Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
856,1K
views
714
members
10,5K
ura24732
24 March 2012

4 дня в мае... Могут, когда захотят снимать
milashka
24 March 2012

Nimfa78
я смотрю.. но редко попадаю.. тоже жду полной версии..
неплохая задумка
ura24732
24 March 2012

Эй минусявый, тебя касается, это надо было додуматься в этой теме минус поставить, не нравится фильм не смотри, на вкус и цвет товарища нет.
Тихушники и сюда забрались.

posted image
sammer
24 March 2012

YanFord
Ты хочешь подискутировать на предмет насколько он хорош или тебе тонну наспойлерить чтобы вообще не смотрел?
Nimfa78
25 March 2012

мелодрамы больше не вставляют, прям печалька
а правильная такая кинуха, нежная, трепетная.. "Клятва"
сюжет - в анонсах, а по сути - вот оно, честная реализация "в горе и в радости, в болезни и в здравии"
любителям жанра должно понравиться)

ЗЫ чем ещё мозг эстетично поломать, а?
ff_Raven
25 March 2012

1

sammer
Это я, а не Серёга тебе его рекомендовал Посмотрели "схватку"... мне в принципе понравилось, 2 часа пролетели незаметно Сегодня смотрели "Кожа, в которой я живу"...неоднозначный фильм. Альмадовар - реальный извращенец
Nimfa78
25 March 2012

ff_Raven:

"Кожа, в которой я живу"...неоднозначный фильм. Альмадовар - реальный извращенец

ага.. ага... про него что-то и подзабыла... а зря))
ВПОС
25 March 2012

Nimfa78:

ff_Raven:

"Кожа, в которой я живу"...неоднозначный фильм. Альмадовар - реальный извращенец

ага.. ага... про него что-то и подзабыла... а зря))

А мне понравился фильм... даже в конце поверил, что всё закончилось. Но насильник остался жив(((
ff_Raven
25 March 2012

ВПОС
Ну он кагбэ и неособо виноват. Хотя и Бандероса можно понять.
Salavat
25 March 2012

Raleks:

Посмотрел "4 дня в мае"... Сильный фильм, даже не могу внятно отнести его к плохому или хорошему. Хороший фильм о плохом, наверно...
Кто умеет смотреть и думать - рекомендую. Хотя фильм не однозначен, впрочем как и все что выбивается из рамок. Он выбивается.

спасибо за наводку.
в стиле нашего "холодное лето 53".
неоднозначности не заметил. да и думать вобщем-то не пришлось. снято просто и хорошо.
майоры такие есть, капианы - тоже (слава богу). среди немцев - не думаю, что они принципиально от других чем-то отличаются.
YanFord
25 March 2012

sammer:

YanFord
Ты хочешь подискутировать на предмет насколько он хорош или тебе тонну наспойлерить чтобы вообще не смотрел?

Хочу понять о чем этот фильм. Подскажи, если знаешь.
-Ангел-
25 March 2012

Голодный игры - ни о чем. Очень непонятная задумка и если фимльм по книге, то без нее идти не стоит - половина непонятна. Да и концовка не дотянута. главный вопрос "ну и?"
Raleks
25 March 2012

S
Salavat:

Raleks:

Посмотрел "4 дня в мае"... Сильный фильм, даже не могу внятно отнести его к плохому или хорошему. Хороший фильм о плохом, наверно...
Кто умеет смотреть и думать - рекомендую. Хотя фильм не однозначен, впрочем как и все что выбивается из рамок. Он выбивается.

спасибо за наводку.
в стиле нашего "холодное лето 53".
неоднозначности не заметил. да и думать вобщем-то не пришлось. снято просто и хорошо.
майоры такие есть, капианы - тоже (слава богу). среди немцев - не думаю, что они принципиально от других чем-то отличаются.

Думать в том плане что в голове не укладывается, что люди прошли всю войну, а погибли от рук своих же товарищей по оружию, сражаясь бок о бок с теми, против кого воевали, проводить аналогии на свою жизнь, возможно... Неоднозначно в плане того, что это не та война к которой мы стереотипно привыкли.
Raleks
25 March 2012

Комедия "Маркиз", 2011. Даром потраченное время.
Salavat
25 March 2012

Raleks
в этой жизни - много неожиданностей. было, есть и будет.
неожиданно то, что поддержка была от врага вчерашнего - согласен.
неожиданно фильм хорош - согласен снова же.
Derzkiy
25 March 2012

-1

gringo2012
ууу, какой тонкий вкус!

