Был ли Б. Немцов шпионом ?

15 years ago

Был ли Немцов шпионом?

Скрытый текст
Немцов, история, внутренняя политика

hatha
20 March 2009

Был ли Б. Немцов шпионом ?
19,2K
views
164
members
2K
Malabar
1 September 2010

baraNEO
цитата:
Касательно кандидатур, не знаю. я бы кого то из "новых" предпринимателей. этим хоть воровать не надо.
Прохоров, Потанин, да тот же Хлопонин.

Борец с коррупцией Навальный. Например.
Толкько на первый вопрос "кто", тут же будут возражения что они тоже будут воровать.
baraNEO
1 September 2010

а касательно "левых" штрафов и Путина это имхо из серии сегодня он играет Джаз, а завтра Родину продаст. хотя конечно когда есть соблазн отмазаться, очень сложн оне давать. но это в ситуации когда с одной стороны без прав (например) а с другой все берут и дают. а вот в ситуации когда знаешь что наказание неотвратимо + ощущение безопасности и торжества закона, глядишь и передумаешь на лапу совать.
Сократий
1 September 2010

цитата:
Ну знают кто вор. А как докажешь?

цитата:
Тут по живым доказательствам сажать не пересажать.

Какие доказательства ? Сравни доход - расход и всё , сначала из кабинета ВОН с чистой совестью ,а потом и доказательства искать , когда УЖЕ не сможет препятствовать следствию .
цитата:
как человек сначала пишет про то, как отвалил за превышение мимо кассы, а потом ругает Путина и коррупцию.

Если Вы обо мне цитату плиз , а то не смешно ,а противно читать измышления .
цитата:
И вообще, с чего вы взяли, что я сторонник Путина? Я где-то это писал?

А Вы и не напишите ,не гламурно это , не модно , это один дурачок только напИсал , да и то в ВиВ , чтоб в Курилке не заплевали .
цитата:
Если критикуете, предложите что-то свое.

Да тут предложений было ВАГОН и маленькая тележка , про "начинать с себя "мы уже с вальтером поговорили , он тихо слился .
зодчий
1 September 2010

Malabar
Согласен, было бы желание. Одно условие. Веревочка тянется наверх. При Сталине веревочка обрывалась на определенных ступеньках. Иосиф Виссарионович оставил после себя ношенные сапоги и шинель. И то на шинели собаку носили.

Кто там про ХХ трест помнит? Про другие делишки?
baraNEO
1 September 2010

Malabar
ну как бе да. во ттолкь к сожалению вопрос Кто - несамый сложный. а вот вопрос как - куда сложнее.

и в этом я полностью согласен с тобой, не будет сейчас бунта, слишком дороги народу (да и мне если честно тоже) плазмы и Турции.
tiima
1 September 2010

baraNEO
Камрад... История.
1991 год. Природный водный объект (озеро) в восточной части Германии. Рыбаки и я с ними. Рыбачим. В присутствии аборигенов. Те наловили рыбы (кило по 3) и собирают удочки. У нас тоже все полным ходом. Наживил, закинул, подсек, вытащил, в садок и далее. Спрашиваем у уходящих немцев - мол, а вы что так рано? Самый же клев. Те - ну.. рыбнадзор. 3 кг и точка. На вопрос а если договориться - нет, никак.
Мы рыбу взвесили, отпустили излишек и тут оппа - рыбнадзор. Все проверили - все в норме. Разговорились - оказалось что за превышение нормы 3 кг - дикий штраф, сопоставимый с 3-месячным жалованием подполковника (около 3000 марок). А за предложение взятки - что-то совсем суровое...
Напомню - 1991 год. Спустя год после объединения ГДР и ФРГ.
-СТАЛКЕР-
1 September 2010

baraNEO:

-СТАЛКЕР-
Касательно кандидатур, не знаю. я бы кого то из "новых" предпринимателей. этим хоть воровать не надо.
Прохоров, Потанин, да тот же Хлопонин.

Володь, чудес не бывает. Не бывает честных и свободных выборов. Нигде. Это фикция.
Любой выборный процесс контролируем, любое общественное мнение формируемо. Вопрос только в средствах и рессурсах на их реализацию.
Когда происходят выборы (свободные и демократические) то соревнуются не просто люди-кандидаты, а ставленники тех или иных финансовых (либо других) кругов. Иногда от одной заинтересованной стороны выставляется по несколько кандидатов, кто бы из них не победил - результат один. А народ играется в свободу выбора.

Для того, что бы кто-то из перечисленных людей пришел к власти, должно быть выполнено одно из условий.
1. Некие силы с достаточным рессурсом были заинтересованы в смене текущих руководителей.
2. Данные кандидатуры заручаются поддержкой армии и флота и силой берут власть. Этот вариант мы проходили в 1917 году. Называется революция.
3. Действующая власть сама добровольно передает рычаги правления страной. Этого мы еще не проходили. Называется фантастика.

Ни в одном из условий народ участия не принимает. Ему либо все популярно расскажут по телевизору, что так надо, или утопят в крови, если будет недоволен выбором.
Malabar
1 September 2010

baraNEO
цитата:
и в этом я полностью согласен с тобой, не будет сейчас бунта, слишком дороги народу (да и мне если честно тоже) плазмы и Турции.

Как это - не будет бунта? Еще какой будет! И что интересно - и ты, и я, и Сталкер - будем в гражданской войне воевать за белых, за путинцев. Так как бунт будет поднят самыми низами - гастарбайтерами, недоучками-студентами, инородцами, пьянью и уголовниками - одним словом большевиками и коммунистами. Выйдет ли из этой среды новый Сталин - большой вопрос.
-СТАЛКЕР-
1 September 2010

baraNEO:

а касательно "левых" штрафов и Путина это имхо из серии сегодня он играет Джаз, а завтра Родину продаст. хотя конечно когда есть соблазн отмазаться, очень сложн оне давать. но это в ситуации когда с одной стороны без прав (например) а с другой все берут и дают. а вот в ситуации когда знаешь что наказание неотвратимо + ощущение безопасности и торжества закона, глядишь и передумаешь на лапу совать.

Заметьте, не я это сказал. (почти с)
Malabar
1 September 2010

baraNEO
цитата:
плазмы и Турции

Я недавно общался со своими строителями - русские, из Владимира. Зарплата - 10.000 рублей, если много работы - 15. Плазма в кредит на 5 лет. Говорили - за 30 тысяч будем хоть за путина, хоть за мутина, хоть за Рабиновича. Вот это и будет костяк следующей оранжевой революции.
-СТАЛКЕР-
1 September 2010

Malabar:

baraNEO
цитата:

Как это - не будет бунта? Еще какой будет! И что интересно - и ты, и я, и Сталкер - будем в гражданской войне воевать за белых, за путинцев. Так как бунт будет поднят самыми низами - гастарбайтерами, недоучками-студентами, инородцами, пьянью и уголовниками - одним словом большевиками и коммунистами. Выйдет ли из этой среды новый Сталин - большой вопрос.

Очень верно подмечено. Именно к этому все и идет. Я уже боюсь поздно вечерами со стоянки домой идти без оружия, хотя всего метров 300. Ни одного русского лица.
Сократий
1 September 2010

цитата:
. Некие силы с достаточным рессурсом были заинтересованы в смене текущих руководителей

Белого поменяли на чёрного и всё при таких условиях ?
цитата:
Данные кандидатуры заручаются поддержкой армии и флота и силой берут власть
.

Да что Вы говорите ,где это в Восточной Европе было такое ,ну помимо Румынии ?
цитата:
Ни в одном из условий народ участия не принимает.

Бред какой-то , фото из 91года это из фантастической книги ?
цитата:
Говорили - за 30 тысяч будем хоть за путина, хоть за мутина, хоть за Рабиновича.

За 30тысяч они между собой воевали ,ща найду .
цитата:
Как сообщили РИА «Новости» в управлении информации ГУВД Москвы, драка произошла между рабочими из Тульской и Владимирской областей. «Один из рабочих во время конфликта использовал травматический пистолет. Несколько человек получения ранения и были госпитализированы», – сказал собеседник агентства
baraNEO
1 September 2010

Malabar
а на баррикады он готов. за "гипотетические" 30 тысяч?
-СТАЛКЕР-
честно говоря ямне абсолютно наплевать КАК проходят выборы. мне (как и 99% населения) кто и что у власти. важен результат.
и почему то в старушке Европе и загнивающих штатах я этот результат вижу. а у нас одни прости Госопди нацпроекты, да нанотехнологии. ну еще и олимпиада в Сочи
Alexander47
1 September 2010

3

http://www.ej.ru/?a=note&id=10359 Вот тут немного про Путина. А вообще то к сожалению поезд ушел (я повторяю это вновь и вновь). Ни у Путина, ни у Медведева, вообще ни у кого боюсь ничего не получится. Поздно уже. Регенерация тканей если и возможна, то требует столько времени, сколько у нас нет. И это не Ельцин виноват и не Путин и даже не Брежнев. Боюсь, что даже возврат к монархизму во главе с царскими динистиями не поможет. Впрочем это единственный вариант при котором есть хотя бы теоретическая возможность.
Malabar
1 September 2010

baraNEO
цитата:
а на баррикады он готов. за "гипотетические" 30 тысяч? 

