Последний рабочий день. Вот сижу думаю чем можно в выходные заняться.
седня в кино с подругой схожу а завтра даж не знаю.
кто че планирует?
За 2 дня загородом меньше потратишь, чем за вечер в кабаке)
Fantastika:
|
За 2 дня загородом меньше потратишь, чем за вечер в кабаке)
|
Смотря чем за городом заниматься
сьездив Плес тогда там и красиво и тихо и гостинец куча все таки курортный городок на берегу волги. правда туда км 370 от москвы будет.
Косм:
|
Fantastika:
| За 2 дня загородом меньше потратишь, чем за вечер в кабаке)
|
Смотря чем за городом заниматься |
воздухом дышать, природой наслаждаться:)
Fantastika:
|
Косм:
| Fantastika:
| За 2 дня загородом меньше потратишь, чем за вечер в кабаке)
|
Смотря чем за городом заниматься |
воздухом дышать, природой наслаждаться:)
|
Так эт же скучно...просто дышать и наслаждаться..
FantastikaПредложу еще смотаться под Тулу, не помню как называется база отдыха, но слышал что там клево.
Вспомнил. Велигож.
Weber
12 March 2009
Fantastika
Кострома, Плёс далековато, да и дороги там не айс, а по весне и подавно. Поскольку погода сейчас неустойчивая, думаю стоит Ростов Великий и Переславль Залесский. Повезёт с погодой, прогуляетесь на свежем воздухе, а коль замёрзните, так и по музеям походите и не соскучитесь. Ну а если запала хватит то и до Ярославля рукой подать. Расстояния примерно такие Москва -Пер 120, Пер-Ростов 60, Ростов-Ярославль 60.
Гостинницы есть и Переславле и разумеется в Ярославле, но интереснее всего гостинница в Ростове на территории Кремля.
Fantastika:
|
Куда уехать на выходные?, на маффынке) |
с места ДТП - сразу в сервис
tulakicker:
|
Fantastika:
| Куда уехать на выходные?, на маффынке) |
с места ДТП - сразу в сервис |
бе-бе-бе, что злой такой?
Fantastikaда не злой, так - вспомнилось )))
под тулу в велегож тут кстате советовали - бред. это дом отдыха, делать сейчас там нече. Туда летом надо ехать, загорать и купаться в Оке
есичо у меня там дача рядом
Fantastika, В Рязанской области есть город Касимов. Стоит на берегу Оки. Там красиво, правда я там был летом, но соборов там не мерено.
произжал проездом мимо, не очень там. самое лучшее плес!!! там летом даж артисты тусуются постоянно!
а я думаю в плес всетаки в выходные сгоняю если погода норм будет
леший фокусник
12 March 2009
Колокольня Никольского собора, торчащая из воды в Калязине, можно потусить вокруг неё
Fantastika
Я подмосковье практически не знаю, но если ехать с Питера где-то в районе Твери проезжаешь несколько километров вдоль Волги и какого-то озера (или водохранилища), зимой не знаю, но летом смотрится очень живописно. Я проезжая мимо всегда слюни пускаю (рыбак все же). Уверен там есть кемпинги, гостиницы и культурная программа. С другой стороны зима не лучшее время для таких вылазок. Дороги убитые и культурная программа скромная. Я бы подождал до майских, а щас при наличии бабла и желания культурно отдохнуть завалился бы с друзьями в сауну или уматал на рыбалку.
+1
и вотку
am1982и ещё на твойм месте я бы поискал ссылку на третий фокус,который давно уже в германие продаётся
ГДЕ ССЫЛКА
"... пожру борща, посплю... посплю, пожру борща..." (с) бабуля Артура Пирожкова
С-Максимка спать чето не очень охото, и так постоянно дома с подругой тусуемся,
Muxomor а 3 фокус я тебе написал где видел,на mobile.de , тока это рейстайлинговый 2 фокус а назывался 3. Так что не тока у нас есть те кто его 3 считают.
am1982наживешь семейный стаж с моё
напишешь то же что и я
а я в выходные часто по Москве катаюсь
бывало и 500км накатаю
йа буду пить!!! пить!!! и пить!!! кризис добил...пылесос купил, а на посудомойку не хватило, так что буду пропивать)))
stafakos
ух!! а ночью тоже?
am1982:
|
и так постоянно дома с подругой тусуемся, Muxomor а |
Ты тусуешься дома с подругой Мухомора?
ну пиво я тоже буду пить с креветками. ну это уже обыденно. просто может кто еще че интересное придумал чем в выходные можно заняться.
заменить креветок на друзей а пиво на водку)))
Макс90
а кто нибудь мидий вкусно котовить знает как а то вот думаю может че приготовить там и с пивком живым.
или че еще к пиву можно кроме креветок, рыбы вялиной,кольмар сушеных и сухарей?
am1982
Друзей зови и водки купи))) о чем ты думаешь??? Эгоист)))