переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Alex NapoliНе. Точно не Кукушка. Кукушку я недавно пересматривал
Sarumjan:
|
Центральные каналы предали забвению советский фильм Холодное лето 53-го, очень давно не видел его по ТВ. Вспомнил тут по случаю, пересмотрел. Старперы все его смотрели, а кто помоложе и не видел зацените классику советского кинематографа. |
это действительно Мощное полотно
Alex Napoli
25 August 2016
На механика 2 есть мнение или рецензия?
цитата: |
На механика 2 есть мнение или рецензия? |
рейтинги не оч вроде. Имхо сходить просто на Стэтема...
Вчера смотрел Парни со стволами. Забавный фильмец, посмеяться можно. Учитывая, что по реальным соытиям, интересно было как 2 парня рубят бабло на пиндосии.
экипаж посмотрел. Понравился ибо характеры героев очень четно прописаны. Остальное ясно что фантастика но по мне ок кино
Я все-таки с опозданием на два года посмотрел "Левиафан".
Понимаю, что большинство здесь его уже видели и понимаю, что у многих на него реакция довольно негативная.
Не буду вступать ни в какие споры, выскажу свое мнение.
Во-первых фильм мне понравился. И он однозначно стоит просмотра. И не надо вообще его смотреть в этих фестивальных контекстах и шумихе вокруг него. Вы его для себя смотрите.
Во-вторых, ругают его за то, что по словам министра культуры показывает "рашку-какашку". И при этом в тех же титрах стоит "при поддержке министерства культуры". И вдруг, после первоначального успеха, и поздравлений с этим, все официальные лица вдруг переполошились и уже не знали, как отвертеться от него? А почему? Потому что вдруг, в 14 году, у нас началась новая "холодная война" и о себе мы можем говорить, только как у нас все хорошо и какие мы сильные и правильные. Мы (то есть официальное государство) завернулись правильную патриотическую блестящую обертку и вообще не хотим слушать что что-то не так. Что то, что под этой оберткой уже где-то гниет, а что-то уже отмерло.
Некоторые говорят - зачем мол все это смотреть, это и так все и всем известно. Мол кино должно сеять доброе и вечное, а чернухи нам и так в жизни хватает. Так в том то и дело, что многие так у нас поверили в эту обертку, что правда думают как же у нас все замечательно.
И как наши мэры, суды и полицейские не жалея себя, трудятся на благо нашего счастливого общества.
А изменится-ли, если они будут знать, как все на самом деле? Думайте сами, но по мне, горькая правда лучше сладкой лжи..
Ну и еще в раздумиях, какой же фильм лучше - этот или почти на ту же тему "дурак"...
Vovo4ka):
|
Я все-таки с опозданием на два года посмотрел "Левиафан". Понимаю, что большинство здесь его уже видели и понимаю, что у многих на него реакция довольно негативная. Не буду вступать ни в какие споры, выскажу свое мнение. Во-первых фильм мне понравился. И он однозначно стоит просмотра. И не надо вообще его смотреть в этих фестивальных контекстах и шумихе вокруг него. Вы его для себя смотрите. Во-вторых, ругают его за то, что по словам министра культуры показывает "рашку-какашку". И при этом в тех же титрах стоит "при поддержке министерства культуры". И вдруг, после первоначального успеха, и поздравлений с этим, все официальные лица вдруг переполошились и уже не знали, как отвертеться от него? А почему? Потому что вдруг, в 14 году, у нас началась новая "холодная война" и о себе мы можем говорить, только как у нас все хорошо и какие мы сильные и правильные. Мы (то есть официальное государство) завернулись правильную патриотическую блестящую обертку и вообще не хотим слушать что что-то не так. Что то, что под этой оберткой уже где-то гниет, а что-то уже отмерло. Некоторые говорят - зачем мол все это смотреть, это и так все и всем известно. Мол кино должно сеять доброе и вечное, а чернухи нам и так в жизни хватает. Так в том то и дело, что многие так у нас поверили в эту обертку, что правда думают как же у нас все замечательно. И как наши мэры, суды и полицейские не жалея себя, трудятся на благо нашего счастливого общества. А изменится-ли, если они будут знать, как все на самом деле? Думайте сами, но по мне, горькая правда лучше сладкой лжи.. Ну и еще в раздумиях, какой же фильм лучше - этот или почти на ту же тему "дурак"... |
мне не понравился из за отсутсвия худ ценности вообще.
До этого Звягинцев силен. Здесь ширпотреб и отнюдь не из за русофибии вообще.
Отряд самоубийц - полное говно.. аццки тупой, скомканный, только девка зачетная с битой!) А джокер самый фуфловый из всех игравших получился.. Леджер конечно вне конкуренции.
sailor_cool
4 September 2016
посмотрел сосисочную вечеринку. ээээ... даже не знаю, что сказать.
sailor_cool
4 September 2016
Мистериум. Тьма в бутылке / Flaskepost fra - датский триллер про маньяка
https://www.kinopoisk.ru/film/843300/
aiakimov
4 September 2016mobile
sailor_cool
Писал выше о нем, там трилогия
Мистериум
Убийцы фазана
Мистериум. Тьма в бутылке
Nomisamid
4 September 2016
sailor_cool
говори прямо... Сколько травы нужно?
TAUka
4 September 2016mobile
1
CYBORG:
|
sailor_cool подтверждаю, ржал как конь, смотрел один |
Комедия действительно с пиписечным юмором... но под отличное настроение и хорошую компанию я от души посмеялась
kolomoetsan
6 September 2016
2
Редко когда фильмы ужасов набирают в кинопоиске более 6.5 баллов. Посмотрел обе серии фильма Заклятье. Рейтинг более 7. Снятые по реальным событиям. Понятно что с преувеличением. Но нужно сказать весьма впечатляет.
Che Guevara
6 September 2016
2
kolomoetsan
6 September 2016
1
Che GuevaraВо второй серии есть пара мест. Я реально чуть не сходил под себя...
Доброго времени суток, камрады.
Подскажите, наш фильм "Спарта" 2016 - имеет смысл идти в кино и что вообще за муви?
Фильм "Реальные парни" 2016 - есть отзывы?
Спасибо.
Кстати, сводил малых на "Тайная жизнь домашних животных" - ничего так мульт, даже посмеялся в нескольких местах. Особенно приплющил пудель Леонард :-)
Вспыхнул вчера: не "Реальные парни", а
"Славные парни" с Р.Кроу?
В крайнее время выбираю для просмотра фильмы не по жанру и прочим атрибутам, а по актерской составу, отдавая предпочтение, естественно, старым именитым "звездам".
Так скачал и посмотрел пару фильмов. Я не любитель такого жанра, но Де Ниро решил вопрос:
"Красные огни" - напряженно-интересный фильм про их аналоги наших чумаков/кашпировских и прочие мракобесия. Единственное, не совсем понял финальный монолог ГГ - что он хотел сказать? Если кто "догнал" - поделитесь
И ещё один фильм -
"Побочный эффект" с Д.Лоу и Кетрин Зетой Джонс в главных ролях. Напряженненький триллер про хитросплетения врачей/пациентов/лекарств и т.д. Мне понравился и Д.Лоу в роли психиатра не подкачал
Alex Napoli
8 September 2016
Славные парни очень понравился. Смотриться легко , местами туповат, местами ржал как конь.
Чего Борна нового не обсуждаем?
'Narcos'/'Нарко'/'Барыги'
Классный сериал про становление колумбийской наркомафии. Необычная подача, красивые съемки, незаметные вкрапления кинохроники и конечно музыка. Сейчас вышел второй сезон, но я пока посмотрел 3 серии первого...