Всем привет.
Живу в районе Филевский Парк, пересечение ул.Пивченкова и Кастанаевской. Сегодня ночью ублюдки разбили мне переднее пассажирское стекло, ковырялись в бардачке, стырили зарядник для КПК и крепление на стекло (подходящее только для Asus P750). Больше в салоне ничего не было. Полезли, видимо, увидев крепу под КПК на стекле.
К радости, соседние 3 машины не тронули, но по соседним домам (по инфо от приехавшего экипажа милиции) разбито еще как минимум 3 машины, 2 хозяина были с КАСКО и уехали в отделение писать заявление. Я без каски писать заяву не стал, вместо этого прямо с утра двинул без стекла на разборку.
Никогда не думал, что такое может случиться с пустой машиной. Так что, тем кто живет в моем районе - аккуратней! И всем остальным - видимо в такой кризисной ситуации даже нарики ощутили на себе его действие, лезут за всем подряд в машины! Не оставляйте в салоне ничего.
P.S. Стекла были не тонированы, разглядеть можно было весь салон. но все равно полезли, видимо в расчете на навигатор или просто на удачу. Заначку в водительском сиденье не нашли!
А что бы вы оторвали нарикам и прочим? |
Руки бы поотрывал! | | 10 | 18,5% |
Яйца отрезать, чтоб не плодились! | | 22 | 40,7% |
Голову оторвать! | | 8 | 14,8% |
Есиче, я стекла не бил... | | 14 | 25,9% |
Total 54 votes, last 22 May 2015.
Лет 6 назад на платной охраняемой стоянке было тоже самое . Сторожа стали бредить и говорить , что от нагрева в салоне воздуха ему некуда было деваться и он выдавил заднее стекло . Что надо стекла оставлять приоткрытыми . Бред !!! Был найден след от пульки . Стоянка благополучно возместила потерю стекла .
Как то я не верю в самообрушение стекол.
_Qz_:
|
Как то я не верю в самообрушение стекол |
а я уже верю...
аварий не было? в попочку не въезжали?
У меня серия такая же ооу199 и рамки 1 в 1.
may_be
3 July 2013
*удалено. Пол попутал из-за аватарки*
У самого так же разлеталось водительское. Есть подозрение на пневматику, но доказательств нет. С чего бы ему за ночь трескаться.
Ставил пинкильтон, если что - дам координаты. Юг, Липецкая.
M_I_K_E
3 July 2013
1
У меня год назад на фокусе было тоже самое. Подошел к машине, на заднем стекле снизу 2 маленьких дырочки как будто от мелкашки, благо была тонировка и стекло не осыпалось. На след. день поменял стекло, целый день и пол ночи проездил на машине, поставил у подъезда, с утра выхожу и не верю своим глазам... новое стекло все в паутинку!
я тогда уже и не знал что думать! 3 дня - 2 стекла!
в сервисе говорили что мистики не бывает - видимо появились "доброжелатели".
А тебе совет, пиши в яндексе - автостекла, и обзванивай конторы. Как оказалось далеко не у всех есть задние стекла в наличие! и стекло от дорестайла не подходит к рестайлу
may_be
Что значит пинкильтон?)))
Если можно скинь в личку где делал. Я из люблино просто. Не далеко вроде.
Врагов у меня нет))) на самом деле интересненько само или не само:)))
Ямгрин
3 July 2013
надо было стекла опустить сперва
www.mobiscar.ru
не понимаю,как само оно может раз и осыпаться,от жары тем более. 100% кьто т о пулькой стрельнул
_Qz_
Бывает... У меня на мондео так в 30 градусный мороз стекло осыпалось. Само. Т.к. Как раз подьезжали к дому... Правда я его до этого минут 20 назад "водичкой" сполоснул...
_Qz_
если надо могу помочь.всё в ЛС
цитата: |
Сторожа стали бредить и говорить , что от нагрева в салоне воздуха ему некуда было деваться и он выдавил заднее стекло |
Менял недавно лобовуху. pilkington с установкой 6к.
Щас контор этих по замене стекол развелось...
-=Шустрая=-:
|
Лёня шо? |
Лёня, по-моему, пытается подкатить
-=Andrew=-:
|
Лёня, по-моему, пытается подкатить |
а я и не поняла сразу...
ну это уже для другой темы!
мне кажется, что если на тротуарах машины не ставить, то и стекла сыпаться не будут
may_be
3 July 2013
-=Andrew=-:
|
лобовуху. pilkington с установкой 6к. |
С обогревом?
Где?
шурец У меня на даче, на участке за воротами "рассыпалось". Мне кажется, обидеть хочешь...
лайм
3 July 2013
_Qz_Менял лобовое вот здесь:
АВТОСТЕКЛА на автомобили FORD по честным ценам! Качество супер. Очень аккуратно и быстро.
may_beвсего лишь предположил, судя по фотке
на матизе слышал, что заднее стекло осыпается, но чтобы на фокусе - впервые
_Qz_
3 July 2013
шурецВы о моей фотке? Машина стоит на повороте во двор. Фото сделано перед тем как заехать в ракушку. Стояла на стоянке как все до этого. Ровно по разметке.
Спасибо всем кто откликнулся. Ссылки позже гляну
rolex-x:
|
-=Шустрая=-просто Лене въезжали цитата О себе: что-то кольнуло меня в жопу...ааа это же твой минусСкрытый текст |
чет ничего не поняла... ну ладно... все равно лови плюсеГ
У знакомой как то такая же фигня была. подходим к ее машине а у нее сверху две небольшие дырочки и стекло все в сеточку. сначала тоже думали что злодеи разбили, а потом присмотрелись оно стало выпуклым. и стекла все были на асфальте. как будто удар был изнутри машины
-=Шустрая=- Да у Лёни в профиле это написано