ZEWS300 - 500 $ коммуналки в месяц? за Ригу? Верх идиотизма -(
МукАнтон город Московский - имхо, не лучший выбор для тебя...Посмотри лучше это Ю бутово, 3 мин от метро 96 тыс где-то метр www.pioner.su/contacts.php
без имениНикит ты ВРОДЕ КАКсупер босс страховщик, нач подразделения и БМВ служебный. Так должен же обладать знаниями БОЛЬШЕ ЧЕМ Я то, провинциальный хрен, в недвиге, все коэффициенты знать, их не менее 20, риэлторские. Что, или этому не учат? Сколько ТЫ сам квартир продал купил за свою жизнь? Пару сделок хоть было, Мистер Ирония?
Всем.Когда я слышу пр "Недвижимость", я честно хочу скахать, ЗВЕРЕЮ. Безграмотность страшная.
Вкратце ладно, в 2 словах (ЗАМЕЧУ, я не риэлтор, а лишь однажды вел девелоперский проект. Что не мешает пачке народа со мной консультироваться, за виски -))
Итак КЛАНОВАЯ ЭКОНОМИКА РФ.
Значит, скажем так, развитие в попе ряда городов.
Итого имеем Москва и Подмосковье (последний бастион) - цены ПАДАТЬ УЖЕ НЕ БУДУТ, я вижу РОСТ.
Питер Нижний Липецк Самара Белгород Ростов Краснодар Уфа Казань Омск Новосибирск Красноярск Екатеринбург - соу соу. То есть - там ХОТЬ КАК_ТО. Сие означает, что падение до 10 % -15 % еще возможно...
Про Остальное говорить не буду, так как РАБОТЫ там нет народу, а ЗНАЧИТ...
Итак Москва и МО
Цены покажут рост к лету не менее 20 % на все (МО до 10 км). Отложенный спрос за 1,5 года (все ждали ниже - а вопросы жил то накопились решать надо+ предложений по одному - в каждом районе...) + %5 от жителей ВСЕХ регионов щеманулись в Москву, половина профи, и не без возможностей - это значит, что пик сделок не уменьшится в мае, а увеличится минимум в 2,5 раза. Грести будут все.
Что до ВООБЩЕ себе прикуп сделать, то где-то 95 тыс сейчас тенденция, на уровне верхних этажей типо Ю Бутово. Объяснять что после 95 превратится в 125-130 я думаю не надо, тут люди умные все.
Интересно заметить что к примеру в МО, 3 и 4 дешевле, а в Москве административно - все равно.
Думайте выбирайте смотрите если Москва и МО ИМЕННО СЕЙЧАС, потом не потяните.
Есть - ряд параметров по оценке - Транспорт Инфраструктура удобство безопасность Экология развитость и мн мн мн. Оценивайте по СВОИМ критериям, по Вашей потребности, а не ЖДИТЕ ДНА, которого не будет. Даром - за амбаром -) И то небось, за стакан семечек -)
Если есть вариант НЕОБХОДИМЫЙ ИМЕННО ВАМ, и все сходится, то есть базовая цена + 25 % ДАЖЕ СВЕРХУ, именно за Ваш Вариант, это нормально.