иногда охота просто послушать музыку не особо ударяясь в качество, а болванки уже устал нарезать...
кто юзает скажите что лучше взять из этого безо...многообразия
Ахмадей
КОМ вот сменил машину из-за магнитолы с блютуцом.
Tenochэта...я тут в одной теме читал что на тебе клеймо какое то...не порть мне тут серьезную тему
АхмадейМне подарили вот такой. Качество звука конечно хромает, но слушать можно. Что порадовало так это флэшка на 4 гига в комплекте. Однако мне не удалось понять алгоритм воспроизведения трэков этим девайсом, воспроизводит по одному ему известному алгоритму. Вобщем валяется в бардачке.
http://213.148.164.222:8081/62090.jpg
Покупал в своё время, выбросил через 4 дня... качество оёёй...
качество откровенно говоря, как и фокус - ацтой!
j_walker
20 March 2009
купи iPod и будет тебе счастье
всю фонотеку туда закинешь а в машинку что-нибудь типа iTrip'а воткнешь
качество - вполне нормальное (для такого типа девайсов), ну и удобно
j_walkerцитата: |
купи iPod и будет тебе счастье |
дешевше новоу магнитолу купить
Срочна переместить тему и афтара в Эксплуатацию! Нинада засорять Курилку...
Пользуюсь вот таким устройством
http://www.maxi.by/imageservice/690802/1/800/600/fm-moduljator-digma-esm200c.jpg
В принципе звук на троечку. Слышен небольшой фон, а так потянет.В MAХ-е удобно - корпус с изменяемым углом и кнопки разнесены. Есть два режима чередования треков попорядку и вразнобой.
цитата (samevar @ Сегодня в 23:14) |
http://www.maxi.by/imageservice/690802/1/800/600/fm-moduljator-digma-esm200c.jpg |
Вау... а чё там Адиос поёт?
Абсолютная лажа, но учитывая низкую стоимость - поиграться взять можно.
esn
За хорошее зрение получай премию...
Tenoch:
|
Ахмадей КОМ вот сменил машину из-за магнитолы с блютуцом. |
вот только мп3 в ней нет, лоханулся, буду теперь искать, чтоп в магнитоле мп3 было.
pabliksol:
|
Абсолютная лажа, но учитывая низкую стоимость - поиграться взять можно. |
Этот девайс взял на пробу. В общем согласен, но для разнообразия кругозора потянет.
Может есть серьёзные с качественным звуком подскажите. Или все одинаковы.
Так же купил сдуру, поигрался минут 10, теперь валяется в бардачке..звук гавно...
цитата (samevar @ Вчера в 22:14) |
http://www.maxi.by/imageservice/690802/1/800/600/fm-moduljator-digma-esm200c.jpg |
кстати, эти "Дигма" помню выбирал когда себе, по отзывам считались одни из лучших... какие же худшие:
Но при выборе - главное чтоб частот для связи было по МАКСИМУМУ (чем больше-тем лучше)
Юзал IRIVER. Звук Г . Как и у всех. Просто неудачная игрушка. Отстой
Мне бы УКВ модулятор, а то у нас "нормальные" станции только там
Которые слушаю, есичо- не винить меня.
j_walker:
|
купи iPod и будет тебе счастье всю фонотеку туда закинешь а в машинку что-нибудь типа iTrip'а воткнешь
качество - вполне нормальное (для такого типа девайсов), ну и удобно |
Бууухыхы, типичный яблочник!!!
Скрытый текст- Дядя айфонщик, скажите, плиз, как под iPhone нужную мне программульку поставить? У нас под WinMobile это делается так: находишь где-нибудь программульку, скачиваешь на диск, запускаешь - дальше она просто ставится. И все дела. А на iPhone у меня что-то не получается.
- Это, сынок, потому что ты в дупель испорчен мерзким виндузовым интерфейсом. На iPhone на самом деле все происходит очень просто и красиво - не то что на вашей идиотской винде. Вот смотри, как все элегантно. Итак. Сначала у тебя на iPhone должен быть установлен Installer. Потому что если его нет, то ты вообще ничего не поставишь постороннего. Если прошивка хакнутая, тогда Installer там уже должен быть. Если его нет, тогда джейлбрейчишь iPhone и копируешь в каталог Installer.app. Если есть, тогда просто запускаешь, ждешь несколько минут, когда он все зарефрешит. Щелкаешь по Sources. Там щелкаешь по кнопке Edit. Появится кнопка Add. Щелкаешь по ней. Вбиваешь путь в Интернете к нужному файлу, щелкаешь по ОК. Затем щелкаешь по Done, после чего ищешь название пакета. Что? Да фиг его знает, как он будет называться - от создателей зависит. Ничего, догадаешься. Когда найдешь, щелкаешь по нему, затем по кнопке Refresh Now (на всякий случай). После этого щелкаешь по кнопке Install. Дальше ищешь его в нужном разделе пакаджей. Да фиг его знает, как он будет называться. Если не найдешь, тогда щелкай по All Packages и ищи по буквам. Это если ты знаешь, как оно точно должно называться. Когда найдешь, щелкай по нему. В следующем окне щелкай Install. Потом опять Install после предупреждения. После этого перезагружаешь устройство. И если все нормально, тогда программуля встанет на твой iPhone.
Теперь ты понял, дубина, насколько в iPhone, в отличие от твоей поганой винды, все просто и понятно?!!x
Бул не пользуйся непроверенными данными,
на самом там всё гораздо проще
(ну а танцы с бубнами зависят больше не от операционки, а в основном от собственного желания найти приключения на свой седалищный нерв
)
Юзаю вот
такойКачество звука на 4+ (по пятибальной шкале)
у меня сломалась такая штука
у кого валяется в бордачке...засоряет его...
...приму в дар короче...чесслово
patriot-ULN:
|
Мне бы УКВ модулятор, а то у нас "нормальные" станции только там
Которые слушаю, есичо- не винить меня. |
Это такой шутка что-ли... трансмиттер просто в ФМ диаапазоне на голову транслирует, чем там меньше плотность станциев в диапазоне транслируемых частот, тем выше качество звука... при чём тут УКВ вааще???
Ахмадей
на айподе нормальный.
В общем, лучше всего тогда поставить линейный вход (AUX) к фокусовской магнитоле, и будет вам счастье