не снесло? Как у димикандума?

Более того, я могу с тобой поспорить, что в 2000г нефть стоила примерно столько же как и в 2004.

posted image
Amaton
2 September 2010

цитата:
Честно скажу , тогда посадку Ходора одобрял

У нас договоры были на мази с ЮКОСом. А тут его как раз закрыли. ЮКОС раздербанили в момент. Была , наверное, самая продвинутая контора в плане организации. Не такое уе во как ГАЗПРОМ. Так что, я даж по меркантильным соображениям не одобрял сие.
KOM
2 September 2010

Malabar:

Практически - в Митино.

Ну вот, как обычно переврал.

цитата:
Какие 40?    Моя в те годы стоила 75. 

Про твои хоромы на Сретенке разговора нет. Ты привёл цену на однушку в новостройке, я её оспорил.
Malabar
2 September 2010

1

KOM
цитата:
Ты привёл цену на однушку в новостройке, я её оспорил.

Не однушку, а трешку, и я специально акцентировал что новостройка, платеж на стадии котлована. Читайте внимательнее.

цитата:
Ну вот, как обычно переврал. 

Формально это Москва. Для многих теперь Митино - несбыточная мечта, а тогда была окраиной.

цитата:
Более того, я могу с тобой поспорить, что в 2000г нефть стоила примерно столько же как и в 2004. 

Ну и посмотори какой рост по этому же графику. Более того, сам подтверждаешь что правительство Касьянова добивалось роста экономики при стабильных ценах, а путиномедведы могли фунциклировать только в условиях экстенсивного роста.
Сократий
2 September 2010

цитата:
Более того, сам подтверждаешь что правительство Касьянова добивалось роста экономики при стабильных ценах, а путиномедведы могли фунциклировать только в условиях экстенсивного роста.

Логично .
KOM
2 September 2010

Malabar:

Не однушку, а трешку, и я специально акцентировал что новостройка, платеж на стадии котлована. Читайте внимательнее.

Сорре опечатался.

PS на стадии котлована и сейчас можно купить за 25. Ты привёл цену на квартиру, а не на воздух. А покупатели воздуха до сих пор им и владеют.

цитата:
Формально это Москва.  Для многих теперь Митино - несбыточная мечта, а тогда была окраиной.

Хорошо, что я не отношусь к мечтателям.

цитата:
Ну и посмотори какой рост по этому же графику. Более того, сам подтверждаешь что правительство Касьянова добивалось роста экономики при стабильных ценах, а путиномедведы могли фунциклировать только в условиях экстенсивного роста.

т.е. то, что в 2000 г. нефть скакнула в 2 раза ты не оспариваешь. И то, что не Касьянов разгребал ерьмо после дефолта тоже.
Malabar
2 September 2010

KOM
цитата:
И то, что не Касьянов разгребал ерьмо после дефолта тоже. 

А ты почитай хорошую книжку "Без Путина" Киселева - там Касьянов очень хорошо рассказывает о тех трудностях, которые он преодолел и в 90-е, замом, и после дефолта. На самом деле достойно уважения по крайней мере к профессионализму, это не собачьи бредни повторять про "киндер-сюрпризов".

цитата:
т.е. то, что в 2000 г. нефть скакнула в 2 раза ты не оспариваешь.

Ога, с 8 до 16 и так держалась четыре года.
KOM
2 September 2010

Malabar:

с 8 до 16 и так держалась четыре года.

Ты читать умеешь?

Вообще-то до 40.
KOM
2 September 2010

Malabar:

"Без Путина" Киселева - там Касьянов

Вообще-то Касьянова, а не Киселёва.

А то я думал, что-то пропустил.

Ещё книжку Немцова посоветуй.
Malabar
2 September 2010

KOM
цитата:
Ещё книжку Немцова посоветуй. 

А почему бы и нет? Как говорил Ларошфуко, мнение наших врагов о нас гораздо точнее того что мы сами думаем о себе.

цитата:
Вообще-то Касьянова, а не Киселёва.

Все равно почитай.
KOM
2 September 2010

Malabar:

А почему бы и нет? Как говорил Ларошфуко, мнение наших врагов о нас гораздо точнее того что мы сами думаем о себе.

Я про ту, за которую он деньги вымогал.
Malabar
2 September 2010

KOM
цитата:
Я про ту, за которую он деньги вымогал. 

Да там читать нечего. Дайджест с компромата.ру, о котором путин уверенно сказал, что это из носа наковыряли и по бумаге размазали. И я с ним абсолютно согласен.

Если бы Немцов опубликовал действительный инсайд, о котором он не может не знать будучи на верхах, ему бы Нобелевскую премию по литературе вручили. Посмертно.

А я бы первым побежал на сонмище несогласных. Так ведь ссытся.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up