вот тут многие грят, выхожу из уважения... они тож люди... нипанятна, за что вы их так любите и уважаете? тоже люди - их заставляли чтоль в гаи идти работать или они там все шибко бедные? или это теперь такой секас в моде? я тебя на деньги на ровном месте разведу, а ты меня уважать буишь?!!!
на прошлой неделе случай был - еду, тормозят - сразу хочу оговориться времени 8:50 утра - все люди спешат на работу, сижу (не выхожу), грит - номера грязные пойдем квитанцию получишь.
далее начинается спектакль - один из гаев грит - да и наверное на алкоголь нужно его проверить, выглядит хреново (какое их собачье дело???!!!) и из машины веет алкоголем. ну я типа ноль внимания, дело было утром в четверг, а последний раз употреблял в сб одну бутылку пива. ну он и протягивает мне свой тестер (без принтера) - давай дуй! я - с какова?! а принтер где? он - ну ты дунь, если этот покажет, то мы ща вызовем подмогу - они нормальный привезут.
дую - показывает 1. я
!!! , молчу вообще никак не комментирую, они тоже молчат, про деньги не заикаюца. ждем подмогу.
сначала приезжает одна машина, потом вторая - сам сижу в машине музычко слушаю, сморю в зеркло - а там целый консилиум уже, вшестером чета мутят.
ну кароч, достают нормальный тестер - на дуй, (в машине у мя как раз лежит инструкция - о порядке прохождения освидетельствования),
грю не ребят, так не пойдет, на работу я полюбому опоздал, так что давайте играйте спектакль со всеми действиями и антрактом - 2 понятых нашли?
гай огрызнулся - да я знаю закон не хуже тебя - пошел понятых ловить.
в результате ессно полный ноль по тестеру. а теперь вопрос - как можно быть одновременно быть трезвым и пьяным? как может тестер показывать 0 и 1 практически одновременно? должен ли первый гай со своим левым тестером какую-то ответственность нести?
по мойму ... они и уважения не заслуживают, есичо.
| Нарушение пункта b.9 правил цитата: | Запрещено использование грубых, бранных выражений...Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение... |
+10% к рейтингу наказаний |