Всем привет.
Живу в районе Филевский Парк, пересечение ул.Пивченкова и Кастанаевской. Сегодня ночью ублюдки разбили мне переднее пассажирское стекло, ковырялись в бардачке, стырили зарядник для КПК и крепление на стекло (подходящее только для Asus P750). Больше в салоне ничего не было. Полезли, видимо, увидев крепу под КПК на стекле.
К радости, соседние 3 машины не тронули, но по соседним домам (по инфо от приехавшего экипажа милиции) разбито еще как минимум 3 машины, 2 хозяина были с КАСКО и уехали в отделение писать заявление. Я без каски писать заяву не стал, вместо этого прямо с утра двинул без стекла на разборку.
Никогда не думал, что такое может случиться с пустой машиной. Так что, тем кто живет в моем районе - аккуратней! И всем остальным - видимо в такой кризисной ситуации даже нарики ощутили на себе его действие, лезут за всем подряд в машины! Не оставляйте в салоне ничего.
P.S. Стекла были не тонированы, разглядеть можно было весь салон. но все равно полезли, видимо в расчете на навигатор или просто на удачу. Заначку в водительском сиденье не нашли!
А что бы вы оторвали нарикам и прочим? |
Руки бы поотрывал! | | 10 | 18,5% |
Яйца отрезать, чтоб не плодились! | | 22 | 40,7% |
Голову оторвать! | | 8 | 14,8% |
Есиче, я стекла не бил... | | 14 | 25,9% |
Total 54 votes, last 22 May 2015.
Tenoch:
|
Блин... крепление снимать каждый раз это аще пипец... Пускай лучше стекла бьют |
А на липучку , как антирадар , крепить нельзя ? Липучка в глаза вроде так не бросается ?
Muxomor:
|
Botsman сигнализация с сиреной добро |
А чо она сама умеет стекла вставлять?
Mackzy
оан умеет будить тех кто бдит за своей машиной мило похрапывая
Catenkaдумаю что это единственый шанс выйти замуш
Pipistrello
15 November 2010
CatenkaСигнализация с Сиреной в твоей машине замуж выходят?!
Бывает и не так!
CatenkaСпасибо, стекло я поставил в тот же день. Не хотел с плёнкой ездить. Но от полезной инфы не откажусь, скинь в личку (надеюсь что никогда не пригодится
)
MuxomorСига здесь не помошник. Сколько времени нужно, чтобы разбить стекло и быстро прошуршать по бардачкам? А теперь прикинь сколько нужно времени чтобы проснуться, выглянуть в окно, понять что это твоя машина орёт (а ведь не всегда есть место именно под твоими окнами), накинуть на себя что-то из одежды и выскочить к машине? Думаю, что злоумышленники будут уже у канадской границы
Botsmanу меня тачко под окном стоит ,3 этаж,если взять ружьё и не одевать тёплую одежду то можн устроить нежданчик
MuxomorУ меня под окнами не получается, да и берданки нету... Вот так и живём
Catenkaпока ттт не приходилось
хотя не разок по пьяни стрелял с балкона
Большой205
15 November 2010
Botsmanсамый прикол у меня был с установкой стекла. я заказал стекло, оно шло 2 недели.
поставили стекло, через 2 дня на моих глазах оно лопается.
поставщик грешит на установщиков, установщики на поставщика.
заказал второе стекло, через неделю оно приехало, но не правое а левое.
перезаказали, через неделю пришло правое, но по пути его разбили.
перезаказали еще раз , пришло нужное.
в итоге 1, 5 месяца со скотчем вместо стекла
Большой205Жесть
У тебя же Южный недалеко или религия не позволяла там купить?
Большой205я бы на твоём месте и последнее стекло разбил об голову установщикам
гулять так гулять чо
у меня нафигатор как раз четко в приборку всовывается и между кнопкой сброса км. фиксируется. присоска идет лесом
Почитал посты... Надо детское сидение в багажник прятать
RichatZ
не детское не прут вроде, неликвид или в окно не пролазит или отстегивать не умеют...
RichatZ:
|
Почитал посты... Надо детское сидение в багажник прятать |
Кстати, у моего друга где-то полгода назад, так же разбили стекло и тиснули ... детское кресло
vSAS:
|
RichatZ не детское не прут вроде, неликвид или в окно не пролазит или отстегивать не умеют... |
Успокоил... Пошел сидушку на место ставить.
RichatZсмотри
Botsman что написал, обратно в багажник неси
кароче у меня такой колхоз-сломалось крепление, которое закрывает бардачог (который в центре панели сверху), и он сатветственна постоянна был аткрыт, пока я не закрыл его при помощи держателя для навигатора, который крепится к лобовухе.
Внимание вопрос: че делать-снимать крепление для нави и получить постоянна открытую крышку бардачка или понадеется на тонировку?
пысы крышку поменять не предлагать
Marklar197
15 November 2010
Botsman
сочувствую:(
Кстати, а нет статистики - не тонированные чаще обирают, чем тонированные?
цитата: |
Почитал посты... Надо детское сидение в багажник прятать |
не детское не прут вроде, неликвид или в окно не пролазит или отстегивать не умеют... |
Успокоил... Пошел сидушку на место ставить. |
Кстати, у моего друга где-то полгода назад, так же разбили стекло и тиснули ... детское кресло |
смотри Botsman что написал, обратно в багажник неси |
... и так ходил он туда обратно целый день
Большой205
15 November 2010
Botsman
это в нижнем новгороде было, когда там работал
Catenka:
|
стекла до сих пор по машине нахожу в самых неожиданных местах |
говори честно...находит Швым