Всем привет.
Живу в районе Филевский Парк, пересечение ул.Пивченкова и Кастанаевской. Сегодня ночью ублюдки разбили мне переднее пассажирское стекло, ковырялись в бардачке, стырили зарядник для КПК и крепление на стекло (подходящее только для Asus P750). Больше в салоне ничего не было. Полезли, видимо, увидев крепу под КПК на стекле.
К радости, соседние 3 машины не тронули, но по соседним домам (по инфо от приехавшего экипажа милиции) разбито еще как минимум 3 машины, 2 хозяина были с КАСКО и уехали в отделение писать заявление. Я без каски писать заяву не стал, вместо этого прямо с утра двинул без стекла на разборку.
Никогда не думал, что такое может случиться с пустой машиной. Так что, тем кто живет в моем районе - аккуратней! И всем остальным - видимо в такой кризисной ситуации даже нарики ощутили на себе его действие, лезут за всем подряд в машины! Не оставляйте в салоне ничего.
P.S. Стекла были не тонированы, разглядеть можно было весь салон. но все равно полезли, видимо в расчете на навигатор или просто на удачу. Заначку в водительском сиденье не нашли!
А что бы вы оторвали нарикам и прочим? |
Руки бы поотрывал! | | 10 | 18,5% |
Яйца отрезать, чтоб не плодились! | | 22 | 40,7% |
Голову оторвать! | | 8 | 14,8% |
Есиче, я стекла не бил... | | 14 | 25,9% |
Total 54 votes, last 22 May 2015.
без имени
18 November 2010
у меня по машине какой то ребенок один раз пробежал (предполагаю что сынок местных гастеров, которых тут навалом проживает)
собираюсь ехать по делам, подхожу к машине, а в пыли на кузове отпечатались следы детских ботинок - прям от переднего бампера и до багажника
хорошо, что ничего не помял и не поцарапал, мелкий урод
tulakicker
18 November 2010
Trick:
|
если канеш вообще был этот чувак, а не просто что-то упало |
имхо птичка сиранула с высоты
не расстраивайся!
ну вот поставил стекло)) 5 тыщ рэ
+ заяву написал в ментуре
ждите завтра сообщений одного из одноклубников на тему мистика. Вскрыли авто. Исчезло заднее стекло и полка. Майфун и всё остальное на месте. Что это было?))
wwb:
|
может это кашак обутый? |
в сапогах на чугунной подошве
wwb
18 November 2010
2
Perez:
|
wwb:
| может это кашак обутый? |
в сапогах на чугунной подошве |
кстати автору мог кот упасть на машину-вот этот
или этот
Trick
ну чё те сказать... сочувствую, кэшна
но если б спрыгнул на крышу, былоб гарааааздо хуже
Дальнобойщик
19 November 2010
Бате моему один раз самоубийца с девятого этажа через заднее стекло залетел в салон, вот это жесть была
canon3000
19 November 2010
а чо, хорошо что на стекло попал. прыгнул бы на крышу, что логичнее, геморроя было бы больше.
примечательно что тело выбрало именно фокус
PeterPeter
19 November 2010
Borka:
|
примечательно что тело выбрало именно фокус |
ему кредит не дали, он такой тоже хотел.
хорошо, хэтч, а не универсал...
шурец:
|
ждите завтра сообщений одного из одноклубников на тему мистика. Вскрыли авто. Исчезло заднее стекло и полка. Майфун и всё остальное на месте. Что это было?)) |
полку свою оставил))
про котов поржал))
да, хорошо, что в стекло, а не на крышу
мож у нас такой же появился на районе?
утром выхожу... машина вся в снегу, пассажирское окошко протерто... ну, думаю, люди добрые, сократили мне работу по откапыванию на одно окно... чищу снег, смотрю, рядом машинка стоит тоже с протертым окном...
а через одну еще одна... без окна...
в общем, храните присоски от навигаторов в надежном подполье...
Catenka:
|
утром выхожу... машина вся в снегу, пассажирское окошко протерто... ну, думаю, люди добрые, сократили мне работу по откапыванию на одно окно... чищу снег, смотрю, рядом машинка стоит тоже с протертым окном... а через одну еще одна... без окна... |
У нас во дворе такая же фигня пару дней назад была...
