Седня утром в бухгатерии разодрались две бабы. Обеим около 40 лет. Что не поделили не говорят, бычат. Поломали пару мониторов, разбили немного посуды и цветочных горшков. Кто сталкивался с подобным и какие шаги можно предпринять в целях недопущения повторения. Обе вменяемые, толковые работники. У обеих дети. Чета я потерялся...
vSAS:
|
во-первых, сказать ей, что следующая драка закончится её увольнением. думаю она уже не будет испытывать судьбу, т.к. уверена в серьезности намерений. во-вторых конфликт обычно между двумя людьми. в третьих нету смысла устраивать конфликт более ценному сотруднику с целью избавиться от менее ценного. (кроме личных мотивов, тогда пункт 1) |
соглашусь при условии, что речь идет о "равных" соперницах.
если же одна более хитра, амбициозна, целеустремлённа и при этом "более ценный работник" (что логично), то устранение слабого соперника - это инструмент в карьерной гонке.
и не обязательно в следующий раз она устроит мордобой - достаточно интриговать и склочничать...
Tamara:
|
Первый пробел руководителя - пропустить назревающий конфликт, очевидно, что он не сиюминутный, а назревал давно и вылился таким образом. |
Не факт
Мог и просто вспыхнуть от ПМС одной из сотрудниц, на почве, что у другой новая норковая шуба, например
Леша, придумай плиз тему где никто никого не избил, не убил, не ограбил, не послал, не кинул, не разбился в аварии.
ДЛЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА - ПЕРИОДИЧНОСТЬ ПОДОБНЫХ СОБЫТИЙ КРАЙНЕ УДИВИТЕЛЬНА!
Меняй город, работу, образ жизни...если это все правда то это уже несмешно для тебя!
Tamara
Вот умница ! , хорошо написала , сразу видно опытного человека .
а то уволить , уволить
победившую оставить проигравшую уволить
или наоборот
может у них ПМС так наложились?
Ни нада ни каво увольнять
biggimotПоздно...
Ралексу уже насоветовали тут - а он и "рубанул с плеча"...
Mike69:
|
biggimot Поздно... Ралексу уже насоветовали тут - а он и "рубанул с плеча"... |
Не... Никто никого не увольнял... Все нормально разрулили.
Оказалось, что у них дружат дети. И весь сыр-бор был из-за того, что одной кто-то сказал, что сын другой назвал ее дочь шлюхой.
А этого, как разобрались они сами позже, не было и в помине.
Все уже помирились, поплакали и пообнимались. Но за имущество платить все равно придецца. Я сказал.
ЗЫ: Зевс, я озвучиваю то с чем сталкиваюсь. Я тут вроде и не причем, никого давно уже не "ибил", никому не грубил и т.п... Не хочешь, не читай. Я тебе не навязываюсь.
TamaraСпасибо. Толково.
Raleks
Я не сказал, что мне неинтересно...я сказал что верится с трудом что это все происходит с одним человеком в реальной жизни!!!
Raleks:
|
Mike69:
| biggimot Поздно... Ралексу уже насоветовали тут - а он и "рубанул с плеча"... |
Не... Никто никого не увольнял... Все нормально разрулили. Оказалось, что у них дружат дети. И весь сыр-бор был из-за того, что одной кто-то сказал, что сын другой назвал ее дочь шлюхой. А этого, как разобрались они сами позже, не было и в помине. Все уже помирились, поплакали и пообнимались. Но за имущество платить все равно придецца. Я сказал. ЗЫ: Зевс, я озвучиваю то с чем сталкиваюсь. Я тут вроде и не причем, никого давно уже не "ибил", никому не грубил и т.п... Не хочешь, не читай. Я тебе не навязываюсь. |
Ха-ха!!! тебя развели две женщины!
А ты и рад был сбросить проблему, гнойник от этого не пройдет. Если они тебя не обманули, представь насколько адекватны эти женщины, если из-за того, что дети начали обзываться, набили друг другу лица...
Raleks
20 March 2009
ZEWS:
|
Raleks
Я не сказал, что мне неинтересно...я сказал что верится с трудом что это все происходит с одним человеком в реальной жизни!!! |
А во что тебе не верицца. Что бабы в конторе у меня подрались? Да мне самому не верицца. И что теперь?
vSAS:
|
Ха-ха!!! тебя развели две женщины!
А ты и рад был сбросить проблему, гнойник от этого не пройдет. Если они тебя не обманули, представь насколько адекватны эти женщины, если из-за того, что дети начали обзываться, набили друг другу лица... |
Неее, не развели.
ЗЫ: Не стоит строить проблему, так где её нет.
Raleks:
|
Все уже помирились, поплакали и пообнимались. |
уффффф... отлегло ... а я тут всех поувольнять призывал...
простите меня...
ps vSAS с постом про "развод" может оказаться прав...
pps а всё-таки уволить кого-нибудь надо. для профилактики...
vladimir_dzскидывай телефон своего отдела кадров, ща устроим
vSAS
20 March 2009
biggimot:
|
vladimir_dz
скидывай телефон своего отдела кадров, ща устроим |
не пытайся нас обмануть, ищеш работу?
Коля, +1
по мне, так автору просто не хватает внимания
ничеголичного
vladimir_dz
20 March 2009
biggimot:
|
vladimir_dz
скидывай телефон своего отдела кадров, ща устроим |
не понял, ЧТО устроите?
это у Raleks'a дерутся, у меня кадры не дерутся, у меня все вежливые
(всех, кто дерётся, уволил
)
Марджори:
|
автору просто не хватает внимания |
Ага, он стравливает подчиненных, а потом разделяет и властвует
Наиль
Мой шеф, кстати, так и делает...
Raleks:
|
Седня утром в бухгатерии разодрались две бабы. Обеим около 40 лет. Что не поделили не говорят, бычат. Поломали пару мониторов, разбили немного посуды и цветочных горшков. Кто сталкивался с подобным и какие шаги можно предпринять в целях недопущения повторения. Обе вменяемые, толковые работники. У обеих дети. Чета я потерялся... |
У меня такое было. Таскали друг друга за волосы из-за того, что одна другой наставила колов за фотки в одноклассниках.
sailor_cool
надо легализовать продажу оружия, возможно они перестреляют друг друга и земля очистится
RaleksВыкуплю, ту что сильней, мне тут тож надо в бухгалтерии одну замочить...
нужны опытные кадры...
TAUka
22 March 2009
Вчера чуть тётку одну не убила
...сдержало что у неё в машине был ребёнок...самое противное, что её это совсем не остановило
а у нас тётки разодрались из-за очереди...как думаете, к кому в очереди? ну правильно, к врачу-гинекологу
автору надо устроить финальный файт, кто проиграл - того уволить. кто выиграл - тоже уволить, чтоб остальным неповадно было )))