переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
4 дня в мае...
Могут, когда захотят снимать
Nimfa78я смотрю.. но редко попадаю.. тоже жду полной версии..
неплохая задумка
Эй минусявый, тебя касается, это надо было додуматься в этой теме минус поставить, не нравится фильм не смотри, на вкус и цвет товарища нет.
Тихушники и сюда забрались.
YanFord
Ты хочешь подискутировать на предмет насколько он хорош или тебе тонну наспойлерить чтобы вообще не смотрел?
мелодрамы больше не вставляют, прям печалька
а правильная такая кинуха, нежная, трепетная.. "Клятва"
сюжет - в анонсах, а по сути - вот оно, честная реализация "в горе и в радости, в болезни и в здравии"
любителям жанра должно понравиться)
ЗЫ чем ещё мозг эстетично поломать, а?
sammerЭто я, а не Серёга тебе его рекомендовал
Посмотрели "схватку"... мне в принципе понравилось, 2 часа пролетели незаметно
Сегодня смотрели "Кожа, в которой я живу"...неоднозначный фильм. Альмадовар - реальный извращенец
ff_Raven:
|
"Кожа, в которой я живу"...неоднозначный фильм. Альмадовар - реальный извращенец |
ага.. ага... про него что-то и подзабыла... а зря))
Nimfa78:
|
ff_Raven:
| "Кожа, в которой я живу"...неоднозначный фильм. Альмадовар - реальный извращенец |
ага.. ага... про него что-то и подзабыла... а зря)) |
А мне понравился фильм... даже в конце поверил, что всё закончилось. Но насильник остался жив(((
ВПОС
Ну он кагбэ и неособо виноват. Хотя и Бандероса можно понять.
Raleks:
|
Посмотрел "4 дня в мае"... Сильный фильм, даже не могу внятно отнести его к плохому или хорошему. Хороший фильм о плохом, наверно... Кто умеет смотреть и думать - рекомендую. Хотя фильм не однозначен, впрочем как и все что выбивается из рамок. Он выбивается. |
спасибо за наводку.
в стиле нашего "холодное лето 53".
неоднозначности не заметил. да и думать вобщем-то не пришлось. снято просто и хорошо.
майоры такие есть, капианы - тоже (слава богу). среди немцев - не думаю, что они принципиально от других чем-то отличаются.
sammer:
|
YanFord Ты хочешь подискутировать на предмет насколько он хорош или тебе тонну наспойлерить чтобы вообще не смотрел? |
Хочу понять о чем этот фильм. Подскажи, если знаешь.
Голодный игры - ни о чем. Очень непонятная задумка и если фимльм по книге, то без нее идти не стоит - половина непонятна. Да и концовка не дотянута. главный вопрос "ну и?"
Salavat:
|
Raleks:
| Посмотрел "4 дня в мае"... Сильный фильм, даже не могу внятно отнести его к плохому или хорошему. Хороший фильм о плохом, наверно... Кто умеет смотреть и думать - рекомендую. Хотя фильм не однозначен, впрочем как и все что выбивается из рамок. Он выбивается. |
спасибо за наводку. в стиле нашего "холодное лето 53". неоднозначности не заметил. да и думать вобщем-то не пришлось. снято просто и хорошо. майоры такие есть, капианы - тоже (слава богу). среди немцев - не думаю, что они принципиально от других чем-то отличаются. |
Думать в том плане что в голове не укладывается, что люди прошли всю войну, а погибли от рук своих же товарищей по оружию, сражаясь бок о бок с теми, против кого воевали, проводить аналогии на свою жизнь, возможно... Неоднозначно в плане того, что это не та война к которой мы стереотипно привыкли.
Комедия "Маркиз", 2011. Даром потраченное время.
Raleks
в этой жизни - много неожиданностей. было, есть и будет.
неожиданно то, что поддержка была от врага вчерашнего - согласен.
неожиданно фильм хорош - согласен снова же.
gringo2012
ууу, какой тонкий вкус!
Кроненберг, это режиссер для интеллектуалов!
Sola
25 March 2012
RaleksSalavatТоже сегодня посмотрела, понравился и заставил задуматься, хотя я не очень люблю фильмы о войне.
цитата: |
Думать в том плане что в голове не укладывается, что люди прошли всю войну, а погибли от рук своих же товарищей по оружию, сражаясь бок о бок с теми, против кого воевали, проводить аналогии на свою жизнь, возможно... Неоднозначно в плане того, что это не та война к которой мы стереотипно привыкли. |
Да, хотелось бы верить, что все, кто прошли войну, герои, но, увы, это не так.
Nimfa78цитата: |
...а правильная такая кинуха, нежная, трепетная.. "Клятва" сюжет - в анонсах, а по сути - вот оно, честная реализация "в горе и в радости, в болезни и в здравии" любителям жанра должно понравиться) |
Наверное, именно такие фильмы - хороший вариант для романтического вечера с девушкой. Понравился, спасибо за рекомендацию.
Также посмотрела в выходные 2ю серию сериала "Связь", уже разочаровалась, как-то уже все слишком предсказуемо. А ещё совсем не понравился фильм "Мамы", по отзывам на сайтах ожидала намного большего.
Egoist:
|
Вчера посмотрел "Три идиота" - рекомендую! НЕ пугайтесь, что оно индийское, там всего 2-3 песни-танца, и не напрягают. |
Посмотрел сегодня, фильм супер.
Как везет на фильмы, сначала Неприкасаемые, теперь 3 идиота. Рекомендую.
DaiverНеприкасаемые тоже недавно посмотрел, тоже понравился.
Nimfa78
26 March 2012
Solaпримерно так)
ЗЫ "Сонная лощина" - прЭлестно, Бартон всегда курил правильную траву
обожаю его фотошопные пейзажи, и глупо пенять за предсказуемость: не в сюжете суть - сам процесс восхищает
он сказочник, до мозга костей, из тех, кто способен перевести в визуальный ряд даже телефонный справочник. а посему смотреть всегда интересно, и пересматривать тоже, как перечитывать любимую книгу не за ради развязки, а просто потому что нравится)
сам же фильм, хоть и старенький, реально тянет на пародию, эстетический такой глум над ужастиками: "Проблема в том, что он уже был мёртвым", убило
Daiver:
|
Egoist:
| Вчера посмотрел "Три идиота" - рекомендую! НЕ пугайтесь, что оно индийское, там всего 2-3 песни-танца, и не напрягают. |
Как везет на фильмы, сначала Неприкасаемые, теперь 3 идиота. Рекомендую. |
Чета индийское кено так хвалят...
Взять себя в руки и посмотреть?
Raleks:
|
Daiver:
| Egoist:
| Вчера посмотрел "Три идиота" - рекомендую! НЕ пугайтесь, что оно индийское, там всего 2-3 песни-танца, и не напрягают. |
Как везет на фильмы, сначала Неприкасаемые, теперь 3 идиота. Рекомендую. |
Чета индийское кено так хвалят... Взять себя в руки и посмотреть? |
Смотри, ничего не потеряешь же, если не понравится:)
4 дня в мае - неплохо.
Только не понятно, действительно, честь офицера дороже десятков жизней солдат?
Вчера глянул "Расплату" с Хеллен Миллер. Про спецоперацию Моссада в 1967 году. Серьёзный фильм.
ff_Raven:
|
ВПОС Ну он кагбэ и неособо виноват. Хотя и Бандероса можно понять. |
скажем так... оба виноваты: один выпустил больную дочь, неуглядел, а потом свою вину выместил на насильнеке, которого ниразу неоправдываю.
KOMMERZ
понравилось или просто "серьезный фильм"?
Народ, есть предложение.
Давайте ограничемся фильмами, выпущенными хотя бы за последние два года . Если я начну перечислять свою золотую коллекцию фильмов за всю жизнь, то не одна страница получится...
aleks3on:
|
Народ, есть предложение. Давайте ограничемся фильмами, выпущенными хотя бы за последние два года . Если я начну перечислять свою золотую коллекцию фильмов за всю жизнь, то не одна страница получится... |
просто пропускай те фильмы, которые выпущены раньше
меня например интересуют фильмы как раз не из последних.
ВПОС
ну там спорный момент. Сначала всё по-обоюдному было, а потом у неё кукушка съехала, и когда она начала сопротивляться, он просто убежал. А вообще, там ниодного нормального героя, чокнутая мамаша, один сын маньяк извращенец, второй - дебил с замашками бандита. У маньяка-извращенца недоразвитая дочь, после неудачного соития с которой, паренёк - тоже невполне нормальный - попал в переплёт.
Бэки:
|
меня например интересуют фильмы как раз не из последних. |
абсолютно согласна
за два последних года чего-то стоящего не так и много, чтобы насытить вечно голодный до высокой эстетики организм