недвижимость |
slr: |
OldMan5 , я бы ни при каких обстоятельствах не купил сейчас жилье со смутной (другой она быть не может) перспективой сдачи через 2 года... |
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 16:06) |
vSAS Нету больше инвест квартир, теперь квартирами дяди в сифу играют |
Z ZEWS: | ||
1. По документам - все нормально? никаких вексельных или других серых схем? 2. По поводу "ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 8 ШТУК". Ты знаешь МИЭЛЬ выставлял мою трешку под видом своей в свойе базе новостроек. Так вот около месяца это была ЕДИНСТВЕННАЯ ТРЕШКА в таком огромнейшем микрорайоне как Волжский( ВОлгоградский). И что то ты знаешь с руками не отрывали...И цена стояла очень адекватная. А в твоей ситуации, во всего 4 домиках осталось "всего 8 квартир"...Это не всего...а аж целых 8 штук!!! 3. На каком этапе конкретно твой дом? 4. Очень хорошо, что площадь для трешки в подобном доме адекватная, 90 м нормуль, обычно в таких домах под 130 -150 деалают. |
Sarumjan: |
<Andrey> Алые паруса вроде бы Дон-строй соорудил, других не знаю, думаю у них на сайте все есть |
stepanych: |
"Триумф-палас" закончен полностью Дон-Строем, насколько я помню. |
цитата: |
Да куда там. Алые паруса не готовы ещё. |
"Триумф-палас" закончен полностью Дон-Строем, насколько я помню. |
цитата (википедия) |
«Триумф-Палас» — небоскрёб в Москве (Чапаевский переулок, дом 3). Застройщик — компания «Дон-Строй». Здание было сдано в эксплуатацию в 2006 году с задержкой в 2 года. |
в регионах дешевле потому что |
Z ZEWS: |
Скинул свои Текстильщики. Как гора с плеч. Счастлив. Итали который ждет и облизывается на Марфино. Советую ему еще раз ознакомится с ценником. Там уже не 70 000 рублей за 1 м2, а чуть ли не под 100 000 рублей/1м2( за однушки). Я не проверял, но слышал что ценник резко подянли, после того как срубили денег с первой волны любителйе халявы. Удивлен что такие цены нуждаются в активной релкаме. |
Можно получить право собственности на недострой через суд, не дожидаясь госкомиссии. В этом случае при банкротстве застройщика арест на квартиру кредиторами наложен не будет. Только надо поспешать. |
"За год нам не удалось привлечь ни одного банковского кредита на стройку, а за последний месяц - продать ни одного квадратного метра недвижимости или собрать рассроченные платежи по уже приобретенной у нас недвижимости. Данная ситуация делает невозможным дальнейшее финансирование строек". |
Полонский передает привет |