Кроненберг, это режиссер для интеллектуалов!
Sola
25 March 2012

Raleks
Salavat
Тоже сегодня посмотрела, понравился и заставил задуматься, хотя я не очень люблю фильмы о войне.
цитата:
Думать в том плане что в голове не укладывается, что люди прошли всю войну, а погибли от рук своих же товарищей по оружию, сражаясь бок о бок с теми, против кого воевали, проводить аналогии на свою жизнь, возможно... Неоднозначно в плане того, что это не та война к которой мы стереотипно привыкли.

Да, хотелось бы верить, что все, кто прошли войну, герои, но, увы, это не так.

Nimfa78
цитата:
...а правильная такая кинуха, нежная, трепетная.. "Клятва"
сюжет - в анонсах, а по сути - вот оно, честная реализация "в горе и в радости, в болезни и в здравии" 
любителям жанра должно понравиться)

Наверное, именно такие фильмы - хороший вариант для романтического вечера с девушкой. Понравился, спасибо за рекомендацию.

Также посмотрела в выходные 2ю серию сериала "Связь", уже разочаровалась, как-то уже все слишком предсказуемо. А ещё совсем не понравился фильм "Мамы", по отзывам на сайтах ожидала намного большего.
Daiver
25 March 2012

Egoist:

Вчера посмотрел "Три идиота" - рекомендую! НЕ пугайтесь, что оно индийское, там всего 2-3 песни-танца, и не напрягают.

Посмотрел сегодня, фильм супер.

Как везет на фильмы, сначала Неприкасаемые, теперь 3 идиота. Рекомендую.
Egoist
25 March 2012

Daiver
Неприкасаемые тоже недавно посмотрел, тоже понравился.
Nimfa78
26 March 2012

Sola
примерно так)

ЗЫ "Сонная лощина" - прЭлестно, Бартон всегда курил правильную траву обожаю его фотошопные пейзажи, и глупо пенять за предсказуемость: не в сюжете суть - сам процесс восхищает он сказочник, до мозга костей, из тех, кто способен перевести в визуальный ряд даже телефонный справочник. а посему смотреть всегда интересно, и пересматривать тоже, как перечитывать любимую книгу не за ради развязки, а просто потому что нравится)
сам же фильм, хоть и старенький, реально тянет на пародию, эстетический такой глум над ужастиками: "Проблема в том, что он уже был мёртвым", убило
Raleks
26 March 2012

Daiver:

Egoist:

Вчера посмотрел "Три идиота" - рекомендую! НЕ пугайтесь, что оно индийское, там всего 2-3 песни-танца, и не напрягают.

Чета индийское кено так хвалят... Взять себя в руки и посмотреть?
Daiver
26 March 2012

Raleks:

Daiver:

Egoist:

Чета индийское кено так хвалят... Взять себя в руки и посмотреть?

Смотри, ничего не потеряешь же, если не понравится:)
Бэки
26 March 2012

4 дня в мае - неплохо.

Только не понятно, действительно, честь офицера дороже десятков жизней солдат?
KOMMERZ
26 March 2012

Вчера глянул "Расплату" с Хеллен Миллер. Про спецоперацию Моссада в 1967 году. Серьёзный фильм.
ВПОС
26 March 2012

ff_Raven:

ВПОС
Ну он кагбэ и неособо виноват. Хотя и Бандероса можно понять.

скажем так... оба виноваты: один выпустил больную дочь, неуглядел, а потом свою вину выместил на насильнеке, которого ниразу неоправдываю.
ВПОС
26 March 2012

KOMMERZ
понравилось или просто "серьезный фильм"?
aleks3on
26 March 2012

1

Народ, есть предложение. Давайте ограничемся фильмами, выпущенными хотя бы за последние два года . Если я начну перечислять свою золотую коллекцию фильмов за всю жизнь, то не одна страница получится...
Бэки
26 March 2012

1

aleks3on:

Народ, есть предложение. Давайте ограничемся фильмами, выпущенными хотя бы за последние два года .  Если я начну перечислять свою золотую коллекцию фильмов за всю жизнь, то не одна страница получится...

просто пропускай те фильмы, которые выпущены раньше

меня например интересуют фильмы как раз не из последних.
ff_Raven
26 March 2012

ВПОС
ну там спорный момент. Сначала всё по-обоюдному было, а потом у неё кукушка съехала, и когда она начала сопротивляться, он просто убежал. А вообще, там ниодного нормального героя, чокнутая мамаша, один сын маньяк извращенец, второй - дебил с замашками бандита. У маньяка-извращенца недоразвитая дочь, после неудачного соития с которой, паренёк - тоже невполне нормальный - попал в переплёт.
Nimfa78
26 March 2012

Бэки:

меня например интересуют фильмы как раз не из последних.

абсолютно согласна
за два последних года чего-то стоящего не так и много, чтобы насытить вечно голодный до высокой эстетики организм

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов