переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Живое на торрентах есть уже?
championoff
Есть, камрип, но неплохой. Сам фильм-слабоват...
championoffЕсть, скачал 740Мб примерно, качество местами очень плохое, но в кинотеатр уже не пошёл бы, фильм так себе.
Да судя по восторгам любителей Прометея, видимо так себе фильмец.
championoff
Я позволю себе сломать шаблон-любитель Прометея,так себе фильмец
Ice-TЗначит хорошие сапоги, надо брать
слушайте, а сплит появился? мне кажется крутой должен быть,хотя все так обманчиво бывает ,трейлер крут а фильм г
Sstorm
1 April 2017
4
Живое-полная шняга,зря потраченное время...
Обитель зла 4-постаревшая Мила...писец как обидно...
скучноватый фильм с николасом кейджем. присутствие дона джонсона драйва не добавила.
Месть: История любви
https://www.kinopoisk.ru/film/962480/
Давно смотрел, уже и не помню о чем фильм
https://www.kinopoisk.ru/film/481576/
sailor_cool:
|
и нафига он нам? |
ну не нравится- не смотрите, я разве заставляю? А фильм надо посмотреть хотя бы из-за Яценко в главной роли- один из лучших современных наших актеров.
От того что я написал помню или не помню что-то изменится?
До этого про "женщину в песках" написал её кто-то посмотрел? Нет.
Klevret
4 April 2017
1
PeterPeter
Просто "давно смотрел, не помню о чем" - "шедевральная" рекомендация... )))
Там еще и Фриске, оказывается...
Klevret:
|
Там еще и Фриске, оказывается... |
ну тогда другое дело. именно из-за фриске он сюжет и не запомнил. земля ей пухом
цитата: |
Просто "давно смотрел, не помню о чем" - "шедевральная" рекомендация... ))) |
ну не помню в подробностях фильм? что здесь такого.
Я же не могу все фильмы помнить.
Я вот терминатор 2 не помню, но если я напишу что давно его смотрел и не помню, он от этого хуже станет?
PeterPeter
как можно не помнить терминатор-2 !?
Димыч
4 April 2017
Кстати "терминатор 2" - один из тех случаев, когда вторая часть лучше первой. Чаще наоборот бывает.
sailor_cool:
|
PeterPeter
как можно не помнить терминатор-2 !? |
так же как и терминатор-1.
Klevret
4 April 2017
PeterPeter:
|
Я вот терминатор 2 не помню |
Завидую... Это ж, получается, можно фильм смотреть каждый раз, как впервые... )))
Кстати, про "женщину в песках" прочитал... Видно, что фильм отличный... Но не стал качать просто потому, что понял - не мое...
Димыч:
|
Кстати "терминатор 2" - один из тех случаев, когда вторая часть лучше первой. Чаще наоборот бывает. |
"Банально, Хоботов"... )))
цитата: |
Кстати, про "женщину в песках" прочитал... Видно, что фильм отличный... Но не стал качать просто потому, что понял - не мое... |
там очень снято хорошо, т.е. постоянно действие и напряжение, будто хороший триллер смотришь.
И не чувствуется что это какой-то древнючий фильм, да еще и чб.
RedStar:
|
Призрак в доспехах не разочаровал. Как фанат всей серии анимэ, могу сказать, что фильм снят по канонам манги Масамунэ Сиро. И что удивительно экранизация манги оказалась на уровне. Рекомендую. 10/10. |
Нравится Скарлетт Йоханссон и ее фильмы, а вот фанаткой аниме не являюсь, поэтому фильм особо не зацепил(временами откровенно скучали, не хватило динамики). Как экранизация комикса, возможно и интересный фильм(для фанатов), а вот как самостоятельный продукт - только на 1 раз.
Битва магов - вполне интересный фильм для семейного просмотра. Этакая новогодняя сказка.
Притяжение - в целом понравился. Местами подбешивали некоторые герои - хамство, дурость, неадекват и т.д. но все равно было интересно.
Защитники - не впечатлил. Вообще ни разу. Хотя...персонаж Хан был интересен в трейлере, но он у меня ассоциировался с Ассасинами. В остальном только и напрашивается скидка за опыт "ну это же наш первый фильм о супергероях"...ляпы убивали. Являясь фанатом вселенной Марвел, весь фильм только и сравнивала наших Защитников с их Мстителями. Это провал
очень пахнет плагиатом, хотя в DC и Марвел столько супергероев, что оригинальных и не придумаешь(люди Х чего стоят).
Из старых "Диана: История любви" 2013 год - не понравился. Либо подача истории любви была такая отвратительная, либо сама любовь была такая слабая...плевалась всю дорогу и пожалела о просмотре.
Большая просьба, кто пойдет в кино на "Время первых", напишите отзыв, а то по трейлеру обещают конфетку.
Время первых.По свежайшим впечатлениям.Великолепно.За такие фильмы надо голосовать рублем походом в кино,без всяких сомнений.До обидного мало народу в зале.Видимо,еще не выходные.Кто собирается-однозначные рекомендации.
Ice-TСпасибо большое
, обязательно с детьми сгоняем.
tired_pilot
7 April 2017mobile
1
Nevska
Детям полезно посмотреть
принципиально не пойду, за действия бекмамбетова