Уважаемые одноклубники, на форуме возможно несколько вариантов клубной символики: Карта лояльности Форд Фокус Клуб (150р.)Наклейка в виде логотипа клуба (стоимость обговаривается с -Maximus-) Клубные рамки (300р.)Помимо денежного эквивалента, символику можно приобрести при условии исполнения следующих правил:
Карта лояльности Форд Фокус Клуб - Регистрация на форуме не менее 3 месяцев и кол-во сообщений не менее 100
Наклейка в виде логотипа клуба - Регистрация на форуме не менее 4 месяцев и кол-во сообщений не менее 200Клубные рамки - Регистрация не менее 6 месяцев и кол-во сообщений не менее 350Обращаем ваше внимание на то, что в зачет общего количества сообщений не идут сообщения, отправленные в рубрику "Куплю-Продам"!
Кроме наличия сообщений на форуме участник должен по возможности приминать активное участие в жизни клуба, посещать различные мероприятия и встречи.
DreamLadyда подожди ты на отражайку. Они еще не готовы
-Maximus-
genser221 - 1 шт.(отражайка)
возможно
genser221
рамки есть всегда на Турчаниновом переулке. А карты у Пчелы в сервисе только...это север Москвы - albe туда ездил, знает..
А где можно приобрести клубные рамки или они на заказ из москвы
Беспечный ездок
7 July 2010
vitaliy593
Внимательно прочти самый верхний пост, он закреплен не просто так.
так, кто не забрал паследнюю наклейку белую светоотражайку переданную ХАСом мне для вас?!?!
vitaliy593их нельзя приобрести, их можно заслужить
2 комплекта рамок привез. К сожалению при покупке не было контактов связи, чтобы проконсультироваться, а цена меня смутила, 300 руб. за комплект, (шапку темы не читал) и считал что цена будет 150 руб. за к-т, как в прошлом году, засомневался, что одноклубники возьмут по "дорогой" цене. Поэтому так и получилось. Если раньше не решите вопрос с рамками, то в начале августа возможно еще буду в Москве.
И что? я с рамками в пролете получается?
цитата: |
2 комплекта рамок привез |
ну и нормально, предлагаю отдать (за деньги) самым самым
630600Ольге, полюбас! Генсеру тоже, ну а на счет тебя надо подумать!
630600:
|
каму тогда рамки дадим? |
В первую очередь тем кто оплатил.
цитата: |
В первую очередь тем кто оплатил. |
НУ вот!
А я то уже размечталась...на море... по всей России...и с рамками
Juliana163Мечтать не вредно
... я же тоже не оплатила... (пардон за флуд)
Я заберу рамки у albe, и привезу их на фокусировку, одна моя, а другая как решит клуб, в принципе согласен с Кирюхой
даааа тут и без меня желающих до...ига
рамки уже давно подорожали...инфляция блин..
забрал 2 комплекта рамок у albe, на фокусировку привезу
IrenKa63
9 July 2010
1
Seroff87:
|
Ольге, полюбас! Генсеру тоже.. |
Поддерживаю данное предложение полностью. Только как передать
DreamLady их?
Остальным в августе тогда
Тем кому одной рамке думаю ниче страшного если подождут, надо бережно относится к атрибутике
DreamLady
9 July 2010
genser221IrenKa63мои друзья сейчас в Самаре. если что можно через них передать
буду ооочень благодарна!!!
DreamLadyЕсли не забрали, у Генсера заберу на фокусировке, тебе вышлю по почте!
genser221Серега, не забудь сегодня рамки для Ольги привезти, я их у тебя заберу!
ДАмы и Господа одноклубники, приветствую Вас, хотелось бы Клубную карту получить. Как где куда?
kulbikТы на фокусировку сегодня приезжай, тебе все расскажут!
Seroff87
чорт!!! фокусировка же сегодня!!! а если я не приеду - меня карточки и рамок не лишат???)))
Jeeniusне, Диман, если не приедешь то не лишат, а вот если приедешь то с позором все отберут и разжалуют в новички
я работаю в это время :(думал уже о фокусировках. как прочел что в 19-00 по будням таки и расстроился...