Ко всему готовы, Володь. У людей доход в ГОД 100 тысяч рублей. И это считаются огромные деньги за каторжный труд. Это и есть тот самый пролетариат-гегемон.

Знаешь какая золотая мечта? Чтобы как в совке рабочий получал больше инженера. Вот так.
-СТАЛКЕР-
1 September 2010

Dimicandum
цитата:
Да что Вы говорите ,где это в Восточной Европе было такое ,ну помимо Румынии ?

Российская империя, 1917 год. Учим историю.
цитата:
Бред какой-то , фото из 91года это из фантастической книги ?

Вы что, в серьез думаете, что толпа москвичей смела всесильную КПСС? Это произошло потому, что народу ПОЗВОЛИЛИ это сделать. И не отдали приказ открыть огонь. Что-то в 93-м после горы трупов народ быстро успокоился.
baraNEO
1 September 2010

цитата:
Я уже боюсь поздно вечерами со стоянки домой идти без оружия, хотя всего метров 300. Ни одного русского лица.

хоть это меня пока минует.
внутри садового тишь да гладь (несмотря на пророчества Малбара).
позавчера был остановлен во дворе ППСниками - 7 русских рож.
вчера приезжали 2-е из вневедомственной я прям аж обалдел: вежливые, с правильным русским. (каюсь не выдержал дал 500р. за беспокойство)
тут вчера на РБК читал - в Московскую милицию только москвиче и из подмосковья брать будут. ещ бы свободное ношение оружия. и вообще благодать
-СТАЛКЕР-
1 September 2010

baraNEO:

и почему то в старушке Европе и загнивающих штатах я этот результат вижу. а у нас одни прости Госопди нацпроекты, да нанотехнологии. ну еще и олимпиада в Сочи

Это потому что в старушке Европе элиты взращиваются столетиями, а у наших еще в памяти панельные хрущевки и прогрессивка. Вот и жрут в три горла.
baraNEO
1 September 2010

цитата:
Чтобы как в совке рабочий получал больше инженера.

это кстати да. сам лично слышал
Сократий
1 September 2010

-1

-СТАЛКЕР-
Вы читать-то умеете ? Ясно же написано " в Восточной Европе ", уточню для Вас , после 80го года , помня что ещё и "Солидарность " была .
цитата:
Я уже боюсь поздно вечерами со стоянки домой идти без оружия, хотя всего метров 300.

И это бывший ВДВник ? Быстро навыки рассосались .
Alexander47
1 September 2010

-СТАЛКЕР-
цитата:
И не отдали приказ открыть огонь. Что-то в 93-м после горы трупов народ быстро успокоился.

Приказ не отдали потому что боялись. Они ведь путчисты были. А в 93 году гор трупов не было. Вы воодще не в Москве живете? Откуда эти сказки про горы трупов. И где они образовались? Может это депутаты растрелянные в Белом Доме? Или те, кто штурмовал Останкино? Но там гор не было.
baraNEO
1 September 2010

-СТАЛКЕР-
ну Андрей я не знаю кто там во сколько жрет. жрут те кого Володя к кормушке привел. кто хоть сколько то усилий для этого приложил, живут по другому.
есть у меня клиент из тех кого олигархами принято называть (самый что ни на есть натоящий из 20-ки форбса). ты даже себе представить не можешь, сколько в год платится налогов (личных) и тратится на благотворительность и социальные проекты.
кстате сын в Лондоне. карманных денег - 200 фунтов в месяц.
конечно не Ангелы они все не спорю. но уж в сравнении с нынешне "политической элитой"
baraNEO
1 September 2010

1

цитата:
И это бывший ВДВник ?  Быстро навыки рассосались .
Сократий
1 September 2010

цитата:
Вот и жрут в три горла.

И не подавится ведь "элита" расейская .
baraNEO
А в чём дело ? У нас ещё в ВУЗе были ВДВники ,бравые ,здоровые ребята ,мне кажется они бы не побоялись , вероятно я одурманен пропагандистскими фильмами про армию .
цитата:
есть у меня клиент из тех кого олигархами принято называть

Олигархи понятие растяжимое , это относительно местности в которой живёт . Через забор местный ,редкий выродок , пересекались семь лет назад . года два уже живёт в загородном доме , а в гигантском коттедже его сынок , такой же упырёнок . В двух шагах , из окна видно , замглавы администрации , тоже ...дор редкий , так шта понасмотрелся я на такую "элиту" .
Malabar
1 September 2010

baraNEO
цитата:
в Московскую милицию только москвиче и из подмосковья брать будут

Хоть одна хорошая новость.
-СТАЛКЕР-
1 September 2010

Alexander47:

-СТАЛКЕР-
цитата:
И не отдали приказ открыть огонь. Что-то в 93-м после горы трупов народ быстро успокоился.

Приказ не отдали потому что боялись. Они ведь путчисты были. А в 93 году гор трупов не было. Вы воодще не в Москве живете? Откуда эти сказки про горы трупов. И где они образовались? Может это депутаты растрелянные в Белом Доме? Или те, кто штурмовал Останкино? Но там гор не было.

Ну так я и говорю - позволили. А причины могли быть разные, страх в том числе.
А насчет гор - при путче погибло трое, в 93-м более сотни, и вот результат - путчисты 91-го проиграли, путчист Ельцин - победил.
А Ельцин несомненно нарушил действующую Конституцию.
-СТАЛКЕР-
1 September 2010

D
Dimicandum:

И это бывший ВДВник ? Быстро навыки рассосались .

Вы предлагаете мне при передвижении по собственному двору применять тактику спецназа в тылу врага - ликвидировать каждого втреченного дврорника?
Да и в ВДВ я никогда не служил.
baraNEO
1 September 2010

Dimicandum
смелость и глупость немног оразные понятия, не находишь?
имхо от бутылки или того хуже арматуры сзади никакая подготовка не поможет (хотя может ВДВ специально для этого бутылки об бошки бьют - Андрей ничеголичнава)
Malabar
цитата:
Нет прописки - нет погон. В органы правопорядка решили брать только жителей Москвы и области. Об этом заявили «Комсомолке» в ГУВД Москвы
Никита МИРОНОВ — 01.09.2010
- Иногородних нужно где-то селить, а ведомственных общежитий у нас мало и их количество сокращается, - рассказал «Комсомолке» глава пресс-службы московской милиции Виктор Бирюков. - Поэтому и берем жилищно обеспеченных.

В милиции вместе с тем признают: в ГУВД есть проблемы с набором. Москвичи не очень-то хотят работать в милиции. Еще бы: зарплата рядового - 22 - 24 тысячи. Лейтенанта - около 30.

- Но мы все равно предпочитаем местных. Иногородние плохо знают город, да и менталитет не тот, - утверждает Виктор Бирюков.

Михаил Пашкин, глава координационного совета профсоюза сотрудников милиции, считает, что  иногородних не берут совсем по другой причине.

- Около 80% всех правонарушений и преступлений, совершаемых милиционерами, - дело рук иногородних сотрудников, - пояснил Пашкин. - Мне друзья рассказывали, как они выпивали с приезжими коллегами и те честно признавались: «Мы сюда приехали москалей грабить!» Ведь москвичей многие ненавидят...

Сейчас, по данным ГУВД Москвы, более 70% личного состава - москвичи или жители области. Михаил Пашкин считает, что это хорошо.

- Местный милиционер не так зависит от начальства. Это приезжего можно заставлять работать сутками и выполнять незаконные приказы. Ведь чуть что - уволят и выселят из общежития, - рассуждает профсоюзный лидер. -  И куда подашься?

Да, но зарплата в 22 тысячи хоть местного, хоть приезжего все равно заставит крутиться! И москвичам, наверное, без разницы кто «попросит» у него возле метро пару тысяч - свой или приезжий. И вряд ли стоит удивляться, когда сотрудники ППС вместо непосредственной работы охраняют палатки. Они так «зарабатывают».
-СТАЛКЕР-
1 September 2010

baraNEO:

-СТАЛКЕР-
ну Андрей я не знаю кто там во сколько жрет. жрут те кого Володя к кормушке привел. кто хоть сколько то усилий для этого приложил, живут по другому.

А здесь уже работают законы выживания. Когда идет нешуточная борьба за власть, на все ключевые места ставят людей, которым доверяешь на 100%. Это очевидно.
Сегодня на ключевых местах друзья Путина. Завтра придет Хлопонин, как ты думаешь, чьи друзья будут контролировать процессы?
Сократий
1 September 2010

цитата:
Вы предлагаете

Я ничего не предлагаю , думаю что подготовленный человек сможет отбиться . За Вами же не охотятся и пытаются вымогать деньги . Вот тогда да страшно ,но прежде всего за семью .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up