Говорят, что двигатель такойже как на европе, только свечи в нем другие. А фильтр(маслянный) вкрутится с европы/россии Зетек 2 л. 16 кл.
Есть такой номер - 1 119 421 он налезет?
поставил маленький, пока так походит при следующей замене поменяю а то лежит без дела а выкинуть жалко... =)
Cojkoo
28 December 2014
Заказал я вообщем масляный фильтр Bosch 0 451 103 259 (взял его как аналог по коду для Splitport в соотв. теме), когда уже подошло дело к замене, увидели что он почти в 2 раза длиннее того, который стоит, в итоге поставили его (по резьбе подошел), а когда заводили двигатель, то из него полилось масло. Что это, брак фильтра? Мастер уверял что длинный давление не держит, нужен только короткий.
Зашли в соседний магазин и по резьбе подобрали короткий - масло держит.
Cojkooберу вот такой Motorcraft FL 400 S ,его высота 124 мм т.е как и Bosch 0 451 103 259 , так что скорее всего брак попался . Давление держит ,я доволен
Добрый вечер фокусники, у меня дюратек 1,6 8 кл. купил фильтр Mann "W 7008" короткий, сказали "вроде он". Подскажите пойдет или нет...
alex5815
6 July 2015
АЛЕКС9999
подойдет, но это на 16кл двигатель, на 8кл. W 719/27 (он как раз длинный)
мне так же один раз дали в магазине такой, думаю, ничего страшного в этом нет.
ydunaeva
18 July 2015mobile
Мужики всем добрый вечер!
Надо срочно этот Фильтр масляный Форд Фокус-2,3 1.8-2.0 л оригинал Артикул: 1751529 купила другой (уродцы) подобрали в автомагазине "удружили"!!! Завтра в первой половине дня замена масла не могу найти срочно надо.посоветуйте девушке
))
ydunaeva
В ветке фф2 фф3 посмотри будет в шапке темы
Тут фф1, но, уверен, тебе подойдет 3/4 вроде у всех
решил немного поэкспериментировать со своим дюратеком 1,6))). наткнулся на масляный фильтр оригинальный 4454116 (он же FL-400S). Смотрю, цена совсем детская - 130 рублей в автодоке. ну, думаю, деньги смешные, попробую заказать. если что, всегда можно кому-то нуждающемуся подарить.
в итоге оказался фильтр как фильтр, всего на пару сантиметров короче оригинального европейского 1119421. На выходных поменял, доволен
Argon555
28 February 2016
3
Ввиду большого запаса масла узавтоойл решил затариться еще и фильтрами недорогими к нему))
Позаказал в разных местах по по 110-130 рублей фильтр фордовский 4454116 (он же FL-400S). Дождался, стал собирать заказы из контор. И вот в одном месте мне выдают оригинальный фильтр от лэнд ровера. Продавец удивляется, типа можем перепривезти)) Говорю, не надо, это тоже от форда, ибо применимость по какому-то каталогу нашел на дефендера (обычно если 4454116 по позиции ленд ровер, то применимость не выскакивает). А на дефа ставят как раз 2,2-литровый турбодизель от транзита, так что я даже обрадовался. Давно хотел попробовать роверный фильтр взять, а тут за 130 и привезли нежданно негаданно.
Вобщем, несколько фото в сравнении с настоящим FL-400S
Кстати, роверный полностью белый, без каких-либо надписей. Так что скорее всего тем, кому привозили по этому коду просто белые фильтры, это наверно роверные и были.
Дренажный и перепускной клапаны на месте, так что нормально будет работать, только бумаги побольше, чем в 400-м.
З.Ы. Я все жду тепла, чтоб 400-й разрезать и заглянуть внутрь, а забугром все уже разрезали до нас
-->
http://www.bobistheoilguy.com/forums/ubbthreads...3019900ссылка взята с ойл-клуба, из раздела про фильтры, из темы про фордовские.
Парни,жигулевский масляный фильтр можно ставить на форд фокус-1 2004г. ?
шурец
13 October 2016mobile
Anatolyi
любой ставь.
резьбу смотри на 3/4 чтобы была
fotobarneo
23 April 2021mobile
Приветствую всех.
Подскажите какой подходит фильтр на Форд 1 2000г зитек 2.0
Какой лучше покупать?
fotobarneo
MANN-FILTER W 719/27
Что-то оригинал масляный сильно подорожал. Раньше брал по 300 рублей, теперь предлагают от 460.
Какие есть оригинальные замены, подходящие от ФФ2, например, но в прежней цене? Или от Мотокрафта?
trjamtrjam
16 March 2022
-1
Есть MANN-FILTER W 719/30, вместо рекомендованного 719/27. Отличается вроде как только давлением срабатывания клапана, 1 бар у которого надо, а которой 30, -у него 2,5 бар. Можно ставить?
на фф1 2.0 зитек. этот фильтр?
valeron03rus
10 June 2022mobile
Oleg_KRSK
На озоне 1100 +- стоит
Не знаю есть ли тема про фильтра, гдето 7-8 ткм проездил с фильтром Линксавто С1113 на масле Лукойл синтетике, 5-30.просроченном, сейчас такого не выпускают вроде. Фильтр распилил -ни чего криминального не увидел, возможно давление открытия клапана небольшое, примерно 0,5-1 кгсм2