WIND
24 December 2010
сочувствую был в такойже ситуации оставил держатель на стекле с утра пришёл держателя нету навигатора (за 3000 руб) в верхнем бардачке тоже, а вот фотоапарат (более чем за 20000 руб) в нижнем почему не взяли видать спешили
итого попал на стекло + покраску двери и крыла посекло осколками, плюс замена торпеды, у меня под ней был спрятана зарядник для нави так мне её разадрали
и самое интеренсое что рядом стоял сааб с липучкой на стекле но от мобилы, у него всё в порядке походу они умеют вычислять что от навигатора а что от мобилы и кпк
кстати высянлось в ментовке чтов эту ночь ещё на одном фокусе универсале долбанули стекло и с корнем выдали штатную магнитолу так что мне ещё повезло
WIND
24 December 2010
aerodan:
|
Скрытый тексткароче у меня такой колхоз-сломалось крепление, которое закрывает бардачог (который в центре панели сверху), и он сатветственна постоянна был аткрыт, пока я не закрыл его при помощи держателя для навигатора, который крепится к лобовухе. Внимание вопрос: че делать-снимать крепление для нави и получить постоянна открытую крышку бардачка или понадеется на тонировку? пысы крышку поменять не предлагать x |
таже самая фигня была скорее всего сломалось не крепление крышки а сам замочек он продаётся отдельно за недорого
Botsman:
|
Большой205 Тады понятно. aerodan Заклей скотчем Marklar197 Думаю вряд ли есть такая статистика, но тонированные думаю меньше, т.к. сам понимаешь стекло не рассыпается ибо плёнка держит. Значит возни с ним больше, а им чем быстрее тем лучше. |
у меня тачко была затонирована)) пришёл к машины стёкло и плёнка кусками валяетсья со всех сторон видно что стекло долбанули а потом плёнку просто вырвали
как вариант вижу тонировку бронированной плёнкой чтоб они замучались её отдирать
WIND
24 December 2010
Кстати к слову сейчас купил навигатор том том у него присоска прям на навигаторе, снимаеться с самого навигатора с трудом очень удобно
Alex99rus
24 December 2010
WIND:
|
таже самая фигня была скорее всего сломалось не крепление крышки а сам замочек он продаётся отдельно за недорого |
такая же фигня...
сломался язычок на крышке (который входит в защёлку на торпеде)
а где он недорого продаётся? и как его менять? там вроде литая крышка же?
WIND:
|
Кстати к слову сейчас купил навигатор том том у него присоска прям на навигаторе, снимаеться с самого навигатора с трудом очень удобно |
воры хитрые смотрят след от присоски
навигатор сам по себе зло-еще и стекла из-за него бьют
Alex99rus
а если язычок то всё попа покупай крышку((( у многих просто держатель пружинки в замочке отламывался и крышка не закрывалась, решалось всё заменой замочка (стоит оно около 200 рублей, или около 700 руб у дилера)
vSAS
прикольно то что эта прищепка не оставляет следов)))
Alex99rus
27 December 2010
WIND
ок, а крышка там отсоединяется? я думал что менять прям весь бардачок придётся...
и не знаете, почём нынче эта крышка?
Alex99rus
крышка там очень легко снимаеться вытащи бардачек из торпедыч и сразу всё поймёшь
_Qz_
3 July 2013
5
Всем привет. Давно я тут не писал.
Сегодня с утра выхожу на работу...смотрю заднее стекло какое то мутное...подхожу ближе, а оно "в паутинку" все. И две маленькие дырочки.
Фиг знает что это. Кто-то пневматикой баловался или от жары лопнуло( такое возможно?
). Обидно в общем. Дверь открыл оно и осыпалось...
Вопрос. Не подскажете где сделать можно получше да подешевше:))) оффициалы только за работу 4900 рупий попросили:))) дороха
))
Всем хорошего дня
))
-=Шустрая=-
3 July 2013
1
Такая же фигня была... стекло само обрушилось в машину... ударов не было...ничего не падало! уверена в этом на 100%, так как произошло при